Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Обращение к инвесторам 1-й очереди.

Соседи!
Я вот реально ничего не понимаю...может Вы мне объясните?
Сдачу нашего дома задержали на почти два года, при том, что почти весь дом был раскуплен до кризиса, а значит наши деньгу попросту украдены.
Людям выдают ключи на кабальных условиях. С оплатой несуществующих услуг, например охраны. С завышенной в два-три раза коммуналкой за свет, которого нет и тепло, которого нет.Тепла в доме. Когда будет неясно.
Электричества в доме нет. Подача в жилой многоэтажный дом "бизнес класса" в Москве электричества посредством дизель-генератора - это ВООБЩЕ П....Ц!!! Мы что, в тундре?
По сегодняшней информации, полученной ИГ-2 в МОЭСКе (спасибо им), ТУ на подключения ПРОСРОЧЕНЫ!! Это значит, что их нужно получать заново, а значит заново платить большие деньги, которых у ГМС нет. Более того, по-видимому, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЖИЛЬЦАМИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ПРОБЛЕМА С ПОЛУЧЕНИЕМ ТУ И ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ЛОЖИТСЯ НА ПЛЕЧИ СОБСТВЕННИКОВ.
Также, на данный момент мы имеем, радикальное несоответствие тому что мы покупали и тому что нам сейчас впаривают: (позволю себе перечислить)
1. Нет импортных лифтов, за которые мы заплатили 2-3 года назад.
Этот пункт даже не поднимается на обсуждениях нигде!! Почему? Они стоят огромную кучу денег!
2. Нет ниш для кондиционеров, за которые мы заплатили 2-3 года назад.
Здесь нас водят за нос как детей в детском саду. Ещё на встрече в АВГУСТЕ ГМС обещали сделать хотя-бы проект. И что? ДА НИЧЕГО. На носу ДЕКАБРЬ, а ничего не сделано! Более того, оказывается, это даже не учитывалось в первичном проекте, что означает что нас ОБМАНЫВАЮТ.
3. Огражденная территория. Здесь вообще нет слов. Это тоже нами оплачивалось!
4. ОТделка холлов.
5. Оптоволокно для инета, ТВ и пр., это даже уже не важно.
НИЧЕГО ИЗ ОБЕЩАННОГО НЕТ, ДА И ДОМА НЕТ, ТАК КАК БЕЗ ВСЕХ КОММУНИКАЦИЙ ЭТО НЕ ДОМ, А КОРОБКА.
То есть, по факту, оплатив по предоплате с отсрочкой поставки (3 года, заметьте), автомашину Мерседес ML320 с кожаным салоном, климатом, СД, дисками и прочими приятными вещами, мы получили ВАЗ 2107 без аккумулятора, бензина и БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.
Нисколько не сломневаюсь, что 100% покупателей кинулись бы к продавцу с претензией обменять товар на заказанный. А когда он-бы отказал - в суд, милицию, прокуратуру.
Здесь-же, несмотря на то, что купленная нами вещь стоит не 50 000 долларов, а 500 000, НИКТО не дергается!!! Нас просто обокрали, обманули и продолжают обманывать!!
Друзья, вы что, не видите, что НИЧЕГО не изменилось с момента выдачи ключей 1-й очереди?
Может пора-бы уже прекратить форумную говорильню? Пора перестать верить ГМС-м речам на встречах, после которых ничего не происходит? Ведь это бездействие, которое от нас исходит на руку ГМС.
Необходима агрессивная политика отстаивания СВОЕГО. Хватит быть "хомячками", уткнувшись в тряпку, нас-же сотни!!
Только это должно исходить от Организации, а не от группы товарищей. Не можем организовать свою (или не хотим) давайте объединяться с ИГ-2. Они позднее нас включились, но идут в правильном направлении - действуют от лица ОРГАНИЗАЦИИ.
Надо действовать бумагами, долбежкой во все инстанции, а при первой-же возможности - в прокуратуру и суд. Без воздействия этих двух контор никакой ГМС пальцем не шевельнёт, вы что, не понимаете??!!!
Г-н Сеничев, Джеймс777 и другие, которые составляют ИГ-1. Вы имеете авторитет у соинвестров 1-й очереди, скажите своё слово.

Вы абсолютно правы. Прибавьте неработающие лифты в сданном доме, проблемы с водой и т.д.
Мне кажется, скрипт такой, собственность - суд по  всему остальному. Пока нет первого, нет возможности судиться за второе, очевидно.
Уважаемый 128,
При всем моем уважении к своим будущим соседям я должен сказать, что активность членов ИГ не должна восприниматься всеми остальными, как обязанность. Если помимо того, что нам приходится постоянно общаться с ГС и другими, мы будем должны писать отчеты о проделанной работе, то это будет слишком обременительно. Поэтому, если Вы хотите присоединиться к добровольцам ИГ, напишите мне в личку свой номер телефона, и мы попросим Вас сделать какую-то часть работы, которую нам приходится делать ограниченным числом людей. Поверьте, реальных дел очень много. А писать эмоциональные письма в Долевке-не выход в нашей очень непростой ситуации.
Уважаемый 128!
Присоединяюсь ко всем Вашим претензиям и возмущению! Но почему только сейчас? Кажется еще в феврале после посещения (в рамках ежемесячных проверок хода строите-льства наших домов) мною была написана такая же гневная отповедь по поводу качества строительства. В ответ было написано: "хватит Вам привередничать и капризничать, пусть хотя бы достроят дом -  а на остальное наплевать!".
+ ко всему мы с Ю.Сеничевым и И.Булкиной не находим  желающих помочь отстаивать наши права, на сегодняшней день есть только претензии в адрес ИГ. Но господа! Мы тратим свое личное время, не получая никаких денег (и не надо!). С какой стати Вы предъявляете нам претензии??? принимайте участие в нашей общей   работе!!!!
Уважаемый James и Senichev.
Данное сообщение адресовано как раз не вам (и уж тем более претензии), а остальным десяткам соинвесторов, которые ничего не делают и даже не проявились здесь.
Ежу очевидно, что три человека не смогут ничего сделать, когда вся остальная масса инертна как кирпич. Поэтому и вопрос был к этой массе.
Какие конкретные действия предлагает Иг-1, Иг-2 и т.д.? Написать очередное письмо, не обижайте нас пожалуйста? Пойти договориться с теми, кто ни разу не сдержал своих обещаний?
У меня есть конкретные предложения, которые могут заставить наших малоуважаемых застройщиков шевелиться, но как я понимаю, никому это не нужно и не интересно.
Думается, что всем это нужно и всем интересно. Так что ж Вы не ищете контакта ни с ИГ1, ни с ИГ2 ? Пишите в личку или на сайт новой ИГ!!!! 
Движения по делу есть, они освещаются на мичуринский.ру, посмотрите.
Кроме того, они идут от лица организации.
Напишите нам, можно встретиться и познакомиться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!