Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Собственность от ГМСН

 В продолжение фоток от soinvestor. Откликнитесь, кто делает собственность от ГМСН. Я сдала ВСЕ документы еще в начале октября. Суд был назначен на начало ноября. НО никто от ГМСН не позвонил и не сообщил о результатах заседания. После моего звонка юристам ГМСН выяснилось, что это было нечто предварительное...а основное заседание будет 4 декабря. Я надеюсь выложить здесь такие же фотки 5 декабря. Иначе, услуги ГМСН  представляются сомнительными. Впрочем, как и все, что они делают.
В среднем бывает 3 заседания  Значит у Вас еще три  впереди!
Oxanae мы тоже подали через ГМСН - но нам сразу сказали через 4 мес - будет ваша собственность, так же что они собирают несколько дел одновременно . Теперь ждем...
 При подаче дел, невозможно подявать паровозиком сразу на нескольких, а потому идут разбирательства по одному!
там как раз паровозик)
Откройте страницу Никулинского суда, где слушаются дела и посмотрите какое количество физ. лиц в один день проходит с исками к МПСМ (кстати можно проверять что говорит ГМСН, называя даты судебных заседаний)
http://nikulinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl&op=hl&H_date=25.11.2010

Мы также подавали в начале октября, 28го октября было предварительное, вот сейчас 25 ноября будет первое основное слушание. Скорее всего будет и второе. ГМСН в нашем случае говорит о феврале как о сроке выдачи свидетельства о собственности - это с учетом еще 30 официальных дней ФРС на регистрацию права собственности на основании судебного решения.
Суд (около 3 заседаний), решение вступает в силу еще 10 дней,регистрация прав 15 дней, а про паровозик, это Вы меня порадовали!   ;)
три заседания - это перебор.
по нашим материалам Столетова 17,
иск в суд был подан  07 октября,
судья назначила на 1 ноября - досудебка
25 ноября было вынесено решение.
итого две встречи.
три заседания по таким делам - много.......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!