Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Задать вопрос Дерипаске

Последнее время Дерипаска демонстрирует желание стать более публичным человеком, выступая перед большой аудиторией. Как правило, при подготовке к выступлению всем предлагается задать ему вопрос по интернету. Вот, например 7 октября он будет общаться с российскими гражданами на тему, как стать успешным бизнесменом и , в частности, как сберечь свои капиталы в кризисное время.
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3424926.shtml
Я предлагаю ему задать все тот же вопрос, который мы ему задавали в письме и на который до сих пор мы не получили ответа " Как нам сберечь свои деньги и  несет ли он ответственность перед своими гражданами за свои компании, которые, продавая дома бизнес-класса, сдают покупателю дома, не соответствующие этому?"
Призываю это сделать каждому из нас в форме, предполагающей продуктивное обсуждение, но не частностей, а общей проблемы по ЖК Мичуринскому 5-6.



Написал вопрос, хотя на сайте он до сих пор не появился, да и на почту никакого уведомления не пришло, возможно, модераторы отсекут такие вопросы.
Тем не менее, надо, как можно большему числу людей написать. Всех не отсекут. Мы сейчас должны употребить абсолютно все способы нормального решения нашей проблемы, не входя в необратимое состояние. Если же данные методы не помогут, то будем искать другие и может более болезненные решения, ссылаясь на то, что мы искали контакта с Дерипаской, но безрезультатно. У нас складывается впечатление по тому, как проходит наше письменное обращение к Дерипаске и посланное на его имя в БАЗЕЛ, что топ-мэнеджеры не доводят до него наши обращения, прежде всего скрывая свою беспомощность в решении наших вопросов, и это плохо  для них.
Но им надо понять, что мы ни прикаких обстоятельствах не остановимся.
Мой вопрос опубликовали.
 Вопрос написал, жду когда опубликуют. Кстати, на этом сайте в списке активов холдинга  Базовый элемент («Базэл») указаны строительные активы: «Главмострой» , в том числе проекты на Олимпиаде в Сочи,блокпакет Strabag.

 Видимо на наши деньги строят олимпийские объекты, а мы из-за этого получаем низкое качество дома и задержку по срокам 
 Вопрос сегодня написал и очень удивился что при нашей большой говорливости на сайте и низкой посещаемости при встречах с ГМС-ВОПРОСОВ всего один от Владимира(большое ему спасибо).Поэтому какая активность - такой и дом в котором всем жить и нечего на других пенять.
Если от нас появится хотя бы 50 вопросов/обвинений/требований, на это уже будет невозможно не обратить внимание.

PS Возможно, модераторы, все-таки, не публикуют вопросы остальных, так как вроде они по однйо теме. Я предлагаю здесь отметиться, чтобы понять сколько человек отправляло вопрос.
Обращения к Дерипаске Газета.ру не пропускает связался с выпускающим редактором Евгением Натаровым,написал ему в наши доводы на почту и довел что от нас проешел только вопрос №34 от Владимира.Активнее соседи.  
Отправил. Пока не опубликован. На момент отправки верхним был вопрос 83.
 Мой вопрос опубликовали №68
ошибся №52 
от нас всего ДВА вопроса?????
Вопрос опубликован - 86.
На текущий момент, по нашей тематике, опубликовано три вопроса - 34, 52, 86
На 14.00 от наших жильцов вопросы 34,52,86,89,94 и 97. Присоединяйтесь, соседи!
 Вопрос написал только что, жду публикации
Извините  il055,  но Вы задали вопрос,  который с большим трудом можно отнести к проблемам непосредственно  ЖК "Мичуринский"
Боюсь, Вы не поняли смысл вопроса. В любом случае я задал его так, как посчитал нужным. Если бы я хотел посоветоваться - я бы это непременно сделал.
 Занятно - я только что посмотрел, опубликовали ли мой вопрос, и увидел, что из него взяли только первые два предложения. То, что я написал про Мичуринский, не опубликовали. Беру свои слова назад. Задам еще один вопрос, по-другому.
Спасибо и извините: и в мыслях не было Вас  задеть! Просто хочется, чтобы побольше жителей приняли участие и задали вопросы по нашей теме! 
Вы реально верите, что он ответит хотя бы на один острый вопрос по нашей теме?
Признает что не прав, покаится, уволит половину ГС, достроит всем квартиры и устранит недоделки?
У нас вечно царь добрый, а бояре плохие...

