Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Главный первоочередной вопрос для наших корпусов, это коммуникации!

Кто проверял в МОЭСК вопросы связанные с электричеством а также вопросы с другими коммуникациями, к сожалению Орлов не представил мне ответ на письмо ( договоренность была выдать нам ответ с указанием структур , которые тормозят согласования, су40 и Москапстрой и другие)от РООЗП по нашим коммуникациям.
Мне реально дали вчера понять, что в ближайшее время ответа на письмо о том, какие согласования затруднены, и в чем проблема , а также какая структура притормаживаетСу40, или кто еще, ничего а значит не все там так гладко как кажется, а значит рано еще расслабляться. Есть люди, которые уже прислали нам на адрес tsz_stoletovo@mail.ru о себе информацию и ссылку на почтовый ящик, есть еще не знающие.
В случае затруднительности вопроса, мы будем требовать конкретных ответов, на поставленные в гос. структуры, и в ОАО, запросы , получив ответы мы все будем решать как действовать и что делать, есть структуры различного уровня которые должны осуществлять контроль над ситуацией как в стране , так и в городе, многие изъявили желание быть в курсе наших дел, многие находятся в неведенье! Информацию я дам на сайте, и конкретную и подробную с рассылкой документов, которые я получу, буду рассылать по почте,( нас уже достаточно ящиков людей, приславших нам на них ссылки)для рассылок, где мы и будем обсуждать и принимать быстрые и четкие решения! Еще раз повторяю, разговор вчера наталкивает на ОЧЕНЬ большие сомнения по нашим коммуникациям, как в 19 корпусах, так и не исключаю 1 серию, и мы скоро все узнаем сами! И если опасения подтвердятся, нужно будет быстро и реально все решать, а иначе мы еще долго будем ждать благ в наших домах!
С уважением Шапи Заурович
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!