Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Посещение корпуса 19Б

Посетила корпус 19Б. Настроение упало до 0. Подъезд отделан теми же материалами, что и подъезд в моей старой панельке. Плитка и краска 1в 1.
Окна,по-моему , стоят самые дешевые ( если ошибаюсь,поправьте). Щели между балконом и стеной в палец толщиной.
Белая краска на фасаде растекается по красным стенам.
Очень, Очень глубокий ЭКОНОМ.

многие с вами согласятся, но переделывать они ничего не собираются. пусть дают  ключи - разбиремся

Низкое качество строительства , да еще и  ключи не получим в этом году ......
Куда они наши деньги дели????

Уважаемый (ая) Andr_Tr, читаю Ваши сообщения и непонимаю, Вы учавствуете во всех темах как 19Б, так и 19В, вы поределитесь где вы приобрели квартиру. На последней встрече было все расказано по этим домам. Откуда у Вас информация, что ключи в следующем году, не понятно. Ввод по этим домам планируется в конце ноября, почстоянка электричесво в конце года. Так будьте благоразумны.
Уважаемый (ая) Andr_Tr, читаю Ваши сообщения и непонимаю, Вы учавствуете во всех темах как 19Б, так и 19В, вы поределитесь где вы приобрели квартиру. На последней встрече было все расказано по этим домам. Откуда у Вас информация, что ключи в следующем году, не понятно. Ввод по этим домам планируется в конце ноября, почстоянка электричесво в конце года. Так будьте благоразумны.

Уже в конце ноября? Недавно на сайте поменяли 19В на конец октября (это с июля то). Сплошная ложь, до чего же необходимо быть беспринципным, чтобы еще к благоразумию призывать!!
Обзвонил сегодня Главмосстрой и Гавстрой-Экспулатацию, пытаялся добиться ответа по корп. 19В.

В отделе заселения Главмосстроя мне сказали, что у них нет абсолютно никакой информации, когда дом будет введен в эксплуатацию (ключи выдавать начнут только после ввода). Направили меня в Главстрой-Эксплуатацию к Смирнову Михаилу (8 903 106 71 24), со словами, что они должны знать текущее состояние дома и они отвечают за прием дома в эксплуатацию.
Смирнов Михаил также сказал, что не владеет никакой информацией по срокам. Сообщил только, что изначально у них шел разговор о вводе в сентябре, но с тех пор все приостановилось и никаких движений не происходит. Он поделился несколькими притензиями к застройщику с их стороны: 1. Счетчики воды так и не установлены (хотя еще в августе на встрече в офисе продаж нам г-н Орлов сообщал что идет их установка). 2. Проблемы с подключением воды. 3. Нет полного пакета документов (каких так и не уточнил).
За более полной информацией Михаил направил меня к главному иженеру Главстрой-Эксплуатации Каширину Андрею Николаевичу (общ. тел. 644-02-13), довониться пока не удалось.

В свете вышесказанного у меня вопрос к GMSN, на основании чего вы завяляете на сайте о выдаче ключей в конце октября. Также, на основании чего сейчас говорите уже в ноябре. У вас есть какая-нибудь агрументация?
Какая наглость! Сколько же врать то можно!!!! С мая месяца говорите - июнь, потом июль, август...Теперь оказывается НОЯБРЬ!!!! Можно хотя бы правду сказать???? А не держать нас всех за идиотов?! И дома в итоге - глубочайший эконом! Смотришь на 19 в с мичуринского - серый, грязный, какая-то белая крыша, которая ни с чем не сочетается.Внутри была - отделка самая дешевая, окно у меня в квартире разбито! А в ноябре уже не 5 градусов будет, отопления нет, это значит, что дождь, а потом и снег в квартире будет, а потом и плесень! Вы же о себе подумайте! Вам же переделывать все придется!
Да 19В планируется в октябре.
А 19б когда? 

Ув. GMSN. спасибо за то,что подключились к переписке. надеюсь что мы наконец-то получим долгожданную и окончательную информацию хотя бы по срокам выдачи ключей домов 19ВиБ.  Так когда же нам ждать от вас обещанных ключей? Внутренняя отделка завершена, а отопления нет, ударят морозы - все отвалится. Будет ли отопление этой зимой? Надеюсь и это сообщение вы не оставите без внимания. Очень ждем ответа.  

Господа из ГМСН никак общую версию не могут придумать, на какой срок нас задвинуть

Товарищи из GMSN!!!  Мы  вам заплатили деньги, а вы свои обязательства до сих пор не выполнили     И как я понимаю, не собираетесь в ближайшее время !!! Из какого я корпуса - это не важно. Сейчас всем обманутым дольщикам корпусов 19 В, 19 Б , 20А + Опарина нужно объединяться и ТРЕБОВАТЬ выполнения своих обязательств ГМСН. То, что вы умеете кормить пустыми обещаниями - это мы уже поняли. Нам нужен результат -  оплаченные нами квартиры. А за задержку сроков сдачи не помешало бы получить компенсацию, например из расчета 0.1% в день от cуммы договора.     И пока вы не выполните свои обязательства, мы будем вас позорить, писать кляузы и на вас и на господина Дерипаска. Может когда начнут падать курсы  его акций, тогда он соизволит  достроить дом

а мифический GMSN это кто? вот вы так дружно ответа ждете от кого?
я понимаю было бы правильно если бы Генеральный директор (или какой нибудь его  заместитель) на своем сайте  написал "уважаемые покупатели, очень прискорбно что вы не получите своих ключей еще пол года, но я готов(а) назвать вам конечную дату наших издевательств. это ?? декабря 201?? года. Приэтом за каждый день просрочки пердачи дома в эксплуатацию и выдачи для ремонта ключей мы готовы вам заплатить ?? денег.
С кем поспорить на любые деньги что мы этого не увидим?

