Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Инициативная группа

Сегодня после новости о Номос банке, звонили в ГМС, разговаривали..
Нам сказали, что от нашего дома была инициативная группа, встречалась с какими-то боссами им "гарантировали", что в августе будет ГК, и в сентябре через суд начнут оформление в собственность...Координат инициативной группы естественно найти не удалось...ни в ГМС, ни на объекте. Интересно это так нас отшили или прада у нас есть эта самая инициативная группа и правда они встречались...Кто-нибудь что знает?

Да, это все похоже на "игры в дурочку". Вот сообщение из темы "Дом строится" от 23 мая 2009г.: "Были в ГМСН, пообещали, что ГК в июне, ключи и начало оформления собственности в августе, договорились об официальном запросе и ответе с их стороны. Составляем письмо, кто хочет подписаться нужно договориться.
Были на объекте, внутри дома работы идут, сказали, что коммуникации к дому провели, но разводки в 58 доме в квартирах пока нет, кладут плитку в подъезде".
Я так понимаю, Lenchik13 об этой же встрече говорит. Когда показания настолько расходятся, возникает ощущение, что все, что "боссы" и прочие консультаты говорят - вранье. И еще совсем недавно обещали, что ГК будет в мае... И потом, в связи с чем оформление через суд? Они признают, получается, что акт о реализации не будет подписан? Как они мотивировали это "оформление через суд"?

 

Встреча инициативной группы с руководством ГМСН, действительно была. По результатам встречи подготовлен запрос в ГМСН о прояснении ситуации и сроках ГК. Запрос ориентирован на людей, купивших квартиры по схеме - Агентский договор (ГМСН) - Предварительный договор (МПСМ).
Подписание запроса состоится в четверг, 28 мая в 20.00 в интернет-кафе Кафемакс на территории МГУ (http://msk-mgu.cafemax.ru/).
К сожалению, из-за неработоспособности этого сайта, не было возможности оповестить о встрече раньше.
Целесообразно подписать запрос максимальным кол-вом людей. Пожалуйста, имейте с собой номера договоров.

Хорошо, что мы вас нашли)) Сегодня будем на встрече!

Может имеет смысл повесить текст обращения?
Да было бы очень хорошо

Здравствуйте, в тексте ниже привожу запрос
В изображении представлена отсканированная копия запроса с отметкой о приеме и входящим номером:
 

Генеральному директору ОАО “Главмосстрой-недвижимость”
 Решняк Т.Е.
от лиц, заключивших договоры на приобретение квартир в объекте по адресу:
 Мичуринский проспект, мкр.5-6, корп. 11 и 58:
 
1. _____________.
агентский договор № ________________.,
предварительный договор №_________________.
 
2. ____________.
агентский договор № ________________.
предварительный договор №_________________.
 
3. ____________.
агентский договор №________________.,
предварительный договор №________________.
 
 
 
Уважаемая Татьяна Евгеньевна!
 
В связи с введением Арбитражным судом г. Москвы процедуры наблюдения в ОАО "Моспромстройматериалы" по заявлению о банкротстве, у нас вызывает обеспокоенность выполнение ОАО "Моспростройматериалы" своих обязательств по заключению договоров купли-продажи квартир согласно заключенным предварительным договорам.
Согласно п. 1.1.1. агентских договоров, сроком постройки корп. 11 и 58 по Мичуринскому проспекту является 1 квартал 2009 года.
В соответствии с п.п. 2.1.4. и 2.1.7. агентских договоров, на Вас как агенте лежит обязанность консультировать принципалов (покупателей) по юридическим и экономическим вопросам, предоставлять информацию принципалу в том числе, информацию о ходе выполнения обязательств по договору для совершения сделки купли-продажи одобренной принципалом квартиры и оформления на неё прав собственности. 
На основании вышеизложенного просим Вас предоставить нам информацию:
- о ходе строительства и сроках получения заключения о соответствии от органов государственного строительного надзора по объекту Мичуринский проспект, район "Раменки" квартал 5-6, корп. 11, 58.;
- о сроках заключения договоров купли-продажи квартир с ОАО "Моспромстройматериалы" и действиях, предпринимаемых для фактического выполнения обязательств по оформлению прав собственности на квартиры в соответствии с пунктами 1.1.2-1.1.4. агентских договоров.
- о сроках фактической передачи квартир покупателям в пользование.
 
- отсутствии или наличии возможных обременений (ограничений прав) по объекту Мичуринский проспект, мкр.5-6, корп. 11 и 58.
 
Спасибо.
Подписи…
 

http://www.stroi.ru/periodical/d2498dr442620m0rr405133.html  прочитав данную статью предполагаю, что ИГ  будет не лишним обратиться с запросом в указанную в ссылке группу по работе с вкладчиками и дольщиками в Мосгордуме

предлагаю ИГ собрать вкладчиков(за месяц обозначим место и время) для выработки согласованных действий.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!