Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Получен ответ от Главстроя


vdolevke.ru/objects/1490/docs/836.html - Перейти к просмотру и загрузке документа

Ответ получен от ГС, и это говорит о том, что ГС вполне ответственна в наших взаимоотношениях.
Но в то же время ответ не может нас полностью удовлетворить, поскольку
-  письме-обращении в ГС от инициативной группы ( см. здесь vdolevke.ru/objects/1490/17290.html) остальные вопросы касательно атрибутов дома не снимаются. Да и как они могут сняться, если мы платили за один дом, а получили совсем другой.
- если говорить об огораживании, то в настоящее время корпуса 11-58 сданы в эксплуатацию, и ничто не мешает начать этот процесс, что действительно подтвердит серьезность намерений ГС.
Вообще-то они ссылаются на то, что теперь надо собирать ТСЖ, это когда как минимум половина из нас получит собственность, то есть еще годик, кто тогда вспомнит про их обещания и на каком основании они будут платить за огораживание? Очевидно - никто, ценность этой бумаги нулевая.
Спасибо за размещение ответа.
Октябрь - это возможно будет проект, который нужно будет согласовать. Читая абзац ниже по ограждению, есть сомнения что его согласуют. В проекте дома ниш почему-то не было. Т.о. сроки ремонта отодвигаются на неопределенное время. И неожиданно наступит зима. А какие вопросы сняты инициативной группой? И может ли инициативная группа это подтвердить?
На счет снятия-это ошибка. ИГ ничего не снимала.
"Расходы по огораживанию -за счет Инвесторов"- это за нас счет что-ли ?
мы не инвесторы, мы покупатели или как нас называю "ВКЛАДЧИКИ".
Посмотрите на письмо. В нем к нам обращаются : " Уважаемые соИНВЕСТОРЫ ". По моему Инвесторы и Соинвесторы -это одно и тоже.   И в конце письма - Расходы по огораживанию -за счет Инвесторов".

 

В последнем абзаце написано ……… ОАО «Моспромстройматериалы» и     ОАО «Компания Главмосстрой», как Инвесторами застройки, от имени собственников квартир……….
Письмо подписано Евтушевским И.В. как генеральным директором ОАО "Главстрой". Почему?
Ведь ОАО "Главстрой" никто для наших инвесторов-застройщиков (для МПСМ и Главмосстроя): ни владелец, ни управляющая организация.
Чего стоит гарантия от ненадлежащего лица
Я так понял, что платить за огораживание территориия придется все-таки нам :((( 
Всё это называется РАЗВОДНЯК.
Никаких вопросов ИГ не снимала - враньё.
По кондиционерам только изготовление проекта - в октябре. Потом его надо согласовать. А потом окажется, что его не согласуют, как и ограждение, так как придётся вносить изменения в первичный общий проект.
Далее, спрашивается почему ограждения не было ИЗНАЧАЛЬНО в проекте благоустройства? Обман!
Далее видим, что Главстрой ГАРАНТИРУЕТ!! Что гарантирует? Что ОТ ИМЕНИ жильцов будет ИНИЦИИРОВАНА процедура установки. Никакой гарантии исполнения ограждения там нет!
Про ИНВЕСТОРОВ - всё и так понятно, это мы с вами.
Кроме того, угадайте, какая часть купивших квартиру для перепродажи или сдачи в аренду будет платить немалые деньги за забор вокруг дома, где они не будут жить? То-то.
Про всё остальное типа лифтов даже не вспоминается...
Нас просто держат за лохов.

Как вы себе представляете ? Нет огорождения и охраны : заходи- кто  хочешь в паркинг , угоняй дорогие авто, дом то  - не на кузьминках !!!!
А подъезды открыты ??? Это -то за наши сотрни тысяч долларов , трешка -стоила нам пол миллинона долларов.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!