Давить на Дерипаска можно и нужно. Он решил стать публичным человеком - замечательно. Но публичный человек должен быть кристально честным, порядочным и по крайней мере отвечать за свои слова. Если его компания ГМСН дала обязательство сдать дом  в июне 2010 года, то  весь персонал должен умереть, но сдать дом в срок... А если уж облажались и задерживают сдачу дома , то пусть заплатят компенсацию за каждый день просрочки !!! 
  Кстати, кроме сайта http://www.gazeta.ru  знает кто-нибудь другие сайты, способные повлиять на репутацию г-на Дерипаска ???? 

Дерипаска ответил на вопрос по ЖК Мичуринский : - Я уточню и мы разберемся.......

Немногословен Олег Владимирович:

Вопрос: Уважаемый Олег Владимирович, В 2007 приобрел квартиру в ЖК Мичуринский, который строит Ваша компании "Главмосстрой". Сдача дома была перенесена с 1 квартала 2009 г на 3 квартал 2010 г. К сожалению, многие обещанные опции из рекламных буклетов (импортные лифты, огороженая территория, ниши для кондиционеров) остались не реализованы. Вряд ли такие действия вписываются в бизнес-концепцию вашего холдинга. Как вы полагаете? // Вадим

Вопрос: Приобрел квартиру в жк Мичуринский, сразу оплатил 100% стоимости, мало того что жилье не соответсвует заявленным Главмосстроем параметрам, как то импортные лифты, системы очистки воды, огражденная территория и т д, но элементарно неряшливо выполнена кладка фасадов, арматура на подводках к приборам отопления (краны) некачественные(китайские) не держат рабочего давления (текут), это бизнес-класс от вашей компании??? И почему Главмосстройнедвижимость не работает по 214ФЗ, используя предварительные договоры? спасибо. // Сергей

Ответ О.В.: Я уточню, и мы разберемся

 Ну вот, как только акции стали падать, так Дерипаска и нашим домом решил заняться .  Хотя, чего тут разбираться, надо господина Миллера Сергея Сергеевича - зам. гендиректора GMSN снять с занимаемой должности за низкое качество строительства и постоянный перенос сроков сдачи дома.  Такой шикарный участок для строительства - Мичуринский проспект, рядом Воробъевы горы  и т.д. - а GMSN умудрился все запороть: покупатели недовольны, цены ниже рыночных на 20%  и т.д. Короче,  облажались по полной программе....
  Эх,  только нам от этого не легче. Дом по прежнему стоит недостроенный, а на дворе лютая зима ...

Интересные в нашей стране живут люди, постоянно полагающие, что рыба в данном конкретном случае гниёт с хвоста! Люди работающие в ГМС хотят и завтра там работать, и сделают для этого всё! Конечно можно подзаработать на 1-2 квартирах, и еще в чем, но мутить без ведома дешевизну дома- подписывать увольнительную, да и с отягчающими, а уж списывать такие суммы в карман, так вообще смерти подобно! Вам ясно сказано « Я не уточню, и мы не разберемся! Нельзя искать воду  там где ее отродясь не было! Ситуация очень наглядна, вы деньги отнесли-ДА, обманули, в аспектах-Да, а жаловаться барину или еще кому глупо! Не согласен решай  законными путями суд или еще где, и это твой выбор! А жаловаться циферблату на плохую работу маятника в часах глупо, он как ходил, так и будет ходить, с Вами или без! Акты ввода на многие башни есть, и теперь стоит выбор, с ГМС или без оформлять в собственность! И не более того! Информация о некорректной работе ГМС и других структур  есть, на всех кругах, и при разборе полетов  Дерипаско все проявится в одночасье! В данный момент работать по старому нельзя, а глядеть в даль приветствуется, в тот момент когда дойдет очередь и до каждой конкретной фигуры, а корректировка на мой взгляд будет жесткая, и во всех структурах!

Аппараты будут, и уже меняются кардинально, и что вчера было можно, завтра будет сложно! Поэтому согласования по проекту нужно делать быстро, иначе завтра дырочки заварят а вот новые искать накладно!

 Так вот хотите быть независимыми, оформляйте собственность  через суд! Да заплатили, да недополучили, но ждать что вам принесут глупо, в ГМС   не дождётесь!
хотелось бы слушать эту позицию как минимум на встречах с ГМСН...а то Дерипоско от силы 6 человек смогли высказать 
Друзья, его фамилия - Дерипаска, она склоняется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!