Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Отчет по 19Б и 19В

Мы создали РООЗП «Столетово», для написания официальных запросов, и получения ответов от всех структур, нам необходимых, к сожалению ответы не получены только от ГМС и МОСКАПСТРОЙ с ее дочкой ТУКС3!  Не смотря на то, что наша организация РООЗП СТОЛЕТОВО создавалась 5-ю самыми активными на тот момент со инвесторами, нас уже три десятка, и все вместе мы пытаемся оказать воздействие на сдвижение ситуации по нашим корпусам все сторонне как со стороны ГМС, и МОСКАПСТРОЙ с ТУКс3, так и сторонними организациями!
 Мы смогли ускорить обмеры БТИ, и вся документация уже готова, но ТУКС3 ни как ее не заберет по 19Б корпусу для передачи в МОСГОРСТРОЙНАДЗОР, это я подтверждаю лично, я обмеры БТИ уже получил!
Все документы представлены тут :   http://michurinsky.ru/viewtopic.php?f=6&t=4009&p=5320#p5320
Нами были посланы запросы в
1. Мосинжстрой
Мосгидрострой
Су40
Москапстрой
Московскую теплосетевую компанию
Ответы можно найти, а также и в дальнейшем полученные ответы будут размещены там же!
Ответы показали:
Загвоздка в Мосинжстрой, ТУКС3
Из разговора с Мосинжстроем
Нам поведали, что данная организация вложив финансы в часть работы по подведению коммуникаций, не готова продлевать ТУ срок договора истекает в конце этого года, и даже наоборот стремится всеми путями расторгнуть договорные отношения с МОСКАПСТРОЙ, даже не смотря на свои безвозвратные в таком случае деньги, и оставить нас без водоснабжения!
Они отказываются давать письменный ответ, и вообще общаться как с нами, так и с Москапстроем
При попытке получить отписанный МОСКАПСТРОЙ на тукс3 ответ, а именно МЕЕРОВИЧ АНАТОЛИЙ ЮРЬЕВИЧ, начальник отдела тех надзора, вообще повел себя архи не корректно, и хамски ответил, что с законами об ответах в 30 дневный срок не знаком, и ответ вообще давать не собирается, после чего кинул трубку!
2. Запросы в МОЭСК показали что ТУ на электричество с данной организацией расторгнуты по инициативе МОСКАПСТРОЙ а не других организаций, и дальнейшие взаимоотношения с нами по снабжению наших домов электричеством невозможны, а следовательно и постоянное теплоснабжение наших домов тоже, потому как вентили и заглушки отопления не функционируют по временной схеме электроснабжения!
Адрес запросов и ответов тут: http://michurinsky.ru/viewtopic.php?f=6&t=4009&p=5320#p5320
Все структуры ГМС не готовы и нежелают давать ответы на волнующие нас вопросы, в ближайшее время нами будут разработанны действия обращений к БАЗЭЛ, и в средства массовой информации: разрабатываются вопросы о проведения ТОК-ШОУ, и написания статей, как в нашей так и в зарубежные СМИ, дабы донести в первую очередь информацию до Олега Дерипаско и привлечь к данному вопросу максимальное внимание, в связи с отсутствием других путей воздействия!
 С кем и как будут решаться наше снабжение электричеством нам пока официального ответа не дали, а следовательно и отопление, а про водоснабжение и говорить не приходится! Напротив нас , по разговору с жильцами данных строений, уже 5 год живут люди по временной схеме снабжения!
 Нежелание , вроде идущих, на словах с нами всеми, на собраниях на контакт организаций, я лично уже несколько раз оставлял свои координаты, да и ответ на наши письма, до сих пор, отлично пинается от структуры к структуре, благо дело их много у построивших наши дома, подтверждает только тяжесть нашего положения!
 Для четких совместных действий мы вынуждены в ближайшее время составить письмо в МОСКАПСТРОЙ, с описанием ситуации по письму от 03.12.2010г, отписанному ими  в ТУКС3, с указанием разговора с работником данной структуры, и в случае отсутствия желания решать проблемы!
 На наш взгляд в случае нежелания выходить из ситуации, пока складывающейся как у наших соседями через дорогу и как показала практика еще у множества других объектах, нужно составить письма , которые в дальнейшем лягут на стол к МЭРУ города, и уполномоченного представителя председателя партии Единая Россия,надеюсь что перед выборами к нему отнесуться наиболее дотошно, а также депутатам Госдумы, и Мосгордумы, и СМИ, проявившим к нашим объектам очень сильный интерес, дабы не остаться у разбитого корыта! Под маской такого благополучия и выдачи ключей, в реальности дела обстоят на много хуже! Очень важно иметь всесторонние первоисточники, и не только апеллировать информацией от ГМС, а у нас пока именно ее и нет!как и нет желания идти нам на встречу! Мы продолжаем получать информацию и следить за ситуацией, если ситуация сложится также как у многих других со инвесторов, то разрабатываются и другие совместные действия, благо дело что наши со инвесторы имеют связи и возможности обширнее!
В данной ситуации важны возможности каждого!
Меня просят, в письмах, дать информацию,о строениях, к сожалению конец года очень сильно напрягает, и просто не успеваешь еще и ставить в известность других соинвесторов, так вот сегодня у меня выдалась свободная минутка, между обязанностями по работе, и взаимодействию по нашим строениям!
 Прошу прощения за то, что не отвечал раньше лично каждому!
С уважением Шапи Заурович.

Спасибо. Удачи. Слов нет.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!