Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

А что там происходит с подземной парковкой?

Мы так увлеченно все обсуждаем вопросы строительство домов, подключение коммуникаций огораживание территории, но мне не удалось найти актуальной информации о подземной парковке.
А ведь она не менее важна не только для тех кто покупал машиноместа но и для остальных жителей. Она позволит разгрузить прилегающую территорию от множества прикаркованных машин.
Кто-нибудь владеет информацией по ориентировочным срокам сдачи гаражей?
В каком там состоянии всё?

По словам УК в подземном гараже много оборудования (вытяжки и т.д.), поэтому он будет запущен только после подключения электричества на постоянной основе, а это, как я понимаю, еще не скоро. 

Без охраны и огорождения, в нем оставлять не менее безопастно, чем на улице под своим окном и можно сигнализацию услышать . А там ? Делай что хочешь ...

К 8.12.10 обещают подключение элек-ва  жилых помещений на постояной основе, в УК  сказали, что  сегодня на Винницкой было совещание руководства и вроде-бы этот срок был подтвержден; если это и вправду произойдёт, то У.К.(хотя постоянка гаража позже) постарается за счёт постоянки жилых пом. по-блочно поочерёдно проверить эл.оборудование гаража и принять его у УМИСа в своё управление. Это может нам дать возможность пользоваться подземкой(но работать будет не весь гараж, какой-то один блок,т.к. жильцов ещё очень мало) , всё остальное в перспективе. Это если нас опять не обманут с эл.постоянкой!!! 
спасибо. стало понятнее. снова электричество во главе угла или как причина всех золsad

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!