Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Воможное несовпадение машиномест с проектной нумерацией

Есть не проверенная информация, что якобы проектная нумерация машиномест, указанная в предварительных договорах не соответствует современной нумерации, установленной после сдачи дома в эксплуатацию. И что, якобы местоположение машиномест может, таким образом, не соответствовать выбранной нами при заключении договоров. Думаю, если это правда, то для многих это засада, так как люди платили более высокю цену за машиноместа большей площади. Есть ли такая проблема?  Кто владеет информацией?
а от кого информация?

Информация отсюда: http://www.michurinsky.ru/viewtopic.php?f=6&t=4040
последний коммент, пишет Olga:

"Я обнаружила еще один "интересный" момент в наших отношениях с ГМС. Он касается подземной парковки в 19Б. Номера тех мест, которые мы купили, не соответствуют построенным! По ходу строительства схема парковки была немного изменена. Предполагаю, что благодаря изменению схемы, добавилось еще одно стояночное место - это надо будет уточнить, сверив старый и новый планы. Если мы покупали места, которые нумеровались 1.1-1.69, 2.1-2.70, то теперь на подземной стоянке уже нанесена нумерация от 1 до 140. В договоре с ГМС не описано расположение места, а только его номер (устаревший). Для меня расположение купленного мной места имеет принципиальное значение, потому что оно широкое.
Может, на эту тему тоже запрос послать? Но, признаюсь, с трудом представляю, как он может выглядеть. "Отдайте мне мое место за столбиком"??
....

Эта информация проверенная. Давайте объединимся, что ли, и потребуем у ГМС подтвердить наши права. Естественно, все мы покупали именно те машиноместа, которые нас устраивают. Но в договоре кроме номера м/м ничего нет, площадь его не указана.
По ходу строительства проект подземной парковки был изменен, и возможно, нам продавали машиноместа по старому проекту, когда реальная стройка шла уже по проекту новому.
Речь идет только про корпус 19Б. Насчет остальных корпусов я не в курсе, возможно , там все нормально.
Уважаемая Victorina, прошу Вас связаться со мной по вышеуказанному мейлу и сообщить факты, которые я бы мог использовать в соответствующей запросе. Спасибо.

Я подготовлю запрос к ГМСН по этому вопросу. Кто из 19Б готов подписаться - направляйте свои данные и контактную инфо на мейл: dialog2006@mail.ru

А сначала сам запрос можно увидеть?

Уважаемые соинвесторы!

После окончания строительства объекта проводятся обмеры БТИ. По результатам обмеров производится сверка проектного (условного) номера машиноместа с фактическим номером, указанным в техническом паспорте здания (строения). В дальнейшем Вы принимаете машиноместо по акту передачи, в котором приведено соответствие между проектным (условным) номером и фактическим. Исходя из вышесказанного очевидно, что Вам передадут машиноместо которое Вы приобрели.

С уважением,

Почему вы продавали машиноместа по старому плану в то время, как строительство уже шло по новому? Почему вы продавали по условным номерам, когда фактические реальные  номера были уже известны - они есть на строительном плане, по которому велись работы,  и вот они-то совпадают с тем, что построили!
Уважаемый GMSN, хотелось бы узнать, каким образом (чисто технически) будет устанавливаться соответствие между проектным номером и фактическим? Ведь если наложить старый план на новый, они не совпадут из-за переноса лестниц.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!