Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Обращение в Прокуратуру

Мнение 27 человек разделились, большая часть считают что обращение необходимо для воздействия на сроки сдачи ГМС и вообще пора переходить к решительным действиям, другая считает что до конца недели ГМС сделает все документы по получению Акта ввода на 19Б и надобность а прокуратуре отпадет! Высказываемся здесь и сейчас, кто что думает, и GMSN тоже нам очень интересен!
Необходимость в привлечении прокуратуры, для ускорения вопроса оформления Акта приемки на 19Б?
    Обязательно!
    54%
    15 голосов
    Возможно, но нужно дождаться конца недели !
    36%
    10 голосов
    Воздерживаюсь!
    1 голос
    Нет категорически!
    8%
    2 голоса
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.

Обращаться в прокуратуру надо обязательно. Особенно меня волнуют ДВОЙНЫЕ продажи....

что за двойные продажи?!?!?!?!...
Andr_Tr , по какому корпусу выявлены двойные продажи?
Делается тупо просто, есть почта инициативной группы, (товаришей собственников жилья по адресу ул столетово)  tsz_stoletov@mail.ru , у нас есть шахматки , пишите туда свои ФИО , адрес объекта и телефон, в случае чего для связи, шахматку в долевке с ФИО  и реквизитами не надо печатать, не все хотят чтобы о них знали, а вот сравнить с официальными данными не вопрос, и дать ответ о том, продана ли данная квартира один, или 2 раза !
Прошу написать, почему  вы написали "нет категорически"? 
Проголосовало 24 человека. Все из 19б?
Я думаю что не все, тут общая ситуация с мнением людей, причем с ГМС-цами тоже, на мой взгляд! 
2/3 это очень много!
Я рад что сможем составить численное заявление, и оно через неделю уже будет точно достаточным для крупного разбирательства!А завтра, уже через 10 дней будет сегодня, и на мой взгляд уже ждать не будут более, а я вам дам реальную информацию и не более того!Будут обмеры БТИ и кол-во актов как минимум около  22 так все будет достигнуто( 9 актов, из них часть за коммуникации, не так уж и много)!Мы реально требуем выполнение обязательств, возложенных на застройщика! МосГорСтройНадзор готов сделать предельно быстро и наш акт будет оформлен в первых рядах, но я не могу сдать за ГМС их бумаги, разве наши требования не реальны?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!