Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

итоги встречи

Уважаемые форумчане!

Подводя итоги вчерашней встречи, сообщаем:

1. Выдача ключей по 19В с 15.11.2010 года. Тепло + горячая вода будут поданы в период с 15 по 20 ноября.

2. Выдача ключей по 19Б в первой декаде декабря текущего года.

3. Подключение 11-58 на постоянное электроснабжение – вопрос не решен. Из присутствующих на встрече от инициативной группы выбран представитель, который будет контактировать с Генеральным директором ОАО «ГЛАВСТРОЙ». Будет подготовлено коллективное письмо городским властям для разрешения сложившейся ситуации. Обозначенный срок до конца текущей недели.

4. По системам кондиционирования, по 11-58 будет передан эскиз проекта в эксплуатирующую компанию. С 15.11.2010 г. с ним можно будет ознакомиться в офисе ГСЭ на объекте.

5. Будет разработан дизайн-проект по улучшению входных групп. Представим его на оознакомление в течении месяца.

6. Ограждение территории не ранее весны 2011 года.

7. В течение недели будет представлен расчет налога на землю под огораживаемую территорию и выложен на форуме

С уважением,

А мусоропровод в 19б? Пока он выглядит ужасно. Не мелочитесь, облагородьте и его.
19В Вопрос постоянного  электроснабжения и проэкт по системам кондиционирования не отражен в ваших итогах встречи.  Когда?
Что это за запись, и кто снимал, давайте выложим всем для ознакомления, ведь многие не были! 

Добрый вечер, видеозапись делал я, и просматривали мы ее на встрече ИГ2, для создания плана необходимых по нашим корпусам  дальнейших действий!

Дабы ничего не потерять, или в случае ошибки, обратиться к первоисточнику, она находится только у меня, и не может быть выложена, в связи с тем, что нет согласия в этом от всех присутствующих, в том числе и представителей ГМС!В ближайшее время будут как совместно с ГМС, так и отдельно предприняты действия по получению информации,  касающейся коммуникаций 19Б и 19В корпусов! Мы также постараемся воздействовать на ускорение согласований по данному вопросу! Не исключено что РООЗП  придется прибегать к коллективным письмам по  строениям! К сожалению не все со инвесторы  еще написали нам свои телефоны для связи на почту:  tsz_stoletovo@mail.ru  

C уважением Шапи Заурович

Г-н Орлов на встрече озвучил, что проект по кондиционерам для 19В и 19Б готов, начинается согласование. Работа будет в 2 этапа - сначала согласовывается само месторасположение кондиционера, затем выдача разрешений для каждой квартиры. Это займет не мнее 1.5 месяцев.
Будем ждать этой этой информации в подписанном протоколе.
По энергоподключению вопрос: На встрече в сентябре Главстрой уверял, что с подключением второй очереди все проще, поскольку процедура оформления идет сразу по новому порядку, соответственно подключат нас в декабре. Ув. GMSN, чем вызван перенос срока на полгода?
После расчета налога на землю вы предоставите нам расчет за новую отделку подъездов? Почему МЫ должны платить ВАМ за те качества дома, которые мы уже оплатили?!
Сегодня будет брифинг в новом правительстве Москвы. Думаю, у меня получится там получить ответ на этот вопрос. С вами, ГМС, иметь дело бесполезно и накладно.

3. Подключение 11-58 на постоянное электроснабжение – вопрос не решен. Из присутствующих на встрече от инициативной группы выбран представитель, который будет контактировать с Генеральным директором ОАО «ГЛАВСТРОЙ». Будет подготовлено коллективное письмо городским властям для разрешения сложившейся ситуации. Обозначенный срок до конца текущей недели.

Короче, никаких конкретных ответов не дали.
Вместо конкретной даты и обязательства подключить дом к сетям - нам пишут какую ерунду про коллективное письмо и что вопрос не решен.
Почему вообще вы нас втягиваете в свои проблемы? Нас почему должно волновать что "вопрос не решен"? Почему мы должны биться и писать письма за то, что вы должны были сделать?


4. По системам кондиционирования, по 11-58 будет передан эскиз проекта в эксплуатирующую компанию. С 15.11.2010 г. с ним можно будет ознакомиться в офисе ГСЭ на объекте.

