Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Последняя информация по корпусам 19Б и 19В.

По результатам последней встречи  с ГМС нами была достигнута договорённость о совместной деятельности и дополнительном контроле над строениями 19Б и19В, нами были проведены переговоры, и совместные действия по ускорению обмеров БТИ, и сегодня мне представили информацию, о том, что обмеры проведены, и вся документация будет подготовлена для Мосгорнадзора в течении недели ! По нашим корпусам остались еще повисшие в воздухе согласования с су 40 и Москапстрой, и получение полной информации по электроснабжению!
Это не мало важные вопросы, и получение ответов на то как обстоят там дела, нам очень необходимы! Завтра нам должны дать ответ, в котором указать какие согласования по коммуникациям еще не решены, и по чьей вине , по результатам, данного ответа мы постараемся подготовить обращение к данным структурам, с целью понимания всей сложности дел, и по путям их решения! Мы производим точный отчет по проделанной работе с рассылкой по электронной почте , поэтому, просим всех соинвесторов наших домов прислать для получения свой e-mail:   tsz_stoletovo@mail.ru 
 Дабы упростить и ускорить общение и ускорить коллективный выбор решения на основе рассылок!

С уважением Шапи Заурович
 
огромное спасибо вам. а отопление и электричество в 19в и 19б уже есть?

Следующим этапом деятельности РООЗП «Столетово» подготовка запросов и получение ответов на то, как обстоят дела с электричеством, а также согласование подведенных коммуникаций компаниями СУ40 и Москапстрой, этому мы уделим следующую неделю. Исходя из полученной информации,  путем обсуждения среди наших со инвесторов, мы примем решение как выходить из ситуации.

Есть еще один очень  важный вопрос -  как показала практика общения с УК делает проживание в наших собственных квартирах, как минимум очень дорогим и как максимум не очень комфортным! Поэтому создание ТСЖ своими силами, утверждение удобоваримых  тарифов  и выбор наиболее подходящей кандидатуры в качестве председателя ТСЖ, имеющей как желание, и время, подходящий по характеру и личным организаторским качествам – всё это первостепенные вопросы, которые в дальнейшем могут значительно облегчить нашу жизнь.
Все это нужно делать кристально прозрачным и коллективным голосованием!!!
Мы выбираем это для себя, поэтому каждое мнение очень важно, для того чтобы все в дальнейшем были довольны!

Вся информация, все кандидатуры -  будут  выноситься на общее обсуждение  и утверждать коллективно!  Для ускорения  мы предлагаем  рассылку и переписку не только здесь, но и на электронную почту!

С уважением Шапи Заурович. 
вчера ездил получать ключи в кор.19в, поднимались  в квартиру для приемки,отопления нет,клапанов на стеклапакетах тоже нет,объяснют что не успели поставить,но на этой недели вроде подвезут и доделают. А отопление  дадут только в конце недели ,по электричеству тоже ясности пока нет
Вот и у меня это все начинает вызывать сомнения, а еще к 25 числу я получу отчет по акту ввода в 19Б, и в ближайшее время свяжусь с су40 и москапстрой, а дальше на очереди МОЭСК, и тогда вырисуется вся картина!
Уважаемые соседи, кто то был в 19в на последней неделе ? Там хоть что то изменилось? Отопление, вода, электричество, лифты из обещанного есть?
был там в субботу... отопления еще не было... поднялись на лифте... а вот спускались пешком...=) но вроде сеня обещали отопление...
Сегодня, на лифтах поднялся,опустился. Стороители поставили розетку в квартире ( так что электричество для ремонта есть). Отопления нет. На всех стеклопакетах вверху есть небольшие щели ( видимо это клапаны), до сих пор не закрыты. Поэтому в квартире холод ужасный, выдержали полчаса и уехали отогреваться.
19 в?.... строители уже ваши?... 
да 19В, строители ГМС, электрику делают, но по-русски ели говорят. Вот такие специалисты.
Как-же вы электрику таким "спецам" можете доверять?!! Это-же не плитка, которую отколол и поменял...
Вообще то, это мы с Вами таким "спецам" доверяем. Таких рабочих у ГМС большинство. Вы об этом не знали??? Посмотрите на строительство корпуса 20А... Более того, так сейчас практически на всех стройках...
А, ну про это я в курсе :)
Так и Рублевке делают :)
Я думал, что это нанятые хозяином квартиры для ремонта :))))
Нет,я бригаду себе уже нашел. Бригадир - русский, рабочие, как всегда, таджики.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!