Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Кто-то уже получил ключи в 19Б ?

Уважаемые соседи, кто-то уже получил ключи в 19Б ? Хотелось бы хнать что за это просят подписать ? За сколько месяцев прося заплатить квартплату ? Ну и прочие "засады"...
И правильно ли я понимаю, что вопрос с канализацией не решится до весны ?

Я думаю, получать ключи в сложившейся ситуации не имеет смысла. Ключи нужны бесспорно, но подписывать акт нельзя ни в коем случае.Подписав сейчас акт об отсутствии претензий мы создадим себе огромную проблему в будующем. Ситуация с канализацией разрешится только когда будут готовы 20 корпуса и детский садик, то есть накопится некая критическая масса плюс появится социальный объект. Как это ни печально, но видимо в лучшем случае это конец года. Господа и гмсн сейчас уже говорят - это не наша вина, а города, а значит будут всячески пытаться переложить эту проблему на нас. Предложение получить ключи в доме без понятного срока решения проблемы с канализацией и есть очевидная попытка это сделать.
Поскольку все жизненые планы итак полетели к чертовой матери, и перспектива получить пригодную для жизни квартиру хотя бы в этом году стремится к нулю, мое мнение, нужно сконцентрировать внимание на получение права собственности, после этого получать ключи.

Спасибо, а Вы из 19 Б ?
А Вы в курсе, из-за чего возникла эта проблема с канализацией ? Почему ее нет в 19В ? И отчего такой прогноз по решению этой проблемы - конец года ?
100% согласен.
Говорят ,что 5 человек уже получили ключи .
Интересно, а куда ремонтники этих 5-х торопыг собираются справлять естественные надобности? В соседние квартиры?
К концу февраля, все потечет туда, и там, где положено, на совещании в мэрии обещали, что уже после 15 числа, в противном случае последует проверка!

Уважаемый Шапи Заурович, а что можно вкратце услышать о встрече в мэрии?

На совещании присутствовали все перечисленные приглашенные первые лица ! http://michurinsky.ru/viewtopic.php?f=6&t=4038 ! На днях мы получим протокол совещания, дадим развернутый ответ! Прошу немного подождать! Скажу только что ,встреча была жесткая, конкретная, и проведена на очень высоком , профессиональном уровне! Все досконально разобрано начиная от коммуникаций, и заканчивая домами и территорией, и каждый пункт прошли как под лупой, по каждому отчитались ответственные, назначены жесткие сроки устранения исчисляемые не размытыми датами, а конкретными назначенными днями, также на дальнейших встречах мы  будем приглашены! У меня складывается вообще такое ощущение, что без таких , руководителей, как Виктор Федорович Аистов — Департамент городского строительства Москвы, первый заместитель руководителя, город , реально превратился бы в бардак и балаган! Реально, дай бог ему здоровья и долгих лет здравстия!!!Только благодаря ему мы, и многие живущие в городе, получаем наши квартиры , а не Филькину грамоту!
Спасибо, Значит можно ключи получать ?

Спасибо. Будем ждать развёрнутый ответ

Shapi, спасибо, будем ждать!

А  есть ли для 19Б акт ввода в эксплуатацию?
Еще нет, как только будет, я узнаю сразу и скажу! Всё дело в доделке коммуникаций! Как сделают, так сразу и отнесут в МОСГОРСТРОЙНАДЗОР, и те сделают акт ввода! Я не люблю давать советы, подождите отчета, а там, сами примите решения, там все будет конкретно написано когда, что и сколько! И о совещании в МОСКАПСТРОЕ тоже будет все рассказано, потерпите немного!!!
Господа I-Серия и 19Б, 19В, а в будущем 20А, нами с ГМС достигнуто договоренность, о необходимости присутствия на совещаниях, проводимых на объекте строителями, дабы там решать небольшие и насущные вопросы: Прошу ВАС если вы видите недочет, или недоделку в вашем доме, подъезде, квартире, прошу Вас обращаться к нам, при обследовании строений, можно многого не заметить, также прошу человека имеющего строительное образование написать нам, мы попросим его присутствовать на данных регулярных собраниях как заинтересованное лицо от всех нас! Сообщаю, что нам подтвердили присутствие на совещаниях в МОСКАПСТРОЕ и в МЭРИИ, они будут регулярными, в режиме нон стоп!Только при чёткой и слаженной работе каждого из нас, мы сможем получить, то, чего мы достойны!
Уважаемые соседи, в продолжение информации от Шапи предлагаем ознакомиться с протоколом совещания в ДГС от 07.02.2011, на котором присутствовал он и А.Уваров http://www.michurinsky.ru/viewtopic.php?f=6&t=4038
Благоустройство территории - это что?
Эта информация от РООЗП "СТОЛЕТОВО" на встрече были мы с Уваровым, наше присутствие будет при всех встречах в будущем, раз в неделю!Можете узнать все интерисующие Вас сроки,в случае их несоблюдения в будущем, мы с Уваровым будем сообщать!Там и 1 и 2 серия!
Благоустройство это как озеленение, так и сооружение детских городков, и все что предусмотрено проектом! Данная территория должна быть взята Ук в аренду, с дальнейшим переоформлением на собственников( долевое)!Здесь есть представители УК , если я не прав откорректируйте!
Огораживание в это понятие не входит? А что, в 11-58 будут еще во дворе что-то будут строить?
Нужно смотреть проект, Зам мэра всетаки не прораб, и такие мелочи мы не могли поднимать!На основе того, что территория в аренде и разрешают огораживание!Без аренды и прав никаких нет!
Уважаемый Shapi. Проясните пожалуйста следующий вопрос: на совещании в Мэрии Ханты- мансийская фирма докладывала о строительстве наружного водовода ( информация взята из Протокола), однако на совещании в ГМС речь шла уже о наружней канализации. Все-таки в чем проблема?
Проблема в наружной канализации, нижний уровень будет готов к 15 числу( все что необходимо для протекания данных стоков), а верхний уровень к концу февраля! При такой схеме все что будут смывать в домах рабочие, будет течь как положено, а когда выведут к концу месяца колодцы, то просто пробьют дырки и все!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!