Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Опять нас кинули!!!!!!!!!

Ну что ж такое то! Сколько ж это все терпеть можно! за полтора месяца три раза сроки передвинуть, сентябрь, октябрь, теперь конец ноября!
Что такое конец ноября? это занчит мы не получим НИЧЕГО!!! потому что это уже декабрь когда менеджеры ГМСН свалят по отпускам и заграницам осваивать бонусы полученные за продажи таким же лохам как я. А что делать мне? Сергей Сергеевич, вы так убедительно мне обещали что ключи будут в сентябре. я нашел дизайнеров, рабочих, сними график работ согласовал, аванс им заплатил, мне как их теперь задинамить на 2 месяца? Что делать жене, которая послушав ваши сказки, ребенка записала в детсад на Мичуринсском и сейчас каждый день по 2 часа в одну сторону в пробке стоит? Ответьте мне,  куда исчезли ваши чудесные графики с выполнением работ по 98% по каждому корпусу? Что стоят ваши слова? Столько же сколько слова девушек с ресепшна, дак ведь их никто и не слушал. Расскажите мне что вам сейчас то помешало выполнить свои обещания, даже не в июле как вы тут раньше расписывали, а сентябрь - октябрь. Раньше вам денег не хватало, вроде нашли бабки, всю москву рекламой завешали, потом ресурса какого то административного, потом в своих пяти конторах не могли разобраться кто уже наконец должен людям квартиры потроить за 3 года назад оплаченные деньги. А сейчас то почему в очередной раз жиденько об... лись?
Лучше бы те деньги которые я строителям авансом отдал, заплатил какому нибудь движению молодежному, что бы разогнали от вашего офиса всех покупателей.
Раз вы не понимаете что нельзя так себя вести даже не с покупателями а с людьми, буду стараться вам испорить настроение как могу. В прокуратуру писать бесполезно - фактуры нет, значит буду использовать интернет, в Твиттере, ЖЖ и прочих доступных местах максимально часто размещать крик души "ГМСН - КИДАЛОВО! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ КВАРТИРЫ! с сылкой на эту страницу. И если хоть на пару человек в месяц к вам меньше придет и план вам не выполнит - и то хорошо.
Предлагаю собрать собрание и вместе принять решение.А то на встречи с ГМС хотят постоянно одни  и теже(им что больше всех надо). 
Абсолютно правильное замечание!  Ходят одни и те же.  Такое впечатление, что остальных все устраивает.  Неужели вы думаете, что ГС и ГМСН будут суетиться, зная  что основной массе покупателей все по барабану! Самое большее, что эта масса может - это писать на сайте (причем часто гадости в адрес тех, кто хоть как-то трясет ГС и ГМСН и беспокоит их вопросами, звонками и т.д.)!  Удивительно, что руководство этих организаций еще выделяет время для встреч с этими  "одними и теми  же" !  Какие уж тут ограждения, импортные лифты и пр.!!!

В среду 29 сентября планируется посещение стройки корпуса 19б. О времени сообщу дополнительно.
Всем желающим принять участие во встрече прошу писать мне в личку (с указанием ФИО, контактного телефона)

Встреча в 11-00 возле офиса продаж на Мичуринском

19в-19б Кто Вам мешает прийти на встречу вместе с «одними и теми же». У Вас много лишних миллионов, о которых не надо заботиться? Жители их домов 11-58 сделали свое дело. Получили ключи и борются за ограждение. Нас же будут кормить месяцами, годами, пока дома «бизнес класса» не покроются плесенью, никто шевелиться не будет, пример Опарина, очередные отговорки, нас тоже ждет подобное, вдруг какой то мощности не хватит.  Если кроме с «одних и тех же» есть адвокаты, люди связанные с прессой, ТV, начните действовать, ваши предложения….

