Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Ремонт квартиры

Уважаемые соседи!

Если есть необходимость, готов оказать помощь и порекомендовать бригаду строителей в ремонте квартир. Есть квалифицированная бригада строителей, которые сделают ремонт быстро и качественно. Имеется положительный опыт общения с ними. Кому интересно - пишите в личку.
Заинтересовался вашим предложением.
Прошу сообшить возможность преговорить с исполнителями и их контакты
Заранее благодарен.

Юрий
юрий я делаю ремонт в шэстом секций пятый этажэ кв 182
dmitrii Вы ничего не путаете? в шестой секции не может быть 182 кв-ры, это  где-то в седьмой секции на 4 этаже, а у Вас где? и вообще есть ли она у Вас?
Это какая-то левая реклама...
А почему Вы решили, что это реклама?
Может быть человек решил поделиться, потому что у него сделали ремонт, который ему, как хозяину, понравился и он готов поделиться контактом строителей.
Сегодня найти порядочных и грамотных строителей очень сложно (обычно ищут по рекомендации), а из сообщения не следует, что это реклама - ссылки на контакты нет, телефонов нет, просто написано "кому интересно - пишите в личку". Если Вам не интересно - не пишите. Кстати я то же могу порекомендовать нормальную бригаду строителей, хотя у меня они еще ремонт не доделали, но посмотреть кое что уже можно.
А Вы почитайте, как он пишет, с какими ошибками ( я имею ввиду не первое письмо, а второе) и что он пишет:: ничей разговор не напоминает?
Уважаемая NinaKr!

Извините меня, пожалуйста, за второе письмо, которое написано мной с ошибками, а точнее с опечатками. Торопился (писал на ходу) и наделал нелепых ошибок. Еще раз приношу извинения всем соседям, прочитавшим мое безграмтное письмо. 
Обращаю Ваше внимание, что я не занимаюсь рекламой. Мне понравилось как сделали мне ремонт и готов, если есть необходимость, поделиться контактом бригадира. Еще раз повторяю, кому интересно - пишите в личку.

Соседи у вас есть типовой договор подряда на оказание услуг по ремонту ?
Какой пункт обязательно включить ?

Обязательных пунктов несколько:
Цена.
Сроки.
Утвержденная смета с кол-вом материалов.
Если скинете в личку свой емайл - кину договор.
Кстати, я сам работаю в электромонтажной компании, делаем всё - проектирование, согласование, монтаж, технические отчёты.
Кроме того, производим отделочные работы. Недёшёво, так как отделочники - югославы (сербы и хорваты).
За свою работу ручаюсь, не только как сосед:)
нам наш дизайнер сербов оч рекомендовал....
но, блин, оч дорого....
работал с сербами. Наверное, они тоже все разные, но те были очень тяжелые в работе. и брали очень дорого. Но делали очень хорошо...  Есть и наши строители, могу дать наводку, если надо...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!