Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА НА МИЧУРИНСКОМ 11.08.2010 г. в 15-00 часов (Предварительно)

Уважаемые покупатели планируется очередная встреча на строительном объекте в офисе продаж, дата  и время встречи запланирована на 11.08.2010 г. на 15-00 часов. Просьба подготовить вопросы. Более точную информацию выложу в понедельник 9.08.2010 года.
С уважением Миллер С.С.
Когда сдача дома?
1.  Как продвигается решение вопросов кондиционирования и огораживания террито-рии?
2.  Когда БТИ выдаст спецификации на квартиры?
У меня квартира в 19Б. Главмосстрой - недвижимость в 2008 г. продала мне ее как квартиру в ЖК "бизнес-класса".
 Прошу разъяснить, какие обещанные Вами в рекламном буклете опции про бизнес-класс в итоге будут реализованы... помимо месторасположения дома.

Внешний вид у дома сейчас неопрятный (подтеки на стенах, высолы). Запланированы ли в смете к-л косметические работы по фасаду
когда будит выдавать ключи по 19Б?
Ключи 58 корпус
 Сергей Сергеевич, на встрече месяц назад мы не получили конкретные ответы на целый ряд вопросов. Поднимите прошлые вопросы и посмотрите, какие  из них не решены, на них и готовьте ответы, но без туманных выражений "мы этим занимаемся". Поконкретнее - что сделано за месяц, текущее состояние задачи, прогноз завершения, ответственное лицо, и т.д.
Когда будет принят дом ГК,каких подписей на акте приема нет,хотим видеть план по устранению недостатков в подлиннике(которым отчитывается ГМС перед Ресиным). 

Сергей Сергеевич! Когда же наконец сдача дома ГК!  Остальные вопросы те же, что и в прошлый раз, ведь ответов на них так и нет.

Почему не встретиться после 15.08 (обещали произвести сдачу  ГК) ???
У меня вопросы  те же. 19Б.Жилье бизнес-класса. Где класс, где бизнес ??? Будут ли выполнены обещания по благоустройству .
Ключи дали для ремонта, а ремонт делать не дают!!! К лифтам не допускают. Поднимать сторительные материлы на последние этажи не реально. Необходимо требовать на собрании чтобы был доступ к лифтам и было наконец вынесено решение по установке кондиционеров. На прошлом собрании обещали дать ответ через две недели, а прошло уже больше месяца.
А кто бы сомневался. Я же говорил, они будут только своим бригадам зеленый свет давать.
обратите внимание,как все чиновники начинают шевелиться-когда собирается народ и высказывает конструктивно свое недовольство. 
Откуда взялись нереальные цены на эксплуатацию?
Уточните, пожалуйста, встреча состоялась или нет? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!