Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Ситуация с 19Б и 19В

Вот какие данные  я имею:

19В Акт есть и он был еще с сентября, или около того, я его видел сам, четкое число не помню, потому, как не мой корпус,я не знаю чего ждут люди из 19В!

1.Комуникации по 19Б подведены и подключены, идет окончательный вопрос согласований с городом, там вопрос с Мос инж. строй Мос гидро стой и су40 Обещали закончить все согласования в течении недели!

2. Обмеры БТИ

Вопрос стоит в буквальном смысле в возведении нескольких стен, работники БТИ  говорят что их уже 2 раза вызывали, на объект, а никаких изменений так и не было УМИС ГМС сделано. Поэтому БТИ ждут возведения данных стен, и вызова, они сразу выпускают обмеры, тем более что они все, кроме пару стен сделаны!

3.МосГорСтройНадзор по 19Б представили 13 актов из 22, но если не считать то что должен сделать город, а он вроде по времени не имеет оснований для затягиваний, то в реальности мы ждем возведения 2 стен и вызов БТИ, потому, как без обмеров стоит Акт ввода!

Данная тема с обмерами висит давно, и если не будет по 19Б с подвижек, то необходимо как я уже говорил решать все вопросы серьезнее! К концу следующей недели решится вопрос с коммуникациями, и если Бти так и останется, это значит что срок отодвигают преднамеренно!


К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!