Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Так где же проект по кондиционированию?

На последней встрече в Главстрое г. Орлов хотел услышать от нас обещание, что мы не будем обращаться в суды и прокуратуру в обмен на заверения решить вопросы по кондиционированию и огораживанию территорий.    Эти вопросы были подняты г. Сеничевым еще в начале года, затем в июне с.г. им было написано и зарегистрировано еще одно письмо в ГМСН.   С летнего запроса прошло уже 4 месяца, в течение которых мы слышали, что проект по кондиционированию будет готов через 2 недели, через месяц, через 10-14 дней, через месяц и т.д. и т.д. Поэтому попросили назвать окончательную дату получения проекта по кондиционированию эксплуатирующей компанией с тем, чтобы покупатели, начавшие ремонт, могли уже воспользоваться этим преимуществом дома "бизнес-класса". Была названа такая дата - 28-29 сентября э.г. Теперь мне приходится звонить каждый день Сергей Сергеевичу, чтобы услышать заветные слова "можете подойти в ЭК и увидеть проект". Однако таких слов у ГМСН нет. ОПЯТЬ НАС КИНУЛИ!
Может быть стоило требовать писменных гарантий, раз доверия к словам ноль?

а как делать ремонт, ведь нужно проводить магистрали для  кондеров ?
Сегодня же поеду в главный офис ...спрошу

Ну это далеко не единственный проблемный момент в начале ремонта, электричества постоянного как я понимаю нет, лифты штатно так и не работают? В общем, мы типа сдали дом и вы типа можете начинать там ремонт. Что все так от получения ключей радуются?
 Я думаю, что многие ключам радуются. Поэтому и  нет никакой активности по поводу "недополученных радостей бизнес-класса". Проявляются только несколько человек, на вопросы которых ГМСН уже не реагирует. Яркий показатель - вот  этот вопрос по кондиционерам. Несмотря на "боевой запал" даже мне уже надоедает в одиночестве чего-то добиваться от  них(в одиночестве я имею ввиду как раз несколько человек, а не 
несколько сотен семей, купивших квартиры)!!!!
Ну раз не помогают обращения в ГМС, остается обращаться в прокуратуру. Никто так и не выступил с инициативой подобного обращения, т.к. все демпфируется на подобных встречах, где взамен дается масса обещаний. Но если даже ИГ признает, что они не выполняются - нужно что-то делать.
По поводу нескольких сотен, давайте разбираться. В 11 копусе 173 квартиры. Купили квартиру именно у ГМС - половина будущих собственников. Часть из них ее купили в инвестиционных целях, проблемы ремонта их мало волнует. Кто-то получил ключи (по недавним оценкам - половина), кто-то из них уже начал ремонт не смотря на все трудности. Остается достаточно небольшое количество людей, кто-то более активен, кто-то менее. Пока не будет инициативы - вряд ли процесс сдвинется с места.
Ну не один же человек из всего корпуса должен проявлять инициативу?
Господам из 11-58, я считаю, пора подавать в суд, у вас дом официально введен в эксплуатацию и вы через суд же можете уже собственность оформить. Я из второй очереди, нам пока в суд обращаться по недоделкам не имеет смысла, ответ будет простой - дом то еще не доделан, чего вы, мол дергаетесь. Я бы на вашем месте уже обратился, формально мы обещание выполнили, подождали. Уже октябрь.
Говорят получив собственность через суд, уже не сможете отсудить возмещение за недоделки. Это останавливает.
Как я понимаю, акта о вводе 11-го корпуса до сих пор никто не видел.
Не совсем так.
мне из государственного строительного надзора г.москвы пришел ответ датированный 20.07.2010г  (получила в начале августа): "По указанному адресу жилой дом в базе Мосгосстройнадзора не значится. По жилому дому по адресу Мучринский пр, кв.5-6, К11, К58 оформлено разрешение на ввод дома в эксплуатацию 31.03.2009г №RU77183000-001961"
март 2009 ....обалдеть!
А вживую этот Акт кто-нибудь видел?
Не все так просто с вводом дома, да и процесс получения собственности совсем не быстрый.
Друзья, всё давно понятно - нас кинули и делать ничего не будут. Все разговоры и обещания ГМС так ими и останутся.
Ограждение территории, изменение проекта из-за кондиционеров  - это реальный для них геморрой и стоит кучу денег, которых у них на нас нет.
Может пора переходить от слов к делу и на самом деле написать заявление в прокуратуру или суд? Сколько можно одно и то-же обсуждать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!