Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Информация для соинвестров!

к. 11-58:
1) Проект кондиционирования находится на предпоследней стадии согласования - Пожнадзор. Ориент. срок - середина февраля.
2) Выбрана компания по выполнению работ по водоотведению от кондиционеров
3) Заключен договор с МОЭСК на присоединение и ТУ по эл. снабжению к. 11-58
4) Ведутся работы по завершению ТУ по эл. снабжению. Несмотря на необходимость долевого участия других инвесторов в работах по завершению ТУ, ОАО "Главстрой" самостоятельно финансирует эти работы.
к. 19В:
1) Проект кондиционирования согласован в Москомархитектуре и передан на дальнейшие согласования.
2) В корпусе есть вода, тепло, эл. энергия. Ведется выдача ключей.


к. 19Б:
1) Проект кондиционирования согласован в Москомархитектуре и передан на дальнейшие согласования.
2) В корпусе есть эл. энергия, тепло.
3) Системы канализации и водоснабжения корпуса готовы к работе, но по вине города Водосбыт не дает разрешения на водоснабжение и подключение к точке магистральной городской канализации.
4) По причине указанной в п.3 срок выдачи ключей переносится на конец 1 квартала. По данному вопросу руководство Главстроя приносит свои извинения за причиненные неудобство и готово встречаться с инвесторами корпуса 19Б в четверг 20.01.2011г. в 17-00 в здании компании Главстрой, на Пречистенской набережной д. 45/1.
Запись на данную встречу возможна по телефону ГМСН 926-77-77.


С уважением,
Сергей Сергеевич!
Расскажите, пожалуйста, а не хотите ли Вы заранее согласовать проект по кондиционерам и по 20А? Чтобы потом не объяснять, что это вы опять забыли или и нет обещали?
А что с ограждением территории корп. 11-58?
Кто-нибудь видел проект по 58 корпусу (башня)?  Куда там планируется размещение?
Уважаемый GMSN, у Вас все хорошо и красиво, но почему Вы молчите про ограждение территории? Уже надоело, что жители ближайших домов из нашего красивого двора делают бесплатную стоянку для своих автомобилей. Еще вопрос - когда будет работать подземный паркинг? Если даете информацию пишите по всем вопросам, а не кусками (тут пишу, тут молчу).
ВРАНЬЕ ДОСТАЛО!
А вот мне интересно, отсутствие разрешения на подлючение к канализации это ВНЕЗАПНОЕ ОТКРОВЕНИЕ? Я хочу напомнить, что заявленный срок сдачи был ПРОШЛЫЙ МАЙ. Потом он перетек в июль, потом в сентябрь , далее везде...
Пускать отопление под Новый год... Это было смелое решение... При отсутствии разрешения на канализацию тем более.
А электричество в доме по какой схема?  Вот и я думаю, что "механизации строительства". А лифты пущены? Вот и я думаю, что нет.
Но я предполагаю, а они ЗНАЮТ НАВЕРНЯКА. И НЕПРЕРЫВНО ВРУТ.
Ну и жулье эти дерипасковские выкормыши. Впрочем, каков поп, таков и приход... Босюь, что пора менять страну...
Но надо торопиться, пока есть те, кто верит, и кому можно спихнуть задорого весь этот геморойный недострой. А на вырученные средства... Там ТАКОЕ предлагают!  Мир большой и, в целом, более вменяемый.
GMSN указал, что в корп.19Б, В есть эл.энергия, тепло. На самом деле электро-тепло-снабжение осуществляется по временной схеме, а, значит, фактически эл.энергии и тепла НЕТ. Для осуществления технологического присоединения энергопринимающих устройств корп.19Б, В к инженерным сетям заключен договор с ФСК. Дата договора - май 2010г. Согласно этому договору срок осуществления мероприятий по технологическому присоединению - ДВА ГОДА. МГСН выдал разрешение на ввод 19В в июне 2009г. с тем, чтобы ГМС как можно раньше оформил договоры купли-продажи квартир с гражданами.  Вместо этого ведется выдача ключей. Это значит, что ГМСН предлагает получить ключи для проживания в заведомо непригодных для этого домах, с одной стороны, и для создания возможности переложить финансирование работ по инженерным сетям на граждан. Это наглый обман потребителей. Если при этом каждый будет выпускать пар на форуме, то ГМСН будет легко манипулировать ситуацией. Изменить её могут только консолидированные действия. 
предлагаю митинг, необходимо объединятся с "братьями" по несчастью с ак. Опарина!!!!! нужны реальные действия, а не бла-бла-бла!!!!!  
GMSN (Сергей Сергеевич  ?)

Со мной так и не связалися ваши представители, как вы обещали в предыдущем сообщении.

Я не представляю как можно подключить мою квартиру к внешнему блоку за 30 метров от нее, и такая ситуация у половины кварттир в нашей секции.

Вы согласуете проект для "галочки"?

Все таки надеюсь на обратную связь.
Нужен митинг!На доме вывесить огромные транспоранты о ситуации в наших домах,необходимо сделать так,чтобы ни одна квартира у уродов- главмосстроев больше не продалась,надо их бить рублем !

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!