Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Огораживание

Предлагаю соглашаться на управление нашими домами ГС-эксплуатацией ТОЛЬКО при условии огораживания этой  самой ГС-эксплуатацией нашей территории. Так и писать - да, но при условии. Достал уже этот бардак вокруг домов. И срок голосования надо уменьшать. До 18 апреля нам разнесут и площадку, и МОПы и т.д.  За отделку за один день все проголосовали, зачем нам 3 месяца наслаждаться чужими машинами во дворе?

Согласна, что срок голосования надо сократить

соседние дома ломают огорождения и корабль - а ведь за это мы с вами заплатили, восстанавливать опять за наши деньги !
Почему они это тянут до апреля 2011 , когда обещали это в сентябре 2007 ???
Может до апреля очередное банкротство ГМСН будет - опять никто ничего не должен ?
 

+1. Огородить территорию необходимо как можно быстрее!!!
весной проще и дешевле работать....
А куда охрана смотрит, за которую вроде как платят? Тусуется у подъездов вечно...
Была в ГС-Э и вокруг дома. Охрана снята и это подтвердили. Заборов нет вообще. В разделе "ФОТОГРАФИИ" выложила фото. В ГС-Э предложили голосовать за ограждении и остальное, т.к. ГМСН возложил это на них (!!!). Так что ГМСН исполнять обещанное при покупке нами квартир исполнять не собирается. А сошлется на голосование. Охрана смотрит чтобы не фотографировали, даже собственники.

Да , корабль во дворе уже разломали , на прошлой неделе видела- как пытались чинить ! До дома не проехать - нахальные родители 37 шк перегородили все дороги !!!, с учетом , что гололед - и горы снега - не объехать .
Временное Огорождение даже снимать не нужно  было ...

Если сроки голосования по огорождению территории до апреля месяца, то сколько же они эту территорию будут огораживать, еще пол года?!!!!!!!

Заделать дыры в имеющемся ограждении нужно срочно! Хотя бы временно поставить охрану около входа со стороны школы (как было вовремя стройки). Пока еще что- то осталось на территории! А весной можно серьезно заняться этим вопросом
Дорогие соседи!!! У многих из нас уже вовсю идут ремонтные работы, соответственно завозятся стоймат., электрика, иное дорогостоящее оборудование. Более того, уже живут несколько семей в нашем доме. При таких условиях два с половиной охраника БЕЗ огороженной территории просто недопустимо!!!!!!!!!!(мягко говоря)
Предлагаю силами ИГ составить коллективное (дурацкое слово) письмо в адрес руководства ГМС с просьбой сокращения сроков голосования по огораживанию территории.
Р.S. Обязательно подпишусь под данным письмом и в случае необходимости окажу инную поддержку(ИГ пишите в личку).
Я интересовалась сокращением сроков: ГМС "ЗА" обеими руками - как только соберут подписи голосования  сразу и начнут, но мы сами виноваты , долго тянем , подписей ещё очень мало!!! Давайте товарищи активней- от нас всё зависет. А так, мора машин 3 раза в день привозят детей в школу к самым дверям и объезжая вокруг детской площадки перед 58кор. возвращаются на ул. Столетова(дорога узкая,машин много не развернуться) . Школьники , живущие рядом, естественно спокойно мимо детских площадок пройти не могут, они вообще идут без дорог ,сокращая путь, по газонам, сейчас снег, а потом? Я смотрела учительница повела большую группу школьников на Мичуринский не по тротуару(как положено старшему) а напрямую через двор и дыру а заборе!!! То ли ещё будет, когда пригреет солнышко?  Так что , активней!!! 
Уважаемая Tamara9, если вы общались с ГМС по поводу огораживания, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Какой реально настрой у ГМС ?
 Из сообщений от ИГ2 следует, что огораживания не будет, и что якобы им сказали буквально следующее:"мы снесем этот забор". У меня ощущение, что люди из ИГ2 всеми способами сопротивляются огораживанию первой очереди и поэтому размещают на сайте ложную информацию.
Просьба к ИГ1 - сообщите, пожалуйста, реальную ситуацию по 11-58.
ttk, Вы нагло врете, что ИГ2 против ограждения территории первой очереди, намеренно искажаете тексты сообщений, создаете конфликтную ситуацию между жителями первой и второй очереди, вносите смуту. Не знаю, зачем Вам это нужно. Возможно, у Вас есть свой корыстный план, а может быть, Вы делаете это неосознанно.

