Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Черный список

Уважаемые соинвесторы, я очень рад, что благодаря моей и Абрамова работе, нет ни у кого сомнений в том, что тут есть люди ГМС! Вообще работа по отличной продаже строится из:

Менеджеров на объекте, они работают на личных контактах с будущими жильцами, и скажут Вам , хоть что завтра конец света и поэтому несите деньги нам!

И информ осведомителей, и разобщителей, эти пишут, и голосят на каждом углу!

Данных людей  очень трудно отличить исходя из временных рамок, они обычно регистрируются заранее и под разными никами, дабы им не поставили в укор, что они созданы сейчас и здесь, и вводят людей спецом в заблуждение!

Как их распознать:

Их ответы не содержат агрессии к застройщику, и они лишь корректируют идеи людей, или вводят смуту и разобщение, но ПРИ ПРЕДЛОЖЕНИИ ВСТРЕИТЬСЯ  никогда не являются и вообще уходят от ответа! Или его игнорируют!

Стараются вести разговоры только на  темах созданных ими, и редко вылезают в другие, скорее эти вылазки имеют разовый характер, и рассматривают все предложения оппонентов под микроскопом, придираясь к каждой запятой! Но я повторяю не вступают в живой разговор, а упрямо как бараны гнут свое! При продолжительном разговоре выходит их алогичность, а значит как тут получилось выше они выдали сами себя!

Я считаю, что я и мой собрат по несчастью ,можем стать как красные флажки для таких засланных людей, а ни обычным соинвесторам ни первой ни второй ИГ вступать с ними в полемику не стоит, это как не уважать себя, оставьте это нам, у нас это не плохо получается, уже выведены двое, у меня так всегда ноут с йотой с собой ! Вас есть дела по важнее!!Дабы не давать повод Засланным из ГМ казачкам, в будущем будем называть их ЗГМС спешу сообщить что я просто не люблю когда мне вешают лапшу, и как только исчезнут ЗГМС мы перестанем проявлять агрессию тоже! Данную тему я хочу создать, по тому, что на данном сайте нет место никому, кроме соинвесторов, то есть нас, и работа наша должна строится на кристальности, и четкости,  и как следствие объединенности и сплочённости, и выпады ЗГМС подтверждают, что эту необходимость! А наша личная лепта в том, что мы сможем вывести , как в советское время говорили, поганой метлой, всю нечисть в данном форуме! Или по крайней мере указать и рассекретить их намеренья!

В случае если попавшие сюда придут на встречу и покажут документы на собственность, и их выпады выйдут за рамки агитационных, я лично скажу что был, не прав, но как говориться цель оправдывает средства!

Вношу сюда и себя дабы облегчить жизнь сурикену и им подобным! 
 И конечно сурикена!!!
Уважаемый Sidorink, я с вами полностью согласен!Кроме одного, вы изменили мою национальность!!!Я Адамов, а не Абрамов! ;) А в стальном согласен, двух мы выявили, но враг не дремлет, и мы берем на себы ответы на тяфканья ЗГМС!
Вношу в список себя и SnusMumr 
Ой извини опечатался! 
столько ненужных тем развили!! не туда расходуете свой потенциал
+100
Мужчины нашли весьма дурацкий способ померяться силой. И как растет число желающих принять участие! Противно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!