Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Нам обещали присутствие на совещаниях МЭРИИ, МОСКАПСТРОе и ГМС( подробности ниже)

Протокол заседания в МЭРИ вы можете посмотреть тут http://michurinsky.ru/viewtopic.php?f=6&t=4038
За соблюдением или не соблюдением сроков мы будем сообщать в будущем после заседаний!
Уваров правильно охарактеризовал заседание(В целом я бы охарактеризовал ситуацию со строительством наших домов как подконтрольную правительству Москвы, что позволяет рассчитывать на успешную реализацию проекта.) , я всецело с ним согласен!
На заседаниях в МОСКАПСТРОе мы также будем присутствовать, и как только увидим протокол, он будет опубликован!
Периодичностью раз в неделю мы будем присутствовать на совещаниях в ГМС, на объекте, просим, если у кого какие недоделки, или замечания в доме, квартире прошу, для быстрого устранения сообщать нам, а мы будем показывать на недочеты на совещаниях, дабы они устранялись!
Также просим сообщать о проблемах с работниками УК, только конкретно, когда, во сколько, и кто просил, или вымогал и за что, нам обещали принимать конкретные меры, в плоть до увольнений! Если мы хотим, чтобы УК работала четко и конкретно, давайте пытаться с ним сотрудничать и договариваться, нам обещали идти на встречу! Адрес почты: tsz_stoletovo@mail.ru

Уважаемые активисты РОЗПП, прочитали протокол совещания в мэрии. К сожалению, там нет ни слова о корпусе 19-В. Надо ли понимать, что в этом корпусе все в порядке?

Тема совещания была "Завершение работ по строительству жилых домов". Соответственно, в рамках озвученной темы, по 19В проблемы с подключением к электричеству по постоянной схеме и всеми вытекающими отсюда последствиями и задержками обозначены в протоколе под номерами: 1.2, 1.3, 4(4.1 и 4.2). Полагаясь на эту информацию и экспертную оценку длительности работ, постоянная схема подключения может быть реализована к июню 2011 (о чем в комментария по протоколу мы писали). Это при условии, что с сегодняшнего дня все будет идти без сучка и хадоринки.

Вот такая информация по корп. 19В.
Значит ли это что корпус 19В будет официально введен в эксплуатацию (можно будет начать оформление собственности) к июню 2011?
Я, как и Вы расчитываю на это!
А Вы не могли бы подсказать как обстоят дела с установкой ограждений на балконных дверях (так называемые "французский балкон") в 58 корпусе ? А то как-то неприятно, подходишь к балконной двери и понимаешь, что если ее открыть, то уже ничего тебя не отделяет от вечности.
Мне кажется, такие вопросы в мэрии не обсуждают :)))
Мне нужна конкретная информация, я ее передам, для решения Ваших проблем!
А я вообще впервые от Вас об этом слышу!Я не мог и догадываться об этом!В Мэрии нет, а в Москапстрое, да! А можно посмотреть на это, где такое есть?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!