Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА НА МИЧУРИНСКОМ 14.07.2010 в 17.00 !!!

     В среду 14 июля 2010 г. состоится встреча на Мичуринском просп.  не  в 15.00, а в 17.00(время изменено!!!) в офисе продаж. Во встрече примут участие: зам.ген.дир-ра ОАО "Главстрой"  Евтушевский И.В., исп.дир-р ОАО "Главстрой"  Орлов В.Г., ген.дир-р "ГМСН"  Решняк Т.Е., зам.ген.дир-ра "ГМСН"  Миллер С.С., ген.дир-р "ГС-эксплуатации"  Рыбин И.Г. 
ну мож что хорошее скажут...
Соседи подтягивайтесь на встречу поактивней!!!
Соседи! Расскажите пожалуйста, как прошла встреча!
на самом деле встреча бестолковая... первый раз был на подобном мероприятие и думаю последний. Все вышеперечисленные персонажи Решняк и т.д.  нового а самое главное конкретного ничего не сказали и не ответили..да и ответить не смогут так как специфика строительства и порядок согласований  в нашем городе это отдельная тема . Дома они все доделают и сдадут вот только давить на них бесполезно... на встрече они только глумятся над  покупателями кот. задают не всегда уместные вопросы.

Да и ещё один товарищ с инициативной группы заявил что нужно огородить забором весь комплекс, и машины как в Шуваловском не пускать... пусть детки гуляют! как вы на это смотрите!!! в шуваловском, извините меня, жильцы поднимаются сразу в квартиры из паркинга.... а не как мы через улицу или как в 58 башне проделав путь в три этажа выйти на улицу и с сумками тащиться к подЪезду метров 50:(  КРАСОТА!!!
так что дорогие соседи крепитесь дом у нас как не крути не гламурный и с этим хотите вы этого или нет придётся смириться!
Вы меня простите, конечно, не хочу Вас обидеть, но думаю, что если бы не было Ирины Булкиной и др.людей(Сеничев, Козлов и т.д.), то вряд ли бы сегодня уже 6 жильцам выдали ключи и вообще обсуждались бы вопросы огораживания территории и кондиционеров и т.д. Гораздо спокойней конечно выкладывать свое "фи" вдолевке и просто постоять на такой  встрече. А что ж Вы там не задали вопрос по поводу такого  хренового паркинга?  или думаете, что кто-то другой Вам должен "пробить" бизнес-классовские блага в доме, в котором Вы купили квартиру?
Прошу прощения за эмоциональность, но написать здесь гадость проще, чем приложить усилия, чтобы хоть чего-то добиться от ГС И ГМСН.
Полностью согласна с James777!  А огородить весь комплекс необходимо, что-бы это был двор для жильцов этого комлекса и небыло посторонних машин, тогда и за детей будут спокойны, а иначе это будет проходной двор, где будут болтаться все кому вздумается и пешком и на машинах , срезая углы и сокращая путь. Как это можно не понимать?

однозначно +1

однозначно +1

однозначно +1

"пробить" бизнес-классовские блага в доме".  О чем мы говорим, Россия. Купили квартиры в доме бизнес-класса и еще сами должны эти самые "блага" пробивать.
Еще и ругаемся, кто больше в этом преуспел. Получаем собственность, нанимаем адвокатов и в суд.
Огромное спасибо и низкий поклон , конечно, тем, кто этим занимается, но противно за этот абсурд.
Когда этим заниматься, мы синеем в офисах, что-бы позволить себе это самый "бизнес-класс".
В суд !!!
 Пока Вы будете судиться, я постараюсь вместе с гг. Сеничевым, Козловым, Булкиной и др.  сделать все, что в наших  силах для того, чтобы были сделаны ниши для кондиционеров  и огораживание территории. Они как и Вы не сидят дома, а "синеют в офисах", и при этом находят время для   действий в интересах всех жильцов. Противно это или не противно....

Еще раз спасибо Вам и им за это. Я немного о другом...Ведь должны быть какие-то цивилизованные методы решения этих вопросов.

Давайте дружить! Я не хочу ни с кем вступать в противоречия. Начали выдавать ключи - и это здорово! Мы все так ждали этого! Но что поделать? Мы живем в такой стране, что если просто молча ждать исполнения обещанного, то никогда ничего не дождешься. К сожалению, ЗА ВСЕ до сих пор надо БОРОТЬСЯ!  И всем это надоело, все хотят цивилизованных отношений: заплатил - получи то , за что заплатил! Но когда это будет в России? Поэтому люди из нашей иг добиваются встреч с руководителями ГС, ГМСН, чтобы хоть что-то изменить! (извиняюсь за длинный слог; похоже, скоро буду писать романы как Лев Толстой).
Я только за.!!!
Я так понимаю, что Вы и другие члены ИГ из 11-58 ?
Все из разных корп., но в основном 11-58 и 19б(самый " отсталый" ). 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!