Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Ввод в эксплуатацию

уважаемые покупатели! У кого-нибудь есть копия Акта ввода в эксплуатацию? Я покупатель Реновы, но мне отказали в его предоставлении сославшись, что ГМС не переслала. Тогда на основании какого документа начисляется ЖКХ, ведь 4 месяца отсчитываются с даты ввода, и они обязаны это подтвердить документально? Если у кого есть возможность перешлите его, пожалуйста mailto:Tsupina@mail.ru - Tsupina@mail.ru. (Корпус 58 башня)

Почему мы должны платить с даты ввода в эксплуатацию, если мы не пользуемся ЖКХ услугами? У меня тоже кв-ра в к.58 (башня), покупала у Реновы, ключи не приглашают забирать, но платиь за ЖКХ я буду только с той даты когда заберу ключи.
От ГМС жду этого легко =) Хотите ключи - платите с момента ввода в эксплуатацию, за год, ага. Лишний довод собственность и ключи через суд делать.
Этот пункт есть в договоре с Реновой. Поэтому оттягивание времени забора ключей бесполезно.
Договор с Реновой будет признан в суде притворной сделкой, может быть это даст основание оспорить и этот пункт?
А ключи они и не приглашают забирать-только по собственной инициативе.
Позволю себе процитировать сообщение из соседней ветки:

Совет юриста.
Ну, если уж так сильно хочется получить ключи, то можно и подписать договор, и оплатить за 4 месяца. Но поскольку вам не нравиться сам договор и его содержание, по истечении 4 месяцев, обратиться с заявлением в ГМС – эксплуатация; -  что ввиду того, что в настоящий момент продавец не может оформить договор купли продажи, и поскольку обязанность собственника по оплате и содержания имущества находящегося в собственности возникает с момента государственной регистрации, вы считаете необходимым расторгнуть  настоящий договор до момента оформления квартиры в собственность на Вас. Счета по оплате за содержание объекта выставлять в адрес продавца, поскольку вся ответственность ввиду неисполнения обязательств лежит на продавце. Отправляйте с уведомлением по почте или регистрацией вх №, и спите спокойно.
С Уважением.

ответить   soinvestor2008   11.10.2010 11:36

Разрешение на ввод в эксплуатацию, выданное ОАО "Москастрой" 31.03.2009, разместила в Документах. Там поименованы К-11и К-58.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!