Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

О кондиционерах

Уважаемые господа Мичуринцы,
С кондиционерами с нами хотят сыграть злую шутку. Сейчас ГС выдал задание проектной организации разработать такой проект по установке кондиционеров, который бы не требовал согласования с архитектурным отделом, поскольку это требует денег от ГС. И таковым "простым" решением является установка кондиционеров внутри лоджии на внутреннюю стену вашей квартиры. Далее, чтобы был охладительный эффект, кондиционер должен быть связан с улицей. Для этого будет установлена специальный короб, который будет проходить поперек Вашей лоджии вверху с выходом этого короба на улицу. То есть лоджия будет занята таким вот сооружением. Кроме того, многие из нас хотели бы утеплить лоджию, но предлагаемое решение входит в противоречие и с этим нашим желанием.
На мой взгляд это решение неприемлемо для нас, поскольку оно  превратит наши дома в неудобное для проживания жилье. И вообще оно просто похоже на издевательство.
Пусть делают внешнее центральное кондиционирование  в этой цене
а я буду вешать на фасад :))  и  пусть только кто-нибудь выразит своё недовольство...:((
а центральное кондиционирование... это а) не реально и б) очень дорого.!!!  

вам не дадут местные органы управления и руководство р-на Раменки , кондеры не могут быть выведены на внешние фасады (постановление московских властей )
Для нас , у кого окна на Мичуринский , полная засада !

 Согласен, только балкон останется. Ну не гады же...
 Они, похоже, умом тронулись - думают,  кто-нибудь будет так делать? Товарищи строители, очнитесь - у вас что, от отчаяния такие идеи в голову приходят? 
Похоже руководители ГС "обезумели" от 40-градусной жары.  Хотелось бы пожелать им такое кондиционирование в ИХ(!!!!) квартиры. Последние месяцы мы вели себя довольно миролюбиво. Мне кажется от такой наглости (не побоюсь этого слова)  нам пора переходить в "наступление": снова начинать писать во всевозможные инстанции по поводу наглого обмана  - вместо заявленного дома бизнес-класса рядовой дом с удобствами на уровне хрущевок .  Понимаю, что эмоционально, но думаю, что справедливо!

 это их (ГМС)  расчет - что бы отказались... тогда они (ГМС) разведут руками... на "нет" и   суда нет.

А что, разве балконы есть в каждой комнате? Или они планируют к соседям на балкон кондиционеры размещать? На бред похоже...

Это не вариант. Такое решение однозначно ухудшает эксплуатационные и, как следствие, стоимостные характеристики квартир. Вероятно, оптимальный  для нас (не для ГМСН т.к. требует доп. согласований и затрат) технологический вариант "а ля Шуваловский".
Да....... похоже нас совсем за скотов держат...
А можно еще туалет в лоджию с выгребной ямой.
Надо признаться что не стоит дожидаться от ГМСН человеческого поведения и выполнения своих обязательств в добровольном порядке. Видно все-таки придется в суд идти после получения документов.
 Сегодня был у эксплуататоров. Упорно твердили, что 20-го будет решение по кондиционерам...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!