Здесь тоже разводят нас как лохов.
При чём тут "эскиз" проекта??!!!! Зачем нам с ним нужно знакомиться??!!
Нам нужны "НИШИ ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРОВ", а не бумажки, которыми можно сами знаете что сделать.
У нас-же есть бумага, подписанная Евтушевским, где дано обязательство сделать хотя-бы проект в октябре. Сейчас ноябрь, а нам впихивают даже не проект, а ЭСКИЗ!
Поправьте меня, если не прав

мы были в том году в проектной организации , которая проектировала наш дом (на Стромынке) ,  неужели они делают проект 4 месяца ? не верю... там люди вполне вменяемые и цены не такие уж большие по прейскуранту . Может дело в том , что никто не подавал заявку к ним на доделку ниш для кондиционеров и платить не хотят за эту доработку проекта ?

Вот я про это и говорю.
нас разводят. Да за это время можно было не только проект сделать и согласовать, но и смонтировать эти ниши, это-же не капиталка, а просто коробочки из арматуры.
То, что предлагается ГМСН по решению вопросв с подключением на пост. электроснабжение, является полным бредом и неуважение людей, купивших здесь квартиры. ГМСН КАК ОБЫЧНО НАПОРТАЧИЛ, а нам за них просить и решать. Нам надо в МЭРию обращаться не за помощью помочь ГМСН выкрутиться, а с просьбой наконец разобраться с этими , мягко говоря жуликами.
Очень обидно что все , кто здесь приводит разумные доводы и владеет вопросом не пришли на собрание.А ведь идею  о нашей помощи ( конечно, полностью абсурдной, при административном ресурсе ГМС) предложили сами люди , да еще стали собирать подписи на совершенно чистом листе без всякого текста.И что удивительно- некоторые расписывались.Как это понимать и кому это надо?
А понимать это надо так: можно и дальше (до бесконечности) предъявлять требования и претензии к  ГС, а можно попытаться что-то сделать, например написать совместное с ГС письмо МОЭСКу и мэру Собянину, чтобы решить создавшуюся ситуацию.

 

Да и самое главное, когда Уваров , я, и еще кто этому возразили, что так нельзя подписывать, многие возмутились!!!Согласен с Джеймс, но что на пустом бланке, это нельзя делать это факт, В реале хотите узнать вопрос серьезно, так сходите с письмом в МОЭСК и дайте запрос! Узнавайте информацию сами, и будет проще понять что делать дальше! Мы почему создали РООЗП по нашим корпусам, для того, чтобы писать в структуры, и получать конкретные ответы, давайте объединяться, и писать и по 1 серии тоже! Адрес электронный есть, и мы на сайте тоже сидим, и это в общих интересах, для этого, я лично и выступал за создание структуры своими силами , в которую может войти любой и принять участие !Я даю информацию по нашим корпусам, а кто из ИГ1 серии , присоединяйтесь, и добывайте по своим строениям! Мы ее так и назвали :Региональное Общественное Объединение Защиты Прав Потребителей Товарищей Собственников Жилья «Столетово»-Защита прав потребителей, и создано нами, пока состоит из ИГ2 серии, люди по 2 серии уже объединены не малым количеством, и пишем запросы по добычи информации по 2 серии! И поверьте ответ организации в МОЭСК, БТИ, МОСГОРНАДЗОР, и других, дадут проще, потому, как это не отдельные люди, а объединившиеся жители, созданные структуру, в поддержку своих прав, и только для этого! Как говориться дайте мне рычаг, и я переверну землю! Рычаг есть и информацию можно добывать, а дальше решать что делать! Встретиться с ИГ1 можно у меня, человек 12 кабинет вместит, остальных придётся сажать в комнате отдыха и секретаря!               ;)Но я надеюсь что до этого не дойдет!
С уважением Шапи Заурович

Сегодня 16 ноября. П.4 по итогам встречи GMSN обещал представить проект по кондиционированию 15/11/10. Кто-нибудь видел? Есть проект в ГСЭ?
Даже не смешно...
Я не шутила и мне совсем не смешно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!