Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Статья в СМИ

Прошу всех составить должную статью в СМИ и мы все ее будем корректировать!Далее запускаем в производство!
Прошу составить статью, людей из 1 корпуса, и хотябы прислать нам на почту tsz_stoletovo@mail.ru
Не для кого не секрет, что покупка квартиры в Москве уже давно стало делом не только очень дорогостоящим, но и не безопасным. Делая крупные покупки, все мы, как правило, собираем предварительную информацию, взвесив все плюсы и минусы, совершаем осознанный выбор. А что нужно знать человеку, когда он покупает квартиру? Самое основное – кто застройщик, какова история компании, деловая репутация, финансовое состояние. Собрать подобную информацию в интернете не проблема, для этого достаточно зайти на сайт компании, на котором, конечно же, масса хвалебных слов и обещаний. Только увы, на практике, слова расходятся с делом. В данной статье речь пойдёт о компании Главстрой и о том, на сколько, её хвалённая деловая репутация подтверждается на практике. Итак, давайте заглянем на сайт компаний : «ИСТОРИЯ КОМПАНИИ : Предприятия и организации, которые входят в состав корпорации «Главстрой», уже не одно десятилетие занимают устойчивые позиции в российской строительной индустрии и промышленности строительных материалов. Их безупречную репутацию и колоссальный опыт «Главстрой» рассматривает как один из важнейших своих активов.
Строительный дивизион Главстроя – Главмосстрой – создан в 1954 году. На его счету более 140 млн. квадратных метров – примерно три четверти жилого фонда, которым располагает сегодня российская столица, а также целый ряд уникальных общественных зданий и объектов социальной инфраструктуры.
Производственный дивизион Главстроя – Моспромстройматериалы – сформирован в 1958 году. Продукция предприятий МПСМ использовалась при реализации всех масштабных строительных проектов в столичном регионе.» (http://www.glavstroy.ru/about/history/).
Прочитав такое, конечно, не останется не малейшего сомнения в правильности выбора. Однако от компании, которая начала свою историю в 1954 году и до последнего времени управлялась профессионалами высшего уровня, сейчас не осталось и следа. На смену пришли менеджеры нового звена, слабые управленцы и руководители, а самое главное – это люди которые не знают что такое честь и совесть. Не для кого не секрет, что компания Главстрой, входит в состав «Базового элемента», а следовательно, всё, что происходит в корпорации не может быть неизвестно г-ну О. Дерипаске, который очень дорожит своей положительной деловой репутацией, и всячески акцентирует на этом своё внимание.
Так что же происходит на самом деле? Компания прогнулась во время кризиса и не смогла выполнить свои обязательства перед людьми, или же эта изначально стратегия обмана и надувательства?
Рассмотрим объект по адресу: Мичуринский проспект квартал 5-6, изначально заявлялись дома бизнес класса, со всеми вытекающими характеристиками. Цена варьировалась в различные периоды от 130 до 190 тыс.рублей. Итог плачевный, ничего общего с бизнес классом данные дома не имеют, это самый настоящий эконом, территория не огорожена и не благоустроенна, много недостатков и недоделок. Самое интересное, что по проектной декларации и не предполагалось строить дома бизнес класса. Однако рекламные буклеты говорили об обратном. Первая серия домов ожидала свои квартиры почти 3 года, вторая серия в такой же ситуации, не подключены коммуникации, электричество подаётся от генераторов, и это в 21 веке. Видимо нам предлагают за наши деньги греться у костра, читать при лучине и ходить по нужде на улицу. Дом в эксплуатацию не принят, однако ключи выдают как горячие пирожки. Мне бы очень хотелось, увидеть руководство Корпорации, живущих в таких условиях. Однако насколько мне известно, все они предпочитают жильё бизнес и люкс класса.
Конечно, в одной статье не расскажешь все нюансы и детали, их слишком много. Всем нам понятно, что мы стали заложниками спланированного обмана, а ведь за каждой квартирой, стоит судьба и проблемы конкретного человека, конкретной семьи и никого из руководства компании «Главстрой», «Главмосстрой», «Базовый элемент» не волнует судьба простых людей, которые стали заложниками сложившейся ситуации. Кто мы? Дон Кихоты, которые сражаются с ветряной мельнице или стадо без чувств и собственного мнения…думаю именно так нас всех и воспринимают руководители Корпорации, иначе, отношения к нам было бы иным. А ведь мы заслужили и уважение и почтение и внимательное отношение, во-первых, потому что благодаря таким как мы и существуют подобные Корпорации, а во-вторых, благодаря нашему терпению, которому кажется нет конца и края.
Думаю, никто из нас не хочет вступать в конфронтацию, мы все очень устали от обещаний, обмана, пренебрежительного отношения, но молчать дальше просто аморально, в конце концов, надо отстаивать свои права и получить максимум за свои потраченные деньги и нервы.
Написала статью, присоединяйтесь и дополняйте, пишите свои истории!
Оч. хорошо изложено: в тему и в самую точку!!!
 Хорошо! А это куда статья? И, сорри, Дерипаска "акцентирует СВОЕ внимание" - не свое, а общественное.
Например г-жа Решняк живет в Шуваловском...
Статья отражает ситуацию. Теперь можно к ней добавлять детали без скатывания на мелочи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!