Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

НОВОСТЬ ЧАСА !!!

 Уважаемые соседи!
Из достоверных источников стало известно, что уже в ближайшую неделю вдоль территории нашего дома (по дороге между школой и первыми секциями 11 корп. далее мимо 22-ной башни - там, где мы сейчас проходим и проезжаем к нашему дому) начнут курсировать  большегрузные строительные машины для  строительства детского сада. Не трудно себе представить, во что превратится эта дорога и прилегающие к ней газоны и детская площадка, так тщательно подготовленные для жильцов. Отдельное обращение к жильцам дома № 16: давайте что-то предпринимать по поводу ограждения территории !
           Договариваюсь о встрече на следующей неделе с руководством ГС, чтобы поднять  и этот  вопрос, и вопросы хода строительства корп.19б, 19в. Нужно, чтобы большее число жильцов приняли участие в такой встрече и показали свою непосредственную заинтересованность в решении всех наших проблем.

Детский сад - это хорошо.

А что, раньше бетономешалки ездили не через Столетова? Это наиболее короткий путь к 20А. Да и скорее всего подвоз материалов к 3-ой очереди вдоль строящейся маломосковской будет осуществляться так же.
 

Детский сад конечно оч.хорошо.  Только это будет проезд не по Столетова, а по внешней дороге дома № 16 со стороны школы. Такой проезд беспокоит даже управляющую компанию, поскольку и они понимают, что от дороги и детской площадки, по краю которой будут сновать грузовики и бетономешалки, ничего хорошего не останется. По идее эта дорога должна была бы войти в нашу огражденную территорию, но благодаря действиям, а вернее бездействию ГС теперь будет преддверие строительной площадки со всеми вытекающими последствиями

кошмар , час от часу не легче!

да вот уроды(((... и тепло отключили авария там у них сегодня ... когда испрпавят даже приблизительно  сказать не могут..
А машины грузовые не пустим...  готов перекрыть своей дорогой иномаркой)))))

я тоже могу свою старую тачку поставить !  Наверно поэтому они и отказывают в огорождении, чтобы не париться как грузовикам ездить ? - конечно решение - по нашему двору и газонам!!!
 

Собрание неоходимо, обязательно буду. Со стороны Столетова к площадке дет. сада дороги нет, там грунт и канавы и наша дорога им вариант, необходимо что-то делать!!!

Т.е. будет 2 детских сада? Один - напротив дома 18Б, а второй - в непосредственной близости к кк. 11 & 58? Я из 20А и пока не совсем в теме...

 

 ГМСН - это воплощение сегодняшней Москвы и России: качество ниже плинтуса (хороший строительный каламбур:), безумная переплата за паршивое качество и услуги, отсутствие какой-либо ответственности руководителей перед гражданами, бесконечная ложь, а также практическое стремление давить и разводить граждан на деньги на каждом шагу. сорри за этот неделовой комментарий, но ведь это факт.
Согласен, наш доморощенный капитализм - это честь и совесть нашей эпохи
за встречу +1...
Это значит весь район через наш двор будет на машинах к садику подъезжать, парковаться. Весело, а мы еще что-то про ограждение друг другу рассказываем... Может, правда, им дорогу перекрыть?!
на собрании в школе (мой ребенок ходит в шк. 37) директор говорила что ей в 2007 г. обещали  застройщики (ГМСН)  построить пристройку на 900 мест еще к 2008 г., впрочем, как и нам с вами. Так что это, возможно, не сад, а пристройка к школе?
Добрый день. Хотела бы у Вас проконсультироваться по поводу школы
 УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ПРИХОДИТСЯ КОНСТАТИРОВАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО С
СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (А МОЖЕТ И ВЧЕРАШНЕГО) СНЯТ ПОСТ ОХРАНЫ НА ВЪЕЗДЕ
(ВЫЕЗДЕ) НА НАШ ДОМ. ТО ЕСТЬ ПО НАШЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ПРОИС-
ХОДИТ ДОВОЛЬНО ИНТЕНСИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ПРО-
ЧИХ МАШИН. ВОРОТА ОТКРЫТЫ НАСТЕЖЬ, ВЪЕЗД-ВЫЕЗД НИКЕМ НЕ КОНТРОЛИ-
РУЕТСЯ, В КОНЦЕ ДОРОГИ ВИДНЫ ВРАЩАЮЩИЕСЯ ЖЕРЛА БЕТОНОМЕШАЛОК.  НЕ 
ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ В " СТРАШНОМ СНЕ",  ЧТО  С НАШЕЙ ПРИДОМОВОЙ  ТЕРРИ-
ТОРИЕЙ ПРОИЗОЙДЕТ УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, НЕ ГОВОРЯ О ПОЛУГОДЕ или БОЛЕЕ!!! 
http://www.mk.ru/economics/article/2010/10/18/537229-moskva-nelyubimaya-deripaskoy.html?action=comments
 Очень интересно, а о какой "охране" в таком случае можно говорить. За которую как бы платим.
Предлагаю написать письмо новому мэру Москвы.

а за что с меня за 4 мес содрали комунальные ?
кошмар продолжается и после ключей...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!