Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

По поводу всего....

Уважаемые Мичуринцы,
Хочу внести ясность по поводу ограждения, поскольку толкование понятия инвестора и соинвестора вносит неопределенность. Заявляю, что на расширенной встрече в ГС было четко сказано Евтушевским, что ограждение, включающее в себя проект, утверждение и производство работ осуществляется за счет ГС без всякого нашего материального участия.  Уважаемые Татьяна Евгеньевна Решняк и  Сергей Сергеевич Миллер, обращаюсь к Вам с просьбой подтвердить это! 

То же касается и МОПов, и проекта кондиционеров!  Нам же будет предложено оплачивать аренду земли, которая примерно составит по расчетам ГС около 250 рублей в месяц с квартиры площадью 100 кв. Но это же гораэдо меньше стоимости содержания большой охраны открытой территории (1200 за 70 кв м квартиру в месяц), которую мы немедленно сократим после огораживания. 


Теперь по поводу УК. Давайте без истерики трезво оценим ситуацию. Сейчас ГС за счет своих средств содержит большую часть квартир, владельцы которых не собираются там жить НИКОГДА, и эти расходы заранее были заложены в стоимость наших квартир. И  Вы, что хотите все это на себя взгромоздить? Я полагаю, что люди, которые это предлагают просто вне реальности. Как только ГС-Э уйдет от нас, предположим сие нереалистичное, комплекс провалится в полную неразбериху. Но, я согласен, что мы вправе запросить калькуляцию расходов на содержание и предложить оптимизировать их по крайней мере не выше Юнисервиза в Шуваловском.
Уважаемые дорогие соседи, давайте мыслить не контрпродуктивно, а методом последовательных приближений и взаимных уступок идти к лучшему. Иначе мы зайдем в тупик и через суды и прочее придем к тому же через 2-3 года. ГС в БОЛЬШОЙ мере старается сделать обещанное, поверьте, и это достигнуто колоссальными усилиями со стороны активных людей, которая называется ИГ. А угрозы-это тупик!
И наконец, о том имел ли право ГС включать вопрос о УК в список голосования. Ну , хорошо, предположим, что он бы разделил это на два документа, и вы проголосовали за ограждение, но без ГС-Э. Но это же тогда абсурд, поскольку реализовать это невозможно. Я уже много раз пояснял, но еще раз повторюсь. Дело в том, что ограждение не было включено в проект дома, и это факт, который как не возмущайся, но это неотъемлемая реальность. И сейчас ГС инвестирует свои деньги через ГС-Э. И можно сотрясать воздух сколько хотите, ....но другого пути нет.
В заключении, обращаюсь ко ВСЕМ взвесить все и принять разумное решение. Если же кто-то предлагает иной путь, пусть четко назовет свою фамилию, адрес и аргументы, подтвержденные расчетами, как можно управлять ЖК в сегоднешней ситуации без ГС-Э и при этом полностью взять на себя все дела по работе ИГ.
  С наступающим Всех Вас Новым Годом! Да пусть исполнятся все наши желания в следующем 2011 году!
Полностью подтверждаю слова Сергея , именно так проходили переговоры с Евтушевским.
Предлагаю за основу сравнения калькуляции эксплуатирующей организации взять не Шуваловский (там совсем не стесняются), а Колизей - рядом с Шуваловским комплекс красно-белых зданий за забором.
Согласен, надо сравнивать с Колизеем!!!
А что значит: "Теперь по поводу УК. Давайте без истерики трезво оценим ситуацию. Сейчас ГС за счет своих средств содержит большую часть квартир, владельцы которых не собираются там жить НИКОГДА, и эти расходы заранее были заложены в стоимость наших квартир."
Какие такие расходы ГС покрывает за счёт своих средств?
А у кого-нибудь есть информация -что это такое ООО "ГС-Эксплуатация"?Кто учредители?Юр .лица или физ.лица?Как связана организация с Главмосстроем ?Может быть там от ГМС только непонятные буквы "ГС", а учредители посторонние люди.Тогда  где гарантия , что обещания ГМСН имеют смысл .
С  аргументы уважаемого Сеничева нельзя не согласиться.Нет никакой гарантии , что с другой организацией будет лучше и проблемы решатся быстрее.НО где получить информацию , что ГС-Эксплуатация солидная компания и юридически связана с Главмосстроем?
на их сайте можно почитать 
http://www.gs-operation.ru/
=)
Солидарен с г-ном Сенгичевым, только пусть ГСЭ выполняет все же обязательства перед жильцами. Сегодня 26-го декабря, лифты до сих пор не работают на постоянной основе, хотя было обещено 23-го. ГСЭ нарушением своих обязательств ставит под сомнение эффективность этой организации как управляющей компанией.
Уважаемые соинвесторы!

Для тех кто отсутствовал на встрече еще раз повторяем.
Проект, изготовление и установка ограждения за счет ГС.
Отделка МОПов за счет ГС.
Заочное голосование УК проводится для того, что бы УК при получении Ваших голосов начала вести работу по разрешению и в дальнейшем установку ограждения, так как на сегодняшний момент это единственное решение.

С уважением,
Пожалуйста, изложите график работы УК на объекте на период с 1 по 10 яенваря.
Полностью поддерживаю г-на Сеничева. Абсолютно разумные рассуждения настолько контрастируют с теми пустыми "криками" которые слышны на форуме в последнее время в большом количестве.

Спасибо за вашу деятельность и С Наступающим Новым Годом !

А какие планы на охранника или консъержа в каждом подъезде ?
Хочу задать этот вопрос в ГМСН и УК , за такие комунальные - можно это себе позволить ...
У соседей в М-34 (светящийся Липецкий дом), в стоимость комунальных (а они чуть поменьше наших) входит обслуживание фонтана, пруда с рыбками, консъержей и охрана ! во как !


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!