Укажите, не выдергивая отдельные слова, которые искажают весь смысл сообщения, в каком сообщении представители ИГ2 были против огораживания территории домов первой очереди?
Вот сообщение от Andr_Tr: "Я писал, и настаиваю на том, чтобы жители корпуса 19В могли пользоваться территорией корпусов 11-58. Наши дома входят в ЖК "Мичуринский", УК находится в 11-58, значит жителям корпуса 19В вход должен быть свободный!!!!"
Это не отдельные слова. Фактически это означает, что огораживание не нужно.
Прочитал цитату Andr_Tr и, все-таки, совершенно не понимаю, откуда Вы сделали вывод, что огораживания не нужно и это официальная позиция ИГ2.
Заявляю официальную позицию ИГ2: огоражиание необходимо.

Вопрос по доступу жильцов 1-й очереди во дворы 2-й очереди и наоборот даже не обсуждалось. Понимаю, звучит смешно, но уж раз ставить точки над "и", так до конца.
Если я не ошибаюсь Andr_Tr, писал, что у жителей корпуса 19В нет сейчас детской площадки, где можно безопасно погулять с детьми. Общая детская площадка с корпусом 20А еще не построена. При этом, ему очень понравился детский кораблик, который находится во дворе домов кор. 11-58. И он хотел, иметь возможность, проходить на огороженную территорию кор 11-58 и гулять там с детьми. (мотивируя тем, что он житель ЖК «Мичуринский»). Т.е иметь пропуск или ключ, чтобы пройти на огороженную территорию.
Поэтому, выводы Вы сделали не правильные.
У Вас абсолютно ошибочное ощущение, уверяю! Не вижу никакой причины, по которой 2-й очередь должна противодействовать установки забора 1-й очереди. Может не стоит искать врагов среди соседей?
Я считаю что огрождения должны быть разные, одни( 1 корпус) и другие 19Б, 19В и 20А, если, как нам говорили в ГМС туда войдут и Александр, я не возрожаю, а одно ограждение на 1 и2 серию не выйдет, нас разделяет ул Столетова, а ее нельзя перекрывать своей оградой!Чем больше будет огорожено во 2 серии домов, тем приятнее будет гулять в своем дворе!

Тем что вторая очередь не даст огородиться первой - им же и повредит, ПОКА МЫ БУДЕМ разбираться между собой , ГМСН - может подождать еще пару лет .... и не начинать огорождение , они не торопятся ...
Если мы (1 очередь ) всё-таки отвоюем это право на огорождение , то и вам - (вторая очередь)  будет проще это сделать  !
з.ы.  А вы видели - что сделали эти уроды графити в новом подземном переходе ????
то и нам будет по нашему мрамору и "Бизнес дому" ....

Согласен, и я за то, чтобы 1 очередь огораживалась!
1-ая очередь голосуйте активней!!!  Всего проголосовало  ~18 % жителей 1-ой очереди(11 кор., 58 кор.) , 2-ая очередь нам не мешает, мы сами ждём неизвестно чего!!! В голосовании учавствуют только жители 11 и58 кор.(1 очередь). Только от нас зависят сроки по огораживанию и защите нашего двора.  
Ваш кораблик уже дважды ремонтировали, принимайте решение быстрее!
А откуда информация, что проголосовали 18%? Кто-нибудь пробовал попросить у ГМС список проголосовавших?
голосование нужно разместить  на сайте ГМСН (он более популярный) + информационные доски в каждом подъезде, УК, офисе ГМСН
У нас есть , кто не знает где вкл/вкл на компе - тем более сайт ...
Может, стоит говорить с УК хотя  бы о шлагбауме. Это же не забор ставить. Посадить охранника, дать номера своих машин. Хоть, какой-никакой вид порядка будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!