для тех кто любит чтобы им представлялись, у меня квартира в 19Б

Уважаемый (ая)  Andr_Tr, ваше право писать куда угодно, у Вас его никто не отнимал. Но хочу заметить, Вы кричите, что вас обманули, а Вы видели людей которые вложились в другие фирмы (пример Социальная иннициатива), которые более 7 лет, ничего неимеют. По поводу призыва идти на штурм и призывать к этому 20а корпус непонятно. 
ХАААРООООШИЙ ответ. просто 5 баллов. 7 лет же не прошло еще, че вы ту все пишите.
Вопрос: где же у нас теперь директор Жилищной инициативы находится?
Полностью согласна с господином Andr_Tr. Недавно по радио слушала выступление одного юриста, обсуждалась проблема кинутых дольщиков московских квартир, так вот он сообщил, что совершенно не важно какой договор кто с кем заключал (предварительный, соинвестирования и пр.), никто не отменял закона о правах потребителя! Так вот там фигурирует именно эта цифра - 0,1 % от суммы договора ЕЖЕДНЕВНО.

Уважаемый lex2233, под GMSN пишу я, Миллер Сергей Сергеевич - зам. гендиректора.

По поводу отопления , если я не ошибаюсь то на прошлой встрече данный вопрос затрагивался и был дан ответ по 19В в октябре числа 15.

Ув. GMSN. так как насчет предложения подписаться с датами и штрафниками?
Давайте перейдем к режиму конкретных вопросов и ответов
Проект кондиционеров будет - да - нет.
Огораживание будет да-нет
Клчи 19Б 20 ноября будут да нет
дом к ноябрю будет подключен да нет
дом к ноябрю будет введен в эксплуатацию да нет
штафники подпишите за несдачу в ВАМИ обозначенные сроки - да-нет
Уважаемый Миллер Сергей Сергеевич (GSMN)! А для Вас принципиально из какого корпуса Вы обманываете людей? Я из 11. Ключи не получаю, т.к. не понимаю куда вешать кондиционеры (согласование которых обходится в 80-100 тыс. рублей и неск. месяцев), как доставлять стройматериалы на 5 этаж, при такой работе лифтов, замене кранов и т.д. Не считаю нужным пока и платить за 4 мес. ожидания управляющей (не понятно чем и кем) компании. Сегодня из 19 корпусов волнуют ключи, а завтра их так же как и нас будет волновать вопрос кондиционирования, постоянная электрика и все остальные ваши обещания: дом бизнес-класса, импортные лифты и весь остальной перечень, который Вы знаете не хуже меня. Относительно вашей ссылки на Социальную инициативу, а почему мы должны упасть вам в ноги за то, что вы достроили дом? И почему мы должны смотреть на тех кому плохо. Вы же не отдаете свой завтрак, обед и ужин детям Набии, Нигерии и даже детдомовским детям. А им хуже, чем Вам. Так почему мы должны быть Вам благодарны. За то что в процессе строительства наших домов Вы на сайте ГМСН сменили проектную документацию, описание района и даже сегодня продолжаете утверждать, что это дома бизнес-класса. Признайтесь честно, что Вы не можете ничего изменить, что Вы построили ОБЫЧНЫЙ типовой дом, а-ля "хрущоба", пересчитайте стоимость 1 кв. м. , % за пользование нашими деньгами и верните нам разницу. А мы, тогда сами решим радоваться нам, что Вы не Социальная инициатива или нет.
Господин, Миллер Сергей Сергеевич (GMSN)!  Вы сейчас обещаете сдать корпус 19В  --- 15 октября. ( это пятница). Так давайте с 18 октября ( это понедельник), в случае очередного переноса сроков, начнем считать покупателям ежедневную компенсацию 0.1%  от суммы договора????  Так будет по-честному, и мы не будем вас сравнивать с Социальной инициативой.... А пока ваша компания хуже  --- у вас 1 кв. метр дороже, чем у них... а результат боюсь будет такой же...

Неустойка (0.1% от суммы договора) за нарушение срока передачи квартиры в собственность предусмотрена законом о защите прав потребителей, который применяется к случаям привлечения застройщиком денежных средств граждан с обязательством передачи в их собственность по завершению строительства дома квартиры в независимости от формы заключённого договора, т.к. все эти формы согласно Обобщению практики рассмотрения судами соответствующих споров признаются притворными сделками, прикрывающими договор бытового подряда.
Срок оформления договора купли-продажи - 1 год с даты ПДКП, т.к. указанный в нём срок по закону считается неопределённым.
Качество передаваемой квартиры должно соответствовать целям проживания в ней и в случае его несоответствия этим целям потребитель вправе требовать приведения его в соответствие либо денежные средства, затраченные на устранение недостатков.
Изложенное касается т.н. "продавца" - ГМС, а не его агента -ГМСН, который может "попасть" только на неосновательное обогащение полученных денежных средств в счет оплаты несуществующего договора купли-продажи непостроенной квартиры.
Вот где то так.
Поэтому либо ув. Миллер СС не в теме созданной юридической проблемы, либо в ГМСН расчитывают на применение практики Социальной инициативы: там потребители заблокированы банкротством - тогда в действиях ГМСН (ГМС) усматривается четко спланированный сценарий по обману потребителей - это типичная схема работы наших доморощенных бизнесменов.

 

ув.GMSN. вы оставили без внимания мой вопрос - когда будет отопление по 19Б и когда вы выдадете ключи от 19Б?

Г-н Миллер отвечает только на "правильные" с его точки зрения вопросы, а такие, как у Вас - нет. Возможно, он уже запутался, что он уже придумал (читай, наврал), а что еще нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!