Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Паркинги 19б, 20а

Всем привет! Кто-нибудь владеет информацией по 19б и 20а относительно того будут ли лифты спускаться в паркинг и как будет вести туда же  лестница- непосредственно из подъезда без выхода на улицу, или через улицу, как в 1-й очереди?
В 19Б лифт на -1 этаж не спускается. Вход в паркинг, насколько я знаю, отдельный
лифтовая шахта для грузового лифта в паркинге есть.

Сегодня только интересовался этим!На стройке сказали,что лестницы вниз нет,но лифт опускается.В 19Б.

Я в 19Б был в пятницу , и катался на лифте , в гараж не спускался, но -1 кнопка есть и меня уверили что он спускается туда! 
Спасибо за информацию! А какие лифты установили?
Знаете к счастью для нас лифты произведённые в нашей 2-й столице, но по сертификату якобы ОТИС, лучше чем в 1-й серии, там они крашенные, а в 19Б они из нержавейки, или оцинковки, обклеены пленкой защитной, передняя панель полностью прикрыта фанерой, дабы не испортили! Я еще не обратил внимание при первом приходе двери с лестницы на этаж у нас были деревянные или крашенный алюминий( или что-то вроде)? Кто помнит? Сейчас они не деревянные, по крайней мере получше чем дерево, хотя конечно не супер класс, а так подобие! Что касается мусоропроводов, то есть 2 стены, и нахватает только двери, в принципе затраты минимальные, а эстетика уже другая! О кондиционерам, считаю что крепить их на балконе- верх кощунство, в этом единственный + кондиционер работает, если он с подогревом внутри до -10градусов, есть правда и климат системы спец до -15 но это ерунда, а на лоджии он может поддерживать температуру и зимой! Но все равно ерунда! Нужно найти нормальную контору и с общим дисконтом повесить всем в ряд ровно в ряд, или есть еще какие выходы? Плитка на этажах калимая, как и на улице, я видел как ее клали, лепили кляксы раствора, и с пустотами клали, также и раствор был с преобладанием песка! Это нам придется перекладывать, потому, как пустоты дадут о себе знать, и она будет ломаться и отходить! Хоть мы и получим входы, но переделки и вложений будет достаточно, хотя даже в Шуваловском плиты отваливались, и там не все так радужно, что уж о нас говорить! Когда будете делать ремонт и делать дырку в вытяжке, проконсультируйтесь с рабочими, на сколько я помню есть центральный дымоход, а толи с одной, толи с обоих сторон идет так называемая елочка , дабы запах с дымохода не заходил в квартиру, по бокам идут ответвления елочкой, как в кладке русской печи, которые входят в центральный дымоход, в них и нужно монтировать вытяжку, а с наружи дымоход смотрится как единое целое, и внутренних разграничений не видно! Ото будете ощущать все запахи соседей! Если не ошибаюсь, если не прав поправите!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!