Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Последняя информация по 19Б и 19В

По запросам председателя РООЗП «Столетова» Александра Уварова(land) и исходя из сотрудничества с ГМС в вопросах обмеров БТИ, обмеры всё-таки были полностью сделаны в доме 19Б,Я это могу заявить с ответственностью, потому, как сам на днях получил экспликацию на свою квартиру в 19Б, этот вопрос можно считать законченным, но остаются вопросы с согласованиями по коммуникациям наших домов, не смотря на тесное общение с МОЭСК, к сожалению данная организация уже не сможет оказать нам ни каких услуг по снабжению 19Б и 19В электричеством, договор ОАО «Москапстрой». заключил с ОАО «ФСК ЕЭС», и в ближайшее время необходимо готовить новые ТУ,а это вопрос очень скрупулёзный и архи важный и трудный, но выполнимый , и за отсутствием выбора и других вариантов, его нужно решать! Сейчас наша ИГ выходит на руководства :
1. ОАО «Мосинжстрой»
2. ОАО «Мосгоргидрострой»
3. ОАО «Москапстрой»
4. СУ 40
Для ускорения вопросов в подключении тепла к корпусу 19Б и получению всех согласований по корпусу 19В
 Также уже на данном этапе ищутся пути наибыстрейшего и наитеснейшего сотрудничества с ОАО «ФСК ЕЭС», от которой зависит снабжение электичеством наших корпусов!
В связи с очень хорошими отношениями с МОЭСК, в ближайшее время наша ИГ планирует встречу с ИГ1, и снабжением их нашими связями и возможностями, дабы переговоры, были не односторонними только с ГМС, а многосторонними с другими организациями!
Вскоре наше РООЗП будет соединена с ИГ1, как показала практика, есть много общих вопросов, но в связи с очень скудным временем, встреча по объединению, раньше была немного переложена, надеюсь ни что не помешает ее устроить на этой неделе!
Всю информацию любой желающий может посмотреть на michurinsky.ru там и отсканированные копии документов переписки нашей ИГ!
Рад подчеркнуть, что работа кипит, и что от нас есть польза и толк, мы обрастаем связями, и контактами, на уровне руководства всех нам необходимых организаций, которые работают с нами с удовольствием, пониманием и уважением, что подтверждает правильный выбор созданной структуры, намеченной на то, чтобы как можно быстрее мы добились получения наших строений должного качества, и подключенным ко всем коммуникациям!
 Будущая работа резделилась на две части, одна направленна но получения акта ввода в эксплуатацию по 19Б, а другая на подключение коммуникаций как по 19Б, так и по 19В, в будущем и по 20А!

С уважением Мунчаев Шапи
На данном этапе любой столкнувшийся с вопросами взимания денег со стороны работников УК, сможет зафиксировать данный случай и обратиться к нам, и мы постараемся сделать все, для того чтобы данные вопросы более не возникали! На мой взгляд работа Ук должна быть максимально прозрачна и кристально ясна , а иначе для чего нам УК! Отчеты должны быть понятны каждому, и сумма взымаемая в таком объёме не должна фиксироваться 4 месяцами, а на сколько хватит денег, один вообще не проживает и поэтому у него и не списывают, а другой обильно пользуется, при приемке квартиры, как нам разъяснили в УК должны быть опломбированы счетчики, и именно по ним , исходя из постановления Правительства Москвы о тарифах, должны делаться списания уплаченной суммы, не считая охраны, и уборки!
Поэтому пломбируйте все счетчики, сразу, дабы знать сколько с Вас возьмут из уплаченной вами суммы! Все остальные взимания не законны и недействительны!
С уважением Мунчаев Шапи
Спасибо Вам большое, и скажите  как нам ознакомится с данным постановлением о тарифах, вы можете его опубликовать!Нам о пломбировании ничего не сказали в УК!
У меня есть в печатной форме, я его отсканирую и выложу на мичуринском позже!
а как можно оформить опломбирование счетчиков?...
Ук сказали что они пломбируют счетчики при первом осмотре, а вы , если негде, то напишите на акте, или спросите у гих где писать показания счетчиков, и возьмите себе 2 экземпляр, или ксерокс, подтверждающий освидетельствование!, я Завтра задам вопрос о том где будут фиксироваться показания!
счетчики были опломбированы в июне... они цифровые...
на них не видно ни каких показаний...
Я уточню этот момент!
Сегодня был в доме 19В. Стояки все теплые. Оказалось, что прорыв стояка был в нашей квартире. Его вроде бы починили, но по факту - стояк опять течет. УК пообещала исправить. Будем ждать.
В переговорах с Ук, и сейчас я придерживаюсь одной точки зрения, если мы будем вместе работать, то работа УК должна быть кристально прозрачна и точна, и ясна всем, без поборов, со стороны отдельных граждан!Есть и протокол переговоров с УК в котором подведены основные пункты, и я уже начал получать ответы по пунктам протокола переговоров с УК, надеюсь что на этом не остановимся!Вся информация будет представлена здесь, а пока давайте не закрывать глаза на отдельные нарушения, а решать сообща, кого, и как обидели, сообщайте, будем встречаться, и конструктивно решать вопросы, а пока пломбируйте счетчики!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!