Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Судебные действия направленные на коллективное отстаивание прав как собственников!!!

В данной закладке предлагаю составить список тех кто готов требовать соответствия обещанному нам при покупке!!! 
1. Суд на право признать права собственности!
2.Суд  на право соблюдения всех обещаний ГМС
3.В случае невозможности в установке всех систем вентиляции и Т.Д. требование компенсаций от ГМС
Виды воздействия
1. Адвокат
2. Ген прокуратура
3. Мзрия
4.Правительство Москвы
5. Депутатский корпус
6.обращение через депутатов к Правительство России
Воздействия я вижу одновременное везде, иначе не выйдет, и тогда только к нам смогут прислушаться!!!
Последние два пункта я беру на себя, тем более и меня как обманутого дольщика это беспокоит!
В случае страха перед ГМС пишите нам с Игорем лично, я все равно иду до конца, за Игоря ничего сказать не могу!!! 
Засыльных из ГМС просьба тут не писать, к Вам это не относиться, пока ;)!!!!
Знаете вы правы, они ничего сверх естественного по суду не сделают!!!
А при запросе суда обязанны представить все необходимые документы, мы не раз это проходили, а поведетесь, на байду ГМС , останетесь без прав, и не забудьте про ТВ, особо важны Телевизионные Шоу! 

С предварительными договорами, к-е скорее всего прекращены, добиться через суд права собственности будет проблематично. ГП РФ озабочена глобальными проблемами. Мэрия и ПМ с депутатами борются за свои права с Речниками, Щербинцами и т.п., и нет им никакого дела до жлобов - не надо кошмарить бизнес  

Хотелось бы еще раз пояснить. Дело в том, что в суд идти по поводу декларированного в рекламном буклете свойств дома, но не сделанного, не имеет смысла, поскольку в соответствии с проектом этого и не должно быть, оно просто не было включено, как выяснилось. Поэтому на лицо введение в заблуждение большого количества людей с целью получения большей прибыли. А это вопрос прокуратуры. ГМСН осознает это и воспринимает сий факт серьезно, а потому обещает исправить это.
По поводу признания судом право собственности, это будет сделано самим ГМСН без всяких проблем и абсолютно бесплатно для нас и на основании Пред Договоров. Это сейчас общая практика для Москвы. И потому-то ГМСН и говорит, чтобы мы подписали Доп Договора, которые дают право ГМСН все сделать за нас, там есть пункт такой. Если же кто-то хочет потратить лишние деньги, то может это проделать сам, наняв адвоката. Это ему обойдется примерно около 30000 рублей. Но смысл?
 По-моему, признание права собственности ГМСН будет делать отнюдь не бесплатно, а за 1% от стоимости квартиры+налог в суд. Или они выдали обещание БЕСПЛАТНО!!!
Абсолютно бесплатно, Это их долг! Ну и доказательством является ситуция с другими их домами. Там именно так!
ну не совсем так.
Может конечно у всех разные комплекты договоров, но лично у меня в комплект включен документ на оплату услуг ГМСН по оформлению собственности на квартиру (действительно порядка 1%). Более того, 30% этой суммы уплачено авансом при заключении договора.

Так что деньги за оформление мы платим, а вот как ГМС будет передавать собственность - через суд или заключением основного договора купли-продажи - не обозначено.
У нас тоже включена сумма за оформление в собственность. Это 1% от стоимости квартиры, и оплачены они полностью вперед. Если оформление через суд бесплатно, то нам эти деньги вернуть должны?
Уважаемые жильцы,
1% про который Вы говорите, все правильно.Но по практике оформления прав собственности, могу сказать, что обязательства по контракту они сполняют не ранее чем через 2 - 3 года (по причине большого колличества согласований с гос. органами и закрытия отношений по инвест. контрактам и подписания конечного докумета, подытожевающего отношения застройщика с правительством г. Москвы - Акт о  реализации по инвестиционному проекту). Поэтому Вы можете либо ждать, либо начать самостоятельно оформление прав собственности в судебном порядке, путем подачи иска о признании права собственности на свою квартиру.
Более подробную информацию, готов обсудить в личных сообщениях.
Готов присоединиться и требовать соответствия обещанному нам при покупке квартиры.
Всем доброго дня.
ГМС строит не спеша, а уж оформлять будет ещё медленнее. Более того оформление в установленном порядке будет невозможно ещё лет 5 как минимум. Если говорить о том, что ГМС будет оформлять собственность по суду, так это верно – возможно, но не ранее срока определённого договором, сроки они перепишут – обязательно подстрахуются. Загонять себя в угол никто не будет. Поскольку как только будет признано право собственности через суд у истца появляется право требования пеней и неустоек, морального вреда. Первое решение как правило ложится в обоснование второго. И потом, как они себя ведут по хамски. Жители Подольских простор уже борются три года – советую почитать и сделать выводы  http://www.ppros.org/forum/2
Более того у них на форуме выложены образцы договоров, актов и допсоглашений которые вам ещё будут подсовывать на подпись. Советую почитать.
В отношении решений о праве по предварительным договорам, - этот вопрос решается. Первые решения по вашим корпусам появятся в августе, и я вам смогу их показать. Материалы уже в суде.  
господа, если возникли желающие оформлять право сбственности в судебном порядке, то готов ответить на все вопросы. готов при личной встречи показать свидетельства по другим ЖК и дать ссылки на форумы, которые отражают качество и оперативность нашей работы.

Если возможно, напишите о себе, какую юр. фирму представляете и т.д.,чтобы понять есть ли смысл встречаться.

 А поподробнее нельзя о практике Верховного суда о признании права собственности  по месту жительства гражданина. Хотя понимаю, что в провинции практики признания права через суд нет (такие монстры как ГМС у нас не строят, а мелкие Застройщики все работают по ФЗ, бояться!!!), поэтому судья признавать право собственности будет года 2. все равно придется идти к Вам.
У меня был такой договор как с ГМС, с другой фирмой, на гараж в Москве!
 Мне признали все права за 3 месяца, из которых, 10 дней я  думал к кому обратиться! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!