Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Ограждение территории.

Что слышно нового о ограждении территории  нашего  жилого комплекса ?

При всей некрасивости и не соответствии бизнесу, у нашего дома есть преимущество и перед соседом Шуваловским, и перед многими другими дома, кот. соответствуют бизнес-классу. Это двор. Я таких больших дворов видела не много. Но вся прелесть его пропадет, если он останется не огороженным. Давайте думать, что нам делать. Дерипаске писали, Миллеру писать - терять время. Какие еще у нас есть варианты?
 Дело в том, что Миллер здесь абсолютно ни при чем.  Это не его вопросы.  За наши дома в ГС "отвечает" г. Орлов В.Г.  Но беда я думаю в том, что изначально все эти блага не предусматривались и самое главное - никто и не собирается нам их предоставлять. Все обещания на наших встречах с руководством ГС И ГМСН - это словоблудие и ничего больше. Как последний пример - вопрос с кондиционерами: так до сих пор ни слуху, ни духу....
Согласен с James77.
Так как в первичном проекте этого нет, значит - это и не собирались делать. А раз не собирались - значит этого они делать не будут.
Так что ограждения НЕ БУДЕТ. Только если, если тьакое вообще возможно, ТСЖ потом организует.
Большой двор ? Где вы его нашли ???
Вам хоть в этом повезло
Вчера в 18-30 были во дворе 11 кор, заехали без проблем, охраны нет, заходи , ломай детскую площадку...
Дороги - это нет слов. Какой-то м..... поставил авто так, что к мы и не смогли подъехать к своему подъезду.  Да там 2 машины не разъедуться, но хоть парковать ближе к бордюру нужно или ставить на него 2-мя колесами.
Позже когда мы вышли машин стало 2 раза больше, что невозможно было развернуться . Нужно обязательно решить вопрос с огорождением - иначе, с соседних домов будут заставлять наш двор и даже машина с мебелью или другими вещами просто не подъедет к подъезду. А грузчики  посчитают и возьмут с нас "по полной" , за то , что тащили из далека...
Была вчера в УК. На въезде, на бытовке охраны висит замок. После осмотра квартиры, спросила у сотрудников УК об ограждении и кондиционерах. Про ограждение сказали, что на каком-то московском заседании отказали, но сейчас якобы есть какие-то перспективы в этом направлении (???). Про подъезд к строительству детского сада через наш двор подтвердили-другой дороги нет.
С Мичуринского есть. За инвитро, в горку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!