Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Информация для соинвесторов по выдаче ключей корп. 19Б!

Уважаемые соинвесторы корп. 19Б!

Сообщаем Вам, что после проведенной встречи принято решение о выдаче ключей по корп. 19Б с 27.01.2011 года. Для получения ключей Вам необходимо обратиться в ООО "Главстрой-эксплуатация".  Кроме того убедительно просим Вас ознакомиться с регламентом получения ключей, регламент размещен на сайте ОАО "Главмосстрой-недвижимость".

С уважением,

ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ»
адрес: г. Москва, Мичуринский пр-т, район Раменки, квартал 5-6, корпуса 11, 58, 19Б, 19В
контактное лицо: Смирнов Михаил Игоревич
тел: 8-903-106-71-24
часы работы: пн.–чт. с 10:00 – 16:00, обед с 13:00 до 14:00 пятница с 10:00 – 13:00
прием осуществляется строго по предварительной записи


А как же канализация?!!!
Я человек реально мыслящий. И мне очень интересны два вопроса:
1. На каком основании Главстройэксплуатация будет собирать с нас деньги? Поскольку
а)Юридически дома нет. ОТСУТСТВУЕТ АКТ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМА!
б) Физически отсутствуют ряд комунальных услуг. НЕТ КАНАЛИЗАЦИИ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ВРЕМЕННОЙ СХЕМЕ. ЛИФТЫ СТОЯТ.  С ОТОПЛЕНИЕМ И ВОДОСНАБЖЕНИЕМ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ЛАДНО.
Юридически и физически это  недострой.
2. КУДА БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ СВОИ ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАДОБНОСТИ ОБЛАДАТЕЛИ КЛЮЧЕЙ И ИХ ВЫСОКООБРАЗОВАННЫЕ РАБОЧИЕ?
Они ЗАСРУТ дом за пару недель. А ПАХНУТЬ ОН БУДЕТ ПОТОМ ГОДЫ!!!!
вопрос: вы уверены что получили все документы о вводе дома в эксплуатацию??
Это объявление надо читать так: получите ключи, вселяйтесь в недострой, решайте за свой счёт все проблемы, а мы умывает руки. Предложение получить жилой дом, не пригодный для проживания, это наглость, которая требует вмешательства правоохранителей
есть выход НЕ принимать ключи и Не подписывать акты и подавать коллективную во все возможные инстанции: СМИ, мэрия, МВД, прокуратура, суд и прочие приятные инстанции...
АПЛОДИРУЮ ГМС СТОЯ! НА ТАКУЮ ОЧЕВИДНУЮ НАГЛОСТЬ И РАЗВОД МОГУТ ПОЙТИ ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ МОШЕННИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ!! ВИДИМО ОНИ ПОНИМАЮТ ЧТО ПО ДАННОМУ ДОМУ СОВСЕМ ПЛОХО...
Мне сказали, что по КАНАЛИЗАЦИИ даже примерных сроков сказать не могу.
Почитав, обо всех "прелестях" проживания в домах 1 очереди. неужели кто-то будет торопиться получать ключи, чтобы еще и оплачивать комуналку за весь этот беспредел?
Я - 1 очередь! Ремонт закончила и уже живу: лифт(грузовой) работает круглосуточно, канализация работает, есть Г.В. и Х.В. , свет постоянно, TV работает, вот интернет подводит- провайдер "Экотелеком", обещают подсоединение через неделю, хотя их кабель есть. Насчёт отопления-"этот ужас" называется листотрубные радиаторы "Kermi"(производство Германия), сначала я их заменила на модный "биметалл" , но сейчас в 2х комнатах вернула, т.к. теплоотдача лучше, а дом не прогретый. Вечерами вижу из окна, как всё больше окон 19в светятся ремонтными огнями!!!
очень рад за вас! я так должен был уже год как жить в 19 Б, но вот без света и канализации, извините - не могу!! если вы можете - я с удовольствием махнусь адресами с доплатой!
А для чего тогда люди настаивали на выдачи ключей? по-моему нас же опять "развели", а мы  и говорим "спасибо".
Всем добрый вечер!

Правильно ли я понимаю, что 20а делается также как и 19б и 19в (с ужасной отделкой) и его тоже будут "доделывать" после ввода или выдачи ключей?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!