Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Мичуринский 19В_Когда же сдача?

Здравствуйте! Я на форуме новенькая, зарегестрировалась так как слышала что проходят какие то собрания по поводу сдачи данного объекта , хотелось бы тоже поучавствовать, не подскажите когда следующее заседание?
И какие дальнейшие действия для "предварительных собственников" квартир?
Дату переносят и переносят, уже говорят конец ноября, хотя девушка мне намекнула что врятли.. :-(
Неужели остается просто тихо ждать?
Мы уже договорились со строителями..они ждут, но долго ждать никто не будет (
Кто- нибудь уже собирается  делать какие то первоначальные работы в квартире? Или нет смысла?
Жду Ваших предложений и мыслей..
Заранее спасибо!
 Строителей нанимать еще рано. Ждать как минимум еще год ...
 Тихо ждать не стоит, иначе вообще без квартир останемся ( договора то у нас предварительные - то есть липовые)...
 Почему так долго????(((
Обзвонил сегодня Главмосстрой и Гавстрой-Экспулатацию, пытаялся добиться ответа по корп. 19В.

В отделе заселения Главмосстроя мне сказали, что у них нет абсолютно никакой информации, когда дом будет введен в эксплуатацию (ключи выдавать начнут только после ввода). Направили меня в Главстрой-Эксплуатацию к Смирнову Михаилу (8 903 106 71 24), со словами, что они должны знать текущее состояние дома и они отвечают за прием дома в эксплуатацию.
Смирнов Михаил также сказал, что не владеет никакой информацией по срокам. Сообщил только, что изначально у них шел разговор о вводе в сентябре, но с тех пор все приостановилось и никаких движений не происходит. Он поделился несколькими притензиями к застройщику с их стороны: 1. Счетчики воды так и не установлены (хотя еще в августе на встрече в офисе продаж нам г-н Орлов сообщал что идет их установка). 2. Проблемы с подключением воды. 3. Нет полного пакета документов (каких так и не уточнил).
За более полной информацией Михаил направил меня к главному иженеру Главстрой-Эксплуатации Каширину Андрею Николаевичу (общ. тел. 644-02-13), довониться пока не удалось.
Каширин Андрей Викторович опровергнул слова Смирнова Михаила и сообщил, что счетчики воды как раз установлены. Главстрой-Эксплуатация приняла только места общего пользования, по всем остальным пунктам у них есть замечания.
Например - действительно, есть проблема с подключением воды, но не техническая, просто Главмосстрой не может урегулулировать взаимоотношения с Мосводоканалом. Таож и по отоплению, его нет.
Общая оценка, серьезных замечаний со стороны Главстрой-Эксплуатации нет, но есть много мелких и Главмосстрой не спешит их устранять.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!