Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Эксплуатирующая организация

Соседи,

кто-нибудь пробовал внести изменения в навязываемый договор с эксплуатирующей организацией? Как-то он слишком жесткий - очень не хочется подписывать его в таком виде.
+1 ; А ключи уже хочется забрать, но такой договор нет желания подписывать.
 Я предложила сделать оплату согласно данному договору (за 4 месяца, как требуют), но сам договор не подписывать. На что получила отказ. Если получить собственность, а потом начинать пользоваться квартирой, то договор можно не подписывать и контроль за ремонтом они осуществлять не будут, и согласовывать с ними ничего не надо...
Выложите пожалуйста договор!
Вот, давно висит:
http://michurinsky.ru/viewtopic.php?f=10&t=3926
но оформлять собственность,нужно будет через суд своими юристами. 
 кто собирается судиться за неустойку, за возмещения морального вреда, пользование чужими денежными средствами, за понесенные убытки, за несоответствие квартиры, заявленным в рекламном буклете ,  то, конечно,  право собственности признавать лучше через сторонних юристов. Но, я предполагаю, что дальше судиться  (кроме права собственности) будут единицы. Возможно,  услуги юриста будут стоить дороже, чем отобьешь в суде, да потом еще взыщешь. А, кого все устраивает, наверное, лучше юристы ГМСН. 
   Люди, кто ремонт начал делать, правда, что воды нет, что лифт работает 3 часа в день? Отопление включили?  Пишите письменные претензии в УК и регистрируйте их. За непредоставление коммунальных услуг все договоры с УК можно расторгнуть.

Холодная вода есть, отопление включили, у лифтов расписание: 3 часа в день, в выходные не работают, но и в раб. дни не всегда, т.к. часто не бывает эл.энергии и тогда стоит всё. С 1го по 4й подъезд  11-го корпуса(где много "блатных"квартир) временно подсоеденены к школе и у них проблем с электричеством нет, лифты работают,  остальные сидят на дизеле( бывает нет солярки), отсюда все проблемы: нет элек-ва, не тянут лифты и т.д.   

Вопрос только, насколько это оформление через ГМСН затянется.
Совет юриста.
Ну, если уж так сильно хочется получить ключи, то можно и подписать договор, и оплатить за 4 месяца. Но поскольку вам не нравиться сам договор и его содержание, по истечении 4 месяцев, обратиться с заявлением в ГМС – эксплуатация; -  что ввиду того, что в настоящий момент продавец не может оформить договор купли продажи, и поскольку обязанность собственника по оплате и содержания имущества находящегося в собственности возникает с момента государственной регистрации, вы считаете необходимым расторгнуть  настоящий договор до момента оформления квартиры в собственность на Вас. Счета по оплате за содержание объекта выставлять в адрес продавца, поскольку вся ответственность ввиду неисполнения обязательств лежит на продавце. Отправляйте с уведомлением по почте или регистрацией вх №, и спите спокойно.
С Уважением.
Этот договор они заставляют подписать, чтобы получить ключи и доступ для ремонта квартиры. Как только будет написан отказ, они могут ограничить доступ строителей и сделать прочие гадости.
Я очень надеюсь, что вам хватит 4 месяцев для ремонта.
Уверен,  мне хватит 4 месяцев , получить для вас решение суда и свидетельство, а там вам никто не вправе ограничить доступ, более того вы после получения свидетельства должны сами предложить им заключить новый договор и выставлять вам счета по существующим и утверждённым на текущий период тарифам на территории Москвы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!