Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Краткий отчет о встрече 14 июля 2010 г.

   Уважаемые соседи!
Сегодня прошла большая встреча с руководством  ГС, ГМСН и ГС-эксплуатации.
По корп.11-58: разрешения на ввод в эксплуатацию нет, ожидается в начале августа; начата выдача ключей с 1-ой секции 11 корп.;   сроки по выдаче ключей для остальных секций и 58 корп. будут вывешиваться  дополнительно ( по мере выдачи ключей по секциям);  подключение к постоянному энергоснабжению планируется завершить  к октябрю;  прорабатывается технич.документация по установке кондиционеров и огораживанию территории;  продолжается работа в подземном паркинге по устранению течи.
УМИС  (подведомственный  Главмосстрою)  готов организовать работы по выполнению строительно-монтажных работ для всех желающих. Контактное лицо и телефон будут сообщены дополнительно (контактное лицо от УМИС - Дмитрий, тел. 89852790632).
Кроме того, Главстрой-эксплуатация готовит несколько "кандидатур" строительных бригад для выполнения строительно-монтажных работ.  Все фирмы и  их контактные телефоны будут вывешены на центральном стенде на Мичуринском просп.
По корп.19б и 19в  надеюсь , что выложат информацию на сайте  представители этих корпусов, присутствовавшие  на встрече.
Если что-то мною не освещено, прошу других участников встречи, а их порядка 20-30 человек, дополнить мою информацию.

 Спасибо за инфу.
Напишите, пж, про корп.19в ! 
Ключи: 58кор.- июль, 19в- август, 19б- сентябрь. Ниши для кондиционеров разработаны несколько вариантов, какой будет- решат в течении 2х недель; ограждение территории будут добиваться- обещали эту проблему решить, пп. 4,5,6. после получения ключей неактуальны, каждый решает сам,как действовать, но согласованные электропроект и проект изменения планировочных решений, затрагивающих несущие конструкции необходимы(в кирпиче- нет). Кстати УМИС занимается этими проблемами  

Tamara9   может я раньше ушел... что там с перепланировкой?... стены можно ставить как хочешь, если не трогаешь капитальные?...
 

Простите блондинке, я ничего не поняла...Что значит : "УМИС  (подведомственный  Главмосстрою)  готов организовать работы по выполнению строительно-монтажных работ для всех желающих" О каких работах идет речь и почему нельзя эти работы доверить своим строителям ???
"Кроме того, Главстрой-эксплуатация готовит несколько "кандидатур" строительных бригад для выполнения строительно-монтажных работ"- А это еще зачем ???
Это для тех, у кого нет другой возможности( или желания)  найти рабочих для проведения ремонта в своей квартире. УМИС и ГС-эксплуатация таким образом хотят помочь желающим в проведении ремонта.

Спасибо за информацию. А кто-нибудь знает насколько они в " рынке". Цена? Качество? Они делают все, вплоть до чистовой отделки ?

Спасибо за информацию. А кто-нибудь знает насколько они в " рынке". Цена? Качество? Они делают все, вплоть до чистовой отделки ?

Именно так все и будет.
Я вот тут о чем подумал. Все мы работаем в разных отраслях. И может кто-то, как и я сам работает в около-строительной области? Я, например, работаю в компании, торгующей межкомнатными и входными дверьми. Так же у меня очень много знакомых, занимающих дизайном, есть несколько "дружественных" строительных бригад. Соответственно, могу помочь и в продаже дверей, и в дизайне, и в ремонте (своим со скидкой).
Кстати, у меня был такой опыт работы по новостройкам. Мы сажали туда дизайнера, который делал многие вещи бесплатно для жильцов: от предварительных консультаций до каких-то типовых проектов. Кстати, если руководства ГМСН это заинтересует, то это может быть интересно всем: нам, как жильцам, минимальные цены, а ряд услуг бесплатно, ГМСН может заявлять об этом, как о неком конкурентном преимуществе для клиентов.
Поделитесь, кто чем еще может помочь?
Совершенно верно. Если у Вас есть свои строители, ремонтируйте на здоровье.  А если нет, можете воспользоваться предложениями УМиса и ГС-эксплуатации.
Сдается мне, что пока нет ввода в эксплуатацию, никого кроме карманных ГМС ремонтников туда близко не пустят.
Скажите , пожалуйста, вопрос по банкротству МПСМ задавали.Я уже несколько раз его поднимала, но ответа нет,Или это только я отстала , а  всем известна какая-то информация и все спокойны по этому поводу.Просветите , пожалуйста
Всем доброго дня. Я так полагаю, что силами УМиса и ГС-эксплуатации выполнять работы в таком большом объёме не реально. Опять налицо наглый сбор денег. Полагаю они будут как агенты, а привлекать на работы будут Равшана и Джамшута, хохлов и молдаван. Заниматься отделкой, это не дома строить! Вот деятели!
Спасибо, Вы правы,скорее всего опять обманут.
ФАС с большим удовольствием принимает заявления по таким случаям-а штрафы там большие.(на тот случай если будут не давать отделывать вашим строителям) 
А Вы   собираетесь все-таки услугами их строителей воспользоваться ?
VIOLA3 пжлс. прочитайте еще раз. 
Извините, смутило выражение "вашим строителям ", наверное Вы имели ввиду " нашим строителям".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!