Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

До коли нас можно водить за нос, или по другому, на раз два, три расчитась!

0
Я за то, чтобы создать структуру управления дома своими силами, кто может из жильцов там принимать участие, пусть работают, не боги горшки обжигают, и я уверен что у у наших людей мозгов хватит, не лохи, и смогли денег нна квартру собрать, а значит и тут справимся!А что касается смутыы от ГМС так любой желающий отфильтрует базар!
Вот как я считаю:
1 Создать организацию по управлению, я уверен что есть другая форма, коль тсж не нраавится, главное чтобы были соинвесторы!
2.Истребовать по суду неустойку с ГМС за все я повторяю за всееееее!!!Ради этого гмс нас и дробит, чтобы коллективно не наказали, а так каждого по одиночке заставить подписать бумаги об отсутствии притензий, ха какие проблемы!А дальше собственники ( получившие св-ва о собственности ) поимеют дом с генератором и туалетом во дваре!!!И так как все подписали что при получении ключей притензий не имеют, то и притензии нет к ГМС, и это самая важная бумага, как и акт приемки квартиры, и мммммм( учиться будем с этим уже так называемым домом- бараком сами!!!!
И в прокуратуру, прав москвы, итд писать, писсать и писать и именно всем!!!
Хватит сидеть по своим коморкам и ждать кто сделает давайте обьединяться, как угодно, хоть в товарьщество людей облопошенных ГМС, название не играет роли, главное, чтобы стопорнуться, и как говорил мой дед развернуться и дать по шее!!!
Где инициативная группа, хватит разговаривать, и скажите что нужно для обьединения, мы все пойдем, за вами и поможем, ото уже совсем нас за скот дуржут!А мы вам будем подносить патроны, парни вы с правовой формы подкованны, давайте не тяните!!!Прошу писать кто со мной согласен!!!
Вода по талонам, отопление, даже по меркам сибири не катит!
Электричество, уже пора димамо мошины раздавать, или круги как у бурундучков, побегал, почитал при ламбе книжку!
Лифты, а кто их видел, нее , зачем им лифты, это излишество!!!пусть пишком бродят!
Скоро сартир во дворе поставят!
Сроки профуфукали а мы все равно схаваем!!! Кто еще готов хавать, пусть хавает, потому и в такой стране живем, что хата с краю!!!
 
Кто готов жестко и конкретно бороться за свои права?
(голоса принимаются до 13 ноября 2010 г.)
    Готов бороться!
    94%
    15 голосов
    Готов отсидеться и посмотреть со все со стороны!
    7%
    1 голос
    Да ну его, мне чего больше всех надо!
    0 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Я согласен, но люди решили, по 19Б, ждать оформления ,тем более что осталось немного дней, а если не изменится к сроку ситуация, то я от слов не отказываюсь!Тем более что выхода другого не вижу, к сожалению!И обращение подготовить сможем, и постараемся донести куда надо!!!
И мы устали ждать, скажите что нужно сделать!И где быть!!! 
Скажите а чего еще вам надо и сколько ждать? Давайте действовать, сколько можно надеяться?Не на кого и не за чем!!!Усвойте наконец!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!