Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Ремонтные работы.

Всем доброго дня. Кто-то уже начинает ремонт, кто-то только планирует. Дело предстоит затратное, поэтому у всех мысли об экономии. Тем более кризис на дворе. Все мы работаем в разных отраслях. И может кто-то, как и я сам работает в около-строительной области? Я, например, работаю в компании, торгующей межкомнатными и входными дверьми. Так же у меня очень много знакомых, занимающих дизайном, есть несколько "дружественных" строительных бригад. Соответственно, могу помочь и в продаже дверей, и в дизайне, и в ремонте (своим с хорошей скидкой).  Поделитесь, кто чем еще может помочь? Сантехника, полы, обои/ краски, кухни. Может есть кто из своих, а не рекламные объявления…
Кстати, у меня был такой опыт работы по новостройкам. Мы сажали туда дизайнера, который делал многие вещи бесплатно для жильцов: от предварительных консультаций до каких-то типовых проектов. Кстати, если руководства ГМСН это заинтересует, то это может быть интересно всем: нам, как жильцам, минимальные цены, а ряд услуг бесплатно, ГМСН может заявлять об этом, как о неком конкурентном преимуществе для клиентов.
ГМС это неинтересно, вон как  они свои услуги по ремонту проталкивают.
Я работаю в электромонтажной компании: проектирование, согласования, электрика, тёплые полы, кондиционеры, видеонаблюдение и пр.
Кроме того, есть отдел, занимающийся отделкой помещений.
Идея прекрасная, еще многие ключей не видели, но, по крайней мере, дизайнера/архитектора уже можно искать. Сам, к сожалению (или к счастью =) не имею к строительству никакого отношения.
Я моги лишь посодействовать, чтобы нас побыстрее к интернету магистральному подключили. И то если наша УК не заартачится и не захочет, как это часто бывает, пустить только карманную контору по безумным ценам...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!