Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Информация для соинвесторов по оформлению прав собственности!

Уважаемые соинвесторы!

Сообщаем Вам, что на сегодняшний день Никулинским районным судм г. Москвы вынесено 103 положительных решения, из них 31 решение получено и передано в регистрирующий орган, в ближайшие дни будут получены первые свидетельства о государственной регистрации права.

С уважением,
когда по 19В начнется оформление?...
вы (ГМСН) сообщаете нам (простым покупателям) об этом как о "подарке", хотя вам за это были заплачены деньги.  прошу заметить, немалые и очень давно. а  тех кто получил собственность - поздравляю.
В соответствии с заключённым ПДКП ГМС должен оформить договоры купли-продажи квартир. Вместо этого ГМСН разыгрывает спектакль под названием "оформление прав собственности по суду". Каждый должен понимать, что при этом ГМСН преследует единственную и далеко не благовидную цель: освободить ГМС от какой-либо ответственности за недострой, который называется "квартира". Дело в том, что если заключается договор купли-продажи, то ответственность продавца предусмотрена договором и законом, если по суду - то практически ничем. Кроме того, собственники будут вынуждены за свой счет решать временные недоделки - электро-тепло-водоснабжение и водоотведение. Это удовольствие не идёт ни в какое сравнение с проблемой ограждения, МОП и установкой кондиционеров. Если бы ГМС был действительно добросовестным продавцом, то он давно бы оформил своё право собственности на квартиры в 19в и оформил договоры купли-продажи квартир, т.к. разрешение на ввод 19В датировано ИЮНЕМ 2009г. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!