Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Информация для соинвесторов - кондиционировани!

Уважаемые соинвесторы!

По проектам кондиционирования:
11-58:
- размещение кондиционеров на фасадах 5-й и 10-й секций было доработано,
- 20.12.2010 г. доработаный вариант размещения кондиционеров на фасадах будет передан на согласование в Москкомархитектуру, с ними можно будет ознакомиться в ГС-Эксплуатации.

19В и 19Б:
- 21.12.2010 г. проект по кондиционированию будет передан на согласование в Москомархитектуру и в ГС-Эксплуатацию.

По БТИ:
По нежилым помещениям + м/м корп.11-58, 19Б жилье+ м/м, будут получены к 24.12.2010 года.

С уважением,
Наконец-то хоть какая-то инфа по 19Б. А то такое впечатление что там вообще дома нет.

А что по дому 20А?
А то я переехал :)

58 бред, вынесли блоки на переходные лестницы

Что, для всех квартир? У нас самая дальняя квартира от переходной лестницы...

И что будете делать? Мы туда тянуть не будем.
Может быть нам всем есть смысл договориться между собой, чтобы вешать кондиционеры ровно один над другим, чтобы выглядело нормально?

Я согласен, у меня то же далеко
надо договариваться и вешать внешние блоки на фасад  в одну линию,для этого у установщиков выяснить оптимальное масто под внешний блок ,про таком раскладе фасад дома не особо не пострадает

Да, именно это я и предлагала. Теоретически может быть у одной фирмы установку заказать всем можно. Не знаю, насколько это реально.

Не начинаю ремонт из-за кондиционеров (11 корп). Бред, предложеный GMSN, для меня 25 м проводов, и собственный балкон. Договориться всем вряд ли удасться, т.к. многие и не знают про этот сайт. Когда заселялся Колизей, там УК рисовала крестики под окнами, где можно ставить кондиционер и брала подпись о том, что вы ознакомлены. Наша УК пока только показывает проект. Фасад будет испорчен все равно - у всех разные финансовые возможности, и как следствие, разные наружные блоки. Проблему можно решить если закрыть все блоки решетками (как в домах Дон-Строя либо других компаний) с четкой установкой по вертикали. Решетки за счет GMSN, место установки под контролем ГС-Э.
GMSN! Услышьте нас, пожалуйста.

Вообще-то это первое, что ГС должны были предложить нам. Просто и недорого. Но они пошли другим путем. Интересно, зачем?
Может быть специально для того, чтобы вынудить нас нарушить проект (это же понятно, что большинство будут вешать кондиционеры не по проекту) и потом первыми преъявить нам претензии через суд? Возможно, что в этом случае мы не сможем предъявить им то, что дом получился не бизнес-класса и т.д. ?
Да и с городскими властями конфликт у нас из-за этого может случиться. А ГС при этом окажется в стороне - они же предлагали нам "правильный проект".
Так что, похоже, что все наши идеи, как сделать проект кондиционирования более простым и доступным им не интересен. Цель у ГС другая.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!