Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Получение ключей - обратите внимание!

Соседи, вчера я ездил в ГМСН, отдел заселения, для подписания акта о передаче квартиры для ремонта. Любопытный документ, нелогичный и бестолковый, как и вся эта (ГМСН) организация. В акте два момента (выделены цветом), из-за которых я его не подписал. Один касается ограничения нас в виде использования (п.2) - нам разрешают проживать (!) в голых бетонных стенах, и ГМСН никак не может определиться, разрешать нам ремонт или нет (ну это в их стиле, ни в чем не быть уверенными).
Второй момент (п.7) очень важен для тех,  кто хочет через суд взыскать с ГМСН денежную компенсацию за приобретенный нами продукт. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ в этом виде, и писать протокол разногласий (ссылку даю). 

А вообще говоря, у меня уже почти сформировалось непреодолимое желание на длительный период испортить жизнь руководителю этой ГМСН - напомнить несколько статей уголовного и административного кодекса и материализовать вполне реальную ответственность, которую несет гендиректор. У кого-нибудь еще есть такое желание?
Мы как-то очень долго общались по-хорошему, а этот акт показывает, что нас вообще за идиотов держат. 

акт

docs.google.com/fileview?id=0BxUPQviO0S9LODZkZDVkMDItOWZkMC00NzEyLTk3MDMtMDU4MzEzNmFmMjgx&authkey=CMKN_PwH&hl=ru -
docs.google.com/fileview?id=0BxUPQviO0S9LODZkZDVkMDItOWZkMC00NzEyLTk3MDMtMDU4MzEzNmFmMjgx&authkey=CMKN_PwH&hl=ru


протокол

docs.google.com/leaf?id=0BxUPQviO0S9LZmY3ODRiYmItNTliMC00M2JlLWFkNTYtZWE5OGQ4NjQzYzEw&hl=ru&authkey=COLFjdQF
В отношении гражданско-правовой ответственности её материализация возможна, в отношении уголовной и административной - вряд ли
По первой ГМСН сами предлагают, поэтому она будет предъявляться, только не по их схеме, т.к. она является юридически порочной
 "По первой ГМСН сами предлагают..." - не совсем понял, раскройте, пожалуйста. Что "будет предъявляться"?

ГМСН через суд признают право собственности на квартиры на основании ПД, если подписываются необходимые им документы при получении ключей. Есть иные схемы признания права собственности на основании ПД. При умысле со стороны ГМСН ситуацию можно довести до юридического абсурда, когда истечёт срок давности и суд откажет в защите гражданских прав. Но привлечь ГМСН к административной и уголовной ответственности не за что.

Что-то акт не открывается.
 поправлю ссылку
Акт не работает.
я слабовато разбираюсь с документооборотом по недвижке. Но не ясно зачем подписывать выщеупомянутый документ.
Как я понимаю при оформленной собствеености, а при желании это вопрос 2 месяцев, ГМСН не сможет мне помешать оперировать моим имуществом.
В случае оформленной собственности вы имеете право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственности. Документ, который предлагают оформить ГМСН, лежит в основе их схемы признания права собственности по суду, если они действительно ставят такую цель, но цель м.б. и иной
Ну тогда возникает вопрос что мне мешает по мимо ГМСН получить собственность и отправить их лесом и с ключами и с договорами?

Если у вас квартира в доме, который принят в эксплуатацию, то вы можете реализовать своё право собственности в судебном порядке помимо ГМСН

что я собственно и делаю))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!