Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Собственность через суд!

Здравствуйте уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста кто подавал исковое заявление сомастоятельно и есть ли такие? Какие документы прикладывали к исковому заявлению?
Интересно, я вчера создал тему , а сегодня она пропала!
Я подал!
Суд интерисует:
1. Документы подтверждающие проплату квартиры и договор
2. В суде берешь запрос на документы БТИ и на  акт ввода из мосгорстройнадзора!
3. Проплата гос пошлины
Как только предьявляешь все эти документы, так и признают права собственности!
Далее 10 дней решение вступает в силу!
Далее  собираешь документы для рег палаты!
В рег палате еще в среднем от 5 до25 дней и все ты собственник!
Спасибо Вам большое за информацию!
А что, по второй очереди уже все документы готовы?
А разве это не по существу, или я не прав!Список вопросов изречен реально, а не как иначе!
По 2 очереди Акт ввода на 19В ( Столетова 9) есть, Акт ввода на 19Б( Столетова 11) еще нет! И сроки мне не озвучили, за 2 месяца в Мосгорстройнадзор не донесли от нашего застройщика ни одной из 9 нехватающих актов бумаги, а потому они и не делают ничего, потому как деятельности не видят!

Ничего не поняла. Вы написали, что сдали документы в суд. Я спросила, означает ли это, что у вас все документы по второй очереди есть (ну, если вы уже сдали). Ответ не понятен.

Добрый день, Шапи
как у вас всё просто !
Я предявил платежки, договора, и обмеры БТИ,по 19Б а теперь мы с судьей ждем Акта ввода, как только он будет, так у меня все я надеюсь и закончится с оформлением, по крайней мере меня судья так заверила, вот и жду!!

Шапи, Вы заключили с нами договор в соответствии с которым уполномочили нас вести ваши дела в суде. На форуме вы делаете заявления о ходе дел от своего имени. Да ещё так, что можно подумать, что вы с судьёй в одной связке. Может не будете распространять на форуме некорректную информацию: - судьи ни с кем и ни когда не договариваются. Зачем вы говорите такие вещи в Интернете?
После последнего скандала в Савеловском суде и так появились проблемы с ведением таких исков, так вы ещё не осторожные заявления делаете. Будьте так любезны не нарушай те п. 2.4. нашего с вами договора (последний абзац).
Ваше дело поданное в суд было оставлено судьёй без рассмотрения по нашей просьбе, поскольку отсутствуют документы о вводе дома в эксплуатацию. Если бы мы этого не сделали был бы отказ. Своими действиями мы спасли и ваш материал, и вашу госпошлину. Как только дом будет введён в эксплуатацию и у нас появятся данные сведения, по нашему заявлению материалы будут вновь приняты в производство к рассмотрению (слушанию). Я уважаю своих клиентов и хотелось бы, что бы вы уважали нашу работу. Ваши дела ведёт наш юрист, будьте любезны, согласовывайте свои действия и заявления на форуме касаемо судебного процесса с ним. Не мешайте нашей работе и своим делам.
С Уважением.

У меня всё далеко не просто дорогой соинвестор. Я прилагаю ни чуть не меньше усилий для разрешения возникшего вопроса, чем Вы, думаю даже больше, что и понятно, так как степень моей заинтересованности несоразмерно больше Вашей. Я хорошо помню, что заключил с Вами договор и никаких условий  договора я не нарушил. Что касается того, что по Вашей просьбе дело было оставлено без рассмотрения, в виду не полного комплекта документов, мне это тоже хорошо известно, я присутствую на всех заседаниях и хорошо владею ситуацией. Что касается того, что у меня якобы какие-то связи и договорённости с судьёй, то я этого нигде, никогда  не писал! Врать не в моих правилах, тем более публично! Не читайте между строк! Очень странно слышать от Вас заявление по поводу того, что я мешаю Вашей работе, я как раз по моему делаю всё, что бы вам свячески её облегчить, хотя конечно Вам необходимо показать свою значимость. Что касается того, чтобы я всё согласовывал с юристом, то я и так это делаю по необходимости, здесь я ответил на поставленный вопрос, если это сделал не корректно, извиняюсь. Если я буду везьде упомянать Вас, то все читающие воспримут это как рекламу РОО Правозащита, а я такою цель не преследую.Мне это не интересно! Форум создан именно для того, чтобы открыто общаться всем тем, что сталкнулся с данной проблемой, и я имею полное право высказывать своё мнение. Если я заключил с Вами договоор - это не значит что я нахожусь в кабальной зависимости от Вас и должен согласовывать с Вами каждое своё действие. Спасибо за понимание. С уваженим!
Вы в своём сообщении написали: - .........по крайней мере меня судья так заверила, вот и жду!!

Шапи, судьи не делают прогнозов.

Не пишите о своих делах на форуме. Не нужно. Я Вас прошу. Форум читают как сочувствующие так и противники. Не навредите своим делам.

С Уважением.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!