Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА НА МИЧУРИНСКОМ 18.08.2010г. в 15-00

Уважаемые форумчане!
Завтра 18.08.2010г. в 15-00 часов состоится запланированная встреча, будет проходить в офисе продаж на объекте "Мичуринский"
Это конечно замечательно, что вы экономите свое время и собираете всех в рабочее, но можно хоть раз подумать о жильцах, которые тоже работают и собрать встречу не для бездельников и пенсионеров? Или явка вам не нужна, а нужны только проверенные кадры?
А обязательно было оскорблять всех тех людей, которые с ноября прошлого года "бодаются" с ГС и ГМСН для того, чтобы строительство сдвинулось с мертвой точки? Или только те, кто много рассуждают вдолевке и не могут хотя бы один раз вырваться с работы(такие "незаменимые" сотрудники ?) являются НЕ бездельниками? Диву даешься, читая такие оскорбления в адрес иг и примкнувших к ней....
 Никакого наезда на ИГ тут нет, вопрос исключительно к ГМС. Странно, что всех эта ситуация устраивает, включая ту же ИГ. Видимо не без оснований, что следует из вашего гневного поста...

Как же не наезд, если всех, кто смог принять участие в этой встрече, и во всех предыдущих встречах назвали "бездельниками и пенсионерами".
Если у Вас настолько низкая должность, что не можете управлять своим временем, не оскорбляйте остальных, которые тратят свое время на решение и Ваших проблем тоже.
Ну давайте должностями меряться. Мне не нравится, когда компания, которая почти два года не выполняет своих обязательств подобным образом выстраивает отношения со своими кредиторами. Вам нравится? Помогайте им дальше...
Поныть на форуме, обгадить соседей - дело нехитрое.
Предложите свой план воздействия на застройщика,  реалистичный
 Тут планов предлагалось огромное количество, от статей до митингов. Все благодаря убалтыванию силами ГМС на подобных собраниях сошли на нет. Они молодцы, что скажешь. Ни одно обещание свое во время не выполнили, но все довольны и молчат, продолжают собираться и слушать... 

Опять словесный понос (извините, за грубость, но око за око).
и кстати про планы "от статей до митингов": предполагается, это бездельники и пенсионеры будут реализовывать?

Ладно, спорить с вами бесполезно, идите договаривайтесь дальше с вашей любимой компанией, морочте людям голову, что все хорошо.
Вон про сроки сдачи дома они теперь уже и не заикаются. Видимо 4 квартал? Всех устраивает?
 vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://vdolevke.ru/users/Leon99/">Leon99  а что вы РЕАЛЬНО сделали?....
Уважаемая ИГ! К сожалению придти на встречу сегодня у меня не получиться, поэтому прошу Вас поинтересоваться корпусом 19В.
1. Когда ключи (ранее обещенные к 15 августа)?
2. Почему внешний фасад дома полудоделанный - я имею ввиду крышу и верхние этажи, собираються ли их облицовывать и когда?
3. А также интересует вопрос козырьков первого этажа. Дело в том, что они выступают на втором этаже так, что получаются как небольшие балконы (только без выхода на них). Во-первых, если их не застеклить, то они превратяться в мусоросборник. А во-вторых, это небезопасно для жильцов второго этажа - через них можно пролезть в квартиру!
Возможно ли застеклить эти козырьки, т.е. сделать из них балконы второго этажа. С кем необходимо этот вопрос согласовывать? Ведь это меняет внешний фасад дома. Я знаю, что наши соседи  из ППМ так сделали в корпусе 20б, получилось очень красиво.

Ключи 58 корп. По телефону сказали что выдавать будут в сентябре!! В июне говорили что в июле, в июле - что в августе. Очень прошу поднять этот вопрос
Напишите пожалуйста как прошла встреча.
Расскажите, пожалуйста, что говорили на встрече вчера.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!