Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Лифты в 19Б и19В

Уважемый Shapi и все кто в курсе, Вы писали что катались на лифте в 19Б. А какие лифты установили?
Я тут вот о чем хотел спросить, с 19Б все ястно монолитно кирпич, а с 19В скажите панельки имеют срок 25 лет, потому, как панели свариваются и данный шов разрушается! А разве в 19В панели не сваривали сваркой, и сколько у них срок слубды?
В 19В насколько я знаю, могу ошибаться, панели облицовочные, те в 19Б внутренняя ограждающая конструкция облицовывается кирпичем, а в 19 В этими самыми панелями, которые как-то там навешиваются то-ли на крюки, то ли еще как, так что никакой стратегической функции не несут, фасад такой
Я вроде уже писал о лифтах!
Нашел!
Знаете к счастью для нас лифты произведённые в нашей 2-й столице, но по сертификату якобы ОТИС, лучше чем в 1-й серии, там они крашенные, а в 19Б они из нержавейки, или оцинковки, обклеены пленкой защитной, передняя панель полностью прикрыта фанерой, дабы не испортили! Я еще не обратил внимание при первом приходе двери с лестницы на этаж у нас были деревянные или крашенный алюминий( или что-то вроде)? Кто помнит? Сейчас они не деревянные, по крайней мере получше чем дерево, хотя конечно не супер класс, а так подобие! Что касается мусоропроводов, то есть 2 стены, и нахватает только двери, в принципе затраты минимальные, а эстетика уже другая! О кондиционерам, считаю что крепить их на балконе- верх кощунство, в этом единственный + кондиционер работает, если он с подогревом внутри до -10градусов, есть правда и климат системы спец до -15 но это ерунда, а на лоджии он может поддерживать температуру и зимой! Но все равно ерунда! Нужно найти нормальную контору и с общим дисконтом повесить всем в ряд ровно в ряд, или есть еще какие выходы? Плитка на этажах калимая, как и на улице, я видел как ее клали, лепили кляксы раствора, и с пустотами клали, также и раствор был с преобладанием песка! Это нам придется перекладывать, потому, как пустоты дадут о себе знать, и она будет ломаться и отходить! Хоть мы и получим входы, но переделки и вложений будет достаточно, хотя даже в Шуваловском плиты отваливались, и там не все так радужно, что уж о нас говорить! Когда будете делать ремонт и делать дырку в вытяжке, проконсультируйтесь с рабочими, на сколько я помню есть центральный дымоход, а толи с одной, толи с обоих сторон идет так называемая елочка , дабы запах с дымохода не заходил в квартиру, по бокам идут ответвления елочкой, как в кладке русской печи, которые входят в центральный дымоход, в них и нужно монтировать вытяжку, а с наружи дымоход смотрится как единое целое, и внутренних разграничений не видно! Ото будете ощущать все запахи соседей! Если не ошибаюсь, если не прав поправите!

Отис российской сборки  - это кончено не тот отис которые мы привыкли видеть в современных офисах, но это на порядок лучше крашеных карачаровских лифтов. Конечно, уровень не бизнес класса, но с драной собаки хоть...

Уважаемые дамы и господа!



 Скоро будет  конференция «Технологии проектирования и строительства энергоэффективных зданий, Passive House», которая пройдет с 6 по 7 апреля 2011 года в рамках крупнейшей строительной и интерьерной выставки MosBuild.



Участники конференции обсудят опыт внедрения энергоэффективных технологий в строительстве в России и ознакомятся с примерами реализованных пассивных домов и зданий с низким энергопотреблением в странах Восточной и Западной Европы.



Ключевые темы конференции:

1. Теплоизоляционная оболочка пассивных домов и зданий с низким энергопотреблением, снижение влияния тепловых мостов.
Санация старых зданий.
2. Мультикомфортный дом Изовер.
3. Оконные и дверные конструкции для пассивных домов. Герметичная оболочка.
4. Инженерное оборудование, вентиляция для пассивных домов.
Примеры построенных объектов в Западной Европе, России и СНГ.

Участники конференции: ведущие производители строительных материалов, конструкций и инженерного оборудования, представители проектных фирм, архитектурных бюро, строительно-монтажных организаций, профильных ассоциаций и девелоперских компаний.

Дата и место проведения:
6 апреля 2011 года - ЦВК «Экспоцентр»
7 апреля 2011 года - МВЦ «Крокус Экспо»


Получить электронный билет на выставку MosBuild можно на сайте. http://www.mosbuild.com/visiting/about.aspx
Там можно узнать о новых материалах по отделке и договориться с производителями о поставке для ремонта квартиры, а также подчеркнуть много нового!
Очень интересная на мой взгляд выставка!
Это не реклама, я просто сам ждал проведения, для посещения!
Это профессиональная выставка, на которой решаются глобальные вопросы. Частному клиенту нормально времени не уделит никто. Говорю об этом со знанием дела - занимаюсь продажей различных догорогих отделочных материалов (был даже опыт организации своих профессиональных выставок) более 10 лет - обои, штукатурки, ткани, лепнина, светильники, двери, мебель и т.д. С 2000 года принял участие в не мене 8 мосбилдах...
Профессиональное мнение - на выставку сходить можно. Потратите целый день. информации получите много, но разобраться в ней не факт, что получится... А для решения вопросов о поставке материалов есть другие выставки...
Если кому нужен грамотный совет или помощь в подборе, закупке - пишите, всегда помогу - страна то "советов" :)
Спасибо Сергей, Вам огромное, но я  не мало выношу информации из выставки, и не был обделен вниманием на ней! И производители на ней всегда проконсультируют, может в этот раз будет не так, пойду а после поделюсь! 
 Скажите, а что вы думаете про новую шумо и тепло изоляцию по виду напоминающую пресованную подложку, мягкая и гнущаяся, якобы 5мм заменяет 50см обычной изоляции, а 10ммм 100см соответственно, рулоны я видел большие, а местj на стене занимает не много, на нее вроде и гипсокартон можно бить в плотную!Мне ее строители очень все хвалят, как она себя показала?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!