Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Ответ сурикену и им подобным

Много уважаемый Сурикен, Извините за выпады в ваш адрес, но если у вас есть такое рвение, так вам и флаг в руки, действуйте, если надо встречайтесь, если надо решайте, но не сделав и пяди, не льзя критиковать других, я привык основываться на фактах, а фактов с вашей стороны нет!!!Для чего писать гневные речи, если у самого в ответ в кармане мышь повесилась, я понимаю так чтобы внести смуту и не более, вы хотите послужить себе и нам, так давайте обьединимся, и все, а вы все ищете тут засланцев, люди пашут, а вы их поносите, а вы лучше присоединитесь и помогите всем нам, и себе, или вам это не надо?Вы не отвечаете на вопросы, а кидаете тут то что высмотрели под микроскопом у других, а вот это называется не иначе как треп, вам и вам подобным Лонд ответил, приходите, и давайте вместе конструктивно решать, так прийдите, и если они вруны и хотят нас наколоть, после откройте нам глаза, а искать черную кошку, в темной комнате, мы и сами можем, пока я посмотрел на сайте все четко и прозрачно, и ТСЖ мы выберать будем сами-САМИ!!! и гле тут подлог!глупо сотрясать воду в ступе, тут люди и сами все поняли! так в чем подвох, я не понимаю!
Все согласятся, что есть проблемы основные:
ВВод дома в эксплуатацию
Оформление прав собственности
Избавление от УК
Иак что разве кто в этом сомневается, надеюсь нет!
И решение, на мой взгляд есть , если кто предлогает соединиться, так в чем дело соединяйтесь!А мы тут крайних ищем, вы еще скажите что это господин Ланд нам а не застройщик создал столько проблем, и давайте его распнем!!!
Человек пашет, делает за нас работу, а мы, извините фи ему, не лезь мол, вы подумайте о чем вы, если вы соинвестор, так наоборот нужно еему в ножки нам кланятся, а не искать тараканов!Можете помочь, так мы и  вам спасибо скажем,я вас не понимаю!Посмотрите, вы выкрикнете из=за угла и все, ни ответа на возражения, ни чего, как говориться поднасрал и в кусты, а вы по существу, видите люди готовы в дискуссии входить, так придите к общему знаменателю!!!И вперед, за наше общее дело!!!Я лично например сделаю независимую экспертизу, и представлю процентовку , сколько нам будет стоит поставить кондиционеры, ограду и многое другое, вот это конкретно, чем я могу помочь, а вы уважаемый сурик чем сможете помочь кроме выподов!

Согласна, Зачем силы тратить на критику друг друга ? Вот куда вы  вешать кондиционер  будете ? А вопрос огорождения  у11 -58 корпуса  так и не решен . Например меня все выходные - вопрос с выводом кондера мучал , нужно проект утверждать , а нет решения куда можно , а куда нет!!!!
 

 Татьяна да вешайте куда угодно... этот вопрос не решаем! я знаю уже минимум шесть человек кот. это уже зделали... я тоже кстати)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!