Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Принимали ли Вы участие в собрании об учреждении РОЗПП "ТСЖ "Столетово"?

К сожалению, за несколько дней с момента публикации моего сообщения, так и не получил ответа от господ из ИГ2 относительно легитимности создания и действия от лица жителей нашего дома РОЗПП "ТСЖ "Столетово". Не видел даже информации о проведении такого собрания. Прошу соседей уточнить, кто принимал участие в этом собрании и видели ли Вы приглашение на него.


Принимали ли Вы участие в собрании об учреждении РОЗПП \"ТСЖ \"Столетово\"?
    да
    15%
    4 голоса
    нет
    86%
    24 голоса
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Я думаю, что мало, кто принимал участие в создании ТСЖ "Столетово". Я - нет. Но мы тут "тусим" уже года полтора, то друг с другом собачимся, то с ГМС. Толку - ноль. Никто еще ни разу никаких конкретных действий не предпринимал. И то, что ключи дали и дома наши кое-как достроили, я уверена, не ИГ заслуга. Просто деньги либо появились, либо лишние остались. Дома - эконом, кондеры - на балконах, территория не огорожена. Люди хотят начать какие-то действия, кому не нравится, пусть толкутся тут дальше, но хотя бы не мешайте.
+1
10-го, насколько я понял, очередная встреча с ГМС и УК.
На предыдущих встречах мы получали от них УСТНЫЕ заверения о том что они сделают и к какому сроку. Ничего из общенного не сделано.
То-же самое будет и на этой. И предъявить на невыполненные обещания мы может тоже только слова.
Единственный путь заставить застройщика выполнить обязательства или попоробовать взыскать неустойку - это иметь ПОДПИСАННЫЙ сторонами документ.
Мне вообще-то совершенно всё равно, какая организация это сделает со стороны нас, инвесторов - РОЗПП или хоть ЗППП :), главное, чтобы эта организация была создана и управлялась покупателями и чтобы этот документ можно было использовать в судах.
Далее, насколько я понимаю, всё равно дома будут организовывать свои ТСЖ, которые и будут решать кто будет УК.
Я вообще предлагаю ИГ из первой очереди (которая реально работоспособна и в которых мы уверены, что они не казачки) объединить свои усилия с ИГ-2.
Во-первых как раз и проверят ИГ-2,
во-вторых - ИГ-1 уже имеет репутацию и мы можем быть уверены что всё будет корректно,
в-третьих - добиваться выполнения застройщиком своих обязательств лучше сообща.
 Вообще во введении аббревиатуры "ТСЖ" в название общественной организации, никакого отношения в ТСЖ не имеющей,  я усматриваю далеко идущие (и возможно небескорыстные) намерения ее учредителей.
Когда встреча, встреча когда? 
Уважаемый suriken77!
РООЗПП ТСЖ "СТОЛЕТОВО" - это региональное общественное объединение потребителей - товарищей собственников жилья "СТОЛЕТОВО", созданное в соответствии с Законом РФ "Об общественных объединениях" приобретателями квартир в ЖК "Мичуринский", цель которой - защита прав и законных интересов всех добросовестных приобретателей квартир, н/ж помещений, гаражей в ЖК "Мичуринский", но не как не управление жилыми домами - эта функция будет возложена на собственно ТСЖ, если в дальнейшем общим собранием 50%+ будет принято решение о его создании. Из организационно-правовой формы РООЗПП ТСЖ "СТОЛЕТОВО" не следует необходимость 50%+ собственников для принятия решения о его создании - для этого достаточно волеизъявления более 3-х граждан с активной гражданской позицией. Такое правило установлено действующим законодательством об общественных объединениях,
Законодательство о ТСЖ действительно требует соблюдения процессуальных процедур для легитимности создания. И при создании ТСЖ "СТОЛЕТОВО" (название - не догма, м.б. изменено) эти процедуры будут обязательно соблюдены.
С ув, председатель РООЗПП ТСЖ "СТОЛЕТОВО" А.Уваров
Та же песня только вид с зади! Извините но даже я не особо умный понял, что выпадки ГМС не заставят нас ввестись в заблуждение, люди решают  наши проблемы, а  ГМС не стоит тут более наводить смуту, по началу она прокатывала, но сейчас все понимают проблему и как ее решать, и даже не надейтесь тормозить !К гмс просьба уберите своих шавок отсюда, нахрена они свое и наше  время тратят!Я не учавствовал, но я очень благодарен тем кто всеже сделал это!
Если вы высказываете "ФИ" ,Значит вы из ГМС, или вы садист и хотите чтобы вас гнули во все стороны ГМС-совцы!Иначе не логично!Так что не тратьте наше время!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!