Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Письмо господину О. Дерипаске

Письмо (текст был ранее размещен в Долевке) на имя Дерипаски с уведомлением послано 3 недели назад, копия отослана в ГС.  Ответа нет. Но мы надеемся, что получим. Если эти письма не передаются ему, то это большая ошибка его менеджеров, поскольку в этом случае у нас не останется другого способа, как напечатать их в СМИ, чтобы он смог их все-таки прочитать.
Кроме того господин Орлов на нашей последней встрече обещал, что 11-58 будет введен в эксплуатацию в сентября. Он не введен, но мы ждем.

Вопрос будет ли наш ЖК "Мичуринский" комплексом бизнес-класса сейчас теперь к сожалению зависит только от нас и нашей активности. Я понимаю конечно, что многие из нас хотели бы остаться наблюдателями в этом не очень приятном процессе, но и от них требуется какое-то участие. 21 сентября господин Дерипаска будет читать лекцию в Гонконгском Университете об умении достигать цель (см. http://www.rusal.ru/forum.aspx )
Там пойдет речь о методах работы российского биснесмена и умении реализовывать поставленные цели. Я думаю, что наш вопрос, как он смотрит на тот факт, что граждане его страны отдали деньги его компании, а она не выполнила своих обязательств и похоже не собирается. И чтобы он делал, как человек, желающий достичь намеченного, ведь именно об этом он будет читать лекцию.

Если оставаться простым наблюдателем, то можно остаться и без квартиры вообще... Надо что то делать, например, организовать следующую встречу не возле дома, а в офисе Главмосстроя + устроить скандал в офисе продаж...

В воскресенье около 21.00 показывали мичуринский и сказали вот мол  Батурина с Лужковым нахапали. Думаю что надо послать опровержение мол , у Батуриной все в порядке, а здесь происходит легализация денежных средств. (115-ФЗ).
Ну дождались. Мы наконец добились и получили надлежаще заверенную Мосгосстройнадзором копию разрешения на ввод по 11 и 58 корпусу. И удивлению не было придела, - оно подписано было 31 марта 2009 года, а зарегистрировано 22.04.2010 г.
Данное разрешение до сих пор отсутствует у ГМС и находится в руках другого юр. лица,  поскольку как я понимаю ГМС что то должен этому лицу.
Но нас это уже не беспокоит, поскольку в соответствии с появлением данного документа, возникло основание обращения в суд с иском о признании права собственности на законченный строительством объект.
А можно его отсканировать и поместить здесь?

 

Поскольку на получение данного документа мною и сотрудниками моей компанией было затрачено более года работы, то думаю размещать его даже в виде ксерокопии  неконтролируемом форуме не буду. Поскольку знаю как работает большинство адвокатов и этот полученный мной документ, который я по вашей просьбе выложу в инете,  упростит задачу ленивым. Не могу себе этого позволить. Я вас уверяю – он есть. Если вы желаете его увидеть приходите к нам в офис, я с удовольствием вам его покажу. И те кто желает его увидит и при необходимости подтвердят на форуме, что он действительно есть.

С Уважением.
Вопрос к Soinvestor2008, т.е. сейчас инвесторы 11 и 58 корпуса могут подавать иск на оформление права собственности и выиграть его? Соответственно после этого потребовать ключи, вышвырнуть ГС-Эксплуатацию и подавать с суд о нарушении прав потребителей по качеству дома?
Уважаемый соинветсор, могли бы Вы опубликовать эту информацию также и на http://www.michurinsky.ru и написать адрес Вашего офиса.
С разрешением на ввод можно познакомиться в офисе Правозащиты по адресу: ул. Пятницкая, дом 3/4, строение 2, вход с Овчинниковской набережной
предварительно следует согласовать свой приход по телефону 926-792 1331
На сколько я понимаю, при получении данного документа, решение суда получается в течении месяца, а свидетельство на собственность еще через 10 дней, это так?
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!