Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Манера общения и попытка увода на зависимый сайт...

Adamov:
А можно попросить модератора убрать ГМС отсюда, ото запарили ей богу!
УБЕРИТЕ ГМС!!!! ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ фУ!!! 

Sidorink:
Если вы высказываете "ФИ" ,Значит вы из ГМС, или вы садист и хотите чтобы вас гнули во все стороны ГМС-совцы!Иначе не логично!Так что не тратьте наше время!

128:
...
3. Поискав в нете, можно найти МНОГО положительных отзывов о ТСЖ. У вас-же - ни единого, из чего я делаю вывод, что Вы - засланный казачок.
Так что, пожалуйста, не пишите здесь больше.
 

Уважаемые господа!

Это только несколько строчек из сообщений на форуме. По Вашему мнению любой выразивший сомнение как минимум засланец, и как максимум юрист ГМС. Понятно желание перевести общение с вдолевке на контролируемый Вами сайт, где проблема сообщений несогласных легко решаются "правильным" модерированием. Давайте уважать чужое мнение. Попытка заткнуть рот обычно применяется в отсутствии контраргументов.
Спасибо!
Дружище, Вы скопировали и вставили здесь моё сообщение из темы созданной другим отрицателем по имени SnusMumr, которому я и отвечал!!!
Вы попутались в своих никнеймах! :)
Мой совет - если Вы пишете под разными логинами, хотя-бы вспоминайте об этом.
Между прочим, всё-таки ответьте на два вопроса:
1. В каком корпусе и какую квартиру Вы приобрели.
2. Неужели Вы так и не нашли в нете ни единого положительного отзыва о самовыборе жильцами УК ? :))
С чего Вы решили, что здесь собраны ответы только мне?
Ваша радость преждевременна...
Все правильно это собрано из ответов скептикам (в т.ч. и мне) верных последователей и примкнувших. Привел в качестве примеров манеры.
1. В ЖК Мичуринский
2. Это для SnusMumr
Вы так и не ответили в каком корпусе и какую квартиру Вы приобрели.
Из чего я позволю себе сделать вывод, что Вы не являетесь нашим соседом. Докажите мне что я ошибаюсь и мы продолжим дискуссию с Вами. :)

По поводу вопроса ниже ко мне - я не знаю где находится оригинал, но знаю где висит его сканкопия, поэтому я и дал ссылку на неё.
Когда встреча, встреча когда? 
Вот вам ещё гол:
http://michurinsky.ru/viewtopic.php?f=10&t=3917&p=4999#p4999
нашёл в журнале Эксперт за сентябрь 2010 г.
Гол не засчитан!
Почему бы Вам не привести ссылку на оригинал прямо здесь? 
 Гол уже засчитали все кроме вас, уважаемый, успокойтесь, уже ото не только белыми нитками, уже бегущей строкой на лбу написано!Главный вопрос, готовы встретиться с соинвесторами и показать свои док-ты, или нет, не прирекайтесь просто да или нет!!!В случае увиливания, забудьте свои ник и пароль, ваши письма тут уже не интересны!!!И ответов и увиливаний может быть много, а факт один, прошу вас более на отрывать наше время!
Когда встреча, встреча когда? 
Вам уважаемый пора перерегистрироваться снова, дабы засорять тут эфир, хотя не надолго, мы вас все равно вычислим!!! 
 Господа! На созданную мною страницу  "Вступать ли в ТСЖ?" пока за неимением времени не заглянула, но судя по отголоскам страсти уже кипят. Т.е. я хочу сказать - у нас еще нет ни собственности, ни ТСЖ - НИЧЕГО НЕТ, а дрязги уже есть.
Что же дальше-то будет, господа? Публика, как видите, самая разношерстная, и что же будет, когда мы все сойдемся на собрании ТСЖ? Мордобой?

Теперь по поводу сайта "Мичуринский". Один из активистов здешнего форума проговорился, что он является модератором сайта "Мичуринский" - мол, пишите, я пропущу. В связи с этим не вижу смысла участвовать в их форуме, т.к. оппозиционные мнения будут вымарываться.


Далее, по поводу хороших ТСЖ. Безусловно, они есть - никто с этим не спорит. И в Калужской области хороший губернатор. И из Ступинского района никто в Москву на работу не ездит, потому что им повезло с руководством, а из Озерского - все ездят, потому что им не повезло с руководством. А где гарантии, что нам повезет с правлением ТСЖ? От случайностей надо как-то застраховываться.


Не буду больше задерживать ваше внимание, хотя у меня еще масса аргументов и примеров из личной практики.

ЗЫ: Почему-то при чтении этого форума все время приходит на ум фраза из любимого кинофильма: "И с этими людьми они хотели построить коммунизм".
Согласен с Вам. В этом нет никаких сомнений. Раз уж они здесь пытаются рот заткнуть то на зависимом сайте сообщения "несогласных" будут просто удалены. Здесь еще "цветочки" - люди-маркеры уже вручили по красному флагу и черной ленточке  
Кто о чем а вшивый опять о бане, прямо тайны мадридского двора раскрывают, вы поймите чем г не полей, все равно конфетка не выйдет, хватит уже совсем не интересно, вы и так уже себя выдали всецело давайте их тут оставим, пусть они сами друг други глотки перегрызут,мне кажется ту пахнет школой фсб, а там если не ошибаюсь могут только служба безопасности учиться, а значит , не будем показывать пальцем, но это слоненок!Подумайте кто!!!А второй юрист, и наверное тоже слоненок, вот мы тут всех и посчитали!Интересно в городке один прикидывается бабой, а тут у нас свой городок! ;)Ладно короче встреча когда,я говорю встреча когда?
Будьте внимательнее впредь - я не "проговорился", а сказал, что я модератор этого сайта. Сайт я создал почти сразу после покупки мной лично квартиры в 11-м корпусе, больше двух лет назад.
Я был на встрече ИГ-1 с ГМС и показывал соседям оригинал своего договора.
А вот кто Вы?
И прокомментируйте, плиз, мой ответ на Ваше-же сообщение:
www.vdolevke.ru/objects/1490/19936.html
Господа, мы не собираемся ругаться, я например могу вам представить кабинет на павелеецкой, там встретимся, и как мы и познакомились, удостоверимся в том, что мы соинвесторы, и все, к чему разговоры, и недомолвки, не мы вас обманывали, не мы вас в такое втаптывали ! А смысл поливать помоями друг друга!Я из ИГ 2-й серии.
 Я занимаю должность не малую, и могу добыть нужную информацию как об обмерах бти, так и о акте ввода , я ее даю всем, а вы занимаетесь черт знает чем, хотите, давайте встречаться, в любой день после 16 часов, я повторяю в любой!!!Скажите когда!!!Это самый центр, центрее только кремль!!Я повторяю КОГДА!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!