"...... заплатил какому нибудь движению молодежному, что бы разогнали от вашего офиса всех покупателей....."    --- мне эта идея нравится.  В выходной день готов сам присодиниться к митингу-акции...  Думаю, это самый эффективный способ, возле офиса, напротив Храма Христа Спасителя выйти с транспорантами  : " ГМСН - один обман ", "ГМСН - финансовая пирамида",  " Дерипаска - верни деньги"  и т.д.   После такой акции цены на корпус 20а упадут раза в два,  да и акции Дерипаска пошатнутся ...
   И, еще, братья и сестры по несчатью. Давайте о встречах предупреждать заранее, хотя бы за неделю. Мне, например, еще и работать надо, чтобы отдать кредит  за эту квартиру.  В выходной день помитинговать - пожалуйста, дать разумное количество денег на организацию митинга, суду  и т.д - тоже готов. Но подравыться за день и бежать бить морду руководству ГМСН - это сложно.   , хотя кулаки чешутся  
Если цены на 20А упадуи в 2 раза не приведут к тому, что Ваши дома достроят быстрее. Возможно, как раз наоборот, ведь Ваши дома, уверен, достраивают за счет нашего (20А)
За цену, которую мы заплатили за свои квартиры, можно построить еще 2 таких же, как у нас  дома. При чем здесь вы 
 Предлагаю написать нынешнему и.о. мэра - он их бывший почетный председатель (Главстроя). Или уж дождаться нового, он должен будет что-то делать, да и структуры с перепугу начнут шевелиться!
да как бы хуже не стало....
при Лужкове хотя бы уже все поделено было....
а ща опять передел начнут...
 ну давайте сидеть и бояться...
 я не про бояться... я про   " ...нового, он должен будет что-то делать..." и "...структуры с перепугу начнут шевелиться!"... =)
Скоро выборы, делайте выводы.
 корпуса 19 В и 19 Б,   у нас есть Инициативная группа ???   Надо бы нам как то скоординировать свои усилия для борьбы с общим врагом : ГМСН.  
Желающие побороться, сообщите личным сообщением или позвоните нам и сообщите свои координаты
(для начала имя, корпус, конт. тел. и ваши претензии по списку, что вас не устраивает в строительстве вашего корпуса),
мы сейчас готовим ряд документов и обращений, было бы неплохо пополнять наши ряды сторонниками.
С Уважением.  
Не всё так плохо!
Защиту нарушенных прав осуществляет не Ресин, а закон о защите прав потребителей и суд.
Убытки, неустойка за нарушение срока передачи квартиры подлежат возмещению, но не агентом (ГМСН), а "продавцом" - ГМС: практика рассмотрения судами споров по искам, связанным с привлечением застройщиком средств граждан для строительства квартиры с обязательством её передачи гражданину, сводится к признанию притворного характера заключенных застройщиком с гражданином договоров, прикрывающих договор бытового подряда.
ГМСН, как лицо, получившее обеспечение в счет несуществующего договора купли-продажи непостроенной квартиры, несёт ответственность вследствие неосновательного обогащения.
Полагаю, что если не размениваться на эмоции, а грамотно сформировать свою юридическую позицию в отношении ГМС и ГМСН, то результат будет положительный, если только жилой дом, в котором находится "спорная" квартира будет существовать как объект гражданских прав. 
О какой позиции вы говорите?
И почему « сформировать»,  а не «сформулировать»?
 И причём здесь Ресин?
 Поясните.
Спорная квартира будет существовать как объект гражданских прав, когда она будет зарегистрирована в реестре прав в УФРС, так что теперь по вашему, сидеть и ждать.
Исковые требования о признании права собственности носят правоустанавливающий (правообразующий) характер, а не правоконстатирующий.
Как раз я и выразил согласие с Вашей позицией о том, что как только будет получено Разрешение на ввод дома в эксплуатацию, т.е. как этот дом будет существовать как объект гражданских прав, можно подавать исковое заявление о признании права собственности на квартиру. До получения Разрешения суд право собственности на квартиру в этом доме не признает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!