Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Рынок цен в районе , для покупки квартиры!!

 Мы проанализировали рынок, и начиная с сегодняшнего дня рынок цен по району раменки в среднем просел еще на 10 процентов!!!
Доминион дает 10 процентную скидку с 17.06.2010при покупке 2 квартир еще 7 %+ ипотека и рассрочка от 145т.р -10%=130т.р, чемпион парк дает к своей цене скидку 10% с 17.06.2010при покупке 2 квартир 7 % + ипотека и рассрочка(от 140тр м2-10%скидка=126тр!!! Су 155 панельки от 98тр-10% при покупке 2 квартир еще не определенная скидка с 9.06.2010 Пик 2 300 000 р скидка  Донстрой 2 500 000-3 000 000р с квартирыостались правда только огромные!!!
ГМС 5% скидка + подняли на 15% цену!!! от 127трза м2 ито 2 этаж
Так вот у кого какие мнения, что это такое, это спуск на рынке, если у всех таковой, и означает это что покупателей вообще нет, если даже Батурина спустила цены,ведь она даже в кризис на Шуваловский цену ни на ёту не сбросила, и что ждать дальше,в су155 вообще готовы даже рассрочку на 12 месяцев давать, только принесите хоть что нибудь, давайте обсудим  кому интересно!
Sidorink, выясните у кого права на продаваемые ГМСН квартиры.
По местной информации 20А строит не Главмосстрой, а какой-то банк .
Похоже на то, т.к. у Главмосстроя форма сине-красная, а на 20А строители в зелено-желтой.
Если это кто-нибудь типа ВТБ, то с их количеством денег они сами себе рынок.
Вы ничего не напутали по поводу доминиона - 130 т.р. за кв.м. ?

Уважаемый Sidorink !
Можете ли Вы прислать ссылку в интернет, на такие цены квартир в Доминионе и Чемпион Парке?
Ваше сообщение очень похоже на дезинформацию.
 

Sidorink какая цель данной информации????
Таких цен на Доминион нет. Дайте координаты куда позвонить и услышать такие цены. у Миэля и остальных от 200 за метр....Так что не пойму вообще что обсуждать, если вводная информация некорректна...
На готовом жилом здании Доминиона весит огромная реклама "продажа квартир от 155000 т.руб. за 1 кв. м."
ну, эта растяжка висит уже очень давно, да и слова "от..." - это понятно, что за эти деньги можно купить только  второй этаж с кривой планировкой и окнами на козырек подъезда. сейчас чтото более менее приличное от 200 и выше...

ЦЕНЫ растут , и покупают , как горячие пирожки, особенно если есть собственность .

Вот ради интереса позвонил в Магистрат он реализует объемы Интеко http://www.magistrat.ru/object/dominion/
Так вот однушки во втором корпусе от 220 (4 этаж) до 290 тыс. за метр. Причем корпус еще не сдан!!!!!! госкомиссия скоро а ключи через полгода!!!! а реально зная наших строителей ключи через год в лучшем случае. При 100 предоплате скидка максимум 10%. Вот и считайте сами... Если Вы инвестор, там смысла нет брать. Лучше взять в 11-58 на вторичке однушку, например, или двушку. Там однушки сейчас люди продают по 155-160 тыс. за метр. А оченью с ключами по 180-200 скинуть, а если подождать то еще дороже. Вот и считайте сами временной интервал и прибыльность...........
Кстати о Доминионе. Может, сейчас ситуация изменилась, а месяца полтора назад впридачу к однокомнатной квартире надо было еще купить два машиноместа. В качестве обязательного условия!

А в Чемпион Парке необходимо было купить 1 м/м. Тоже в качестве обязательного условия. Причем цена на м/м была ОЧЕНЬ завышена. И цена за 3-шку в районе 105 кв.м. получалась около 15,5 млн. Причем с не самым хорошим видом из окна. И намного дальше от центра...
Доминион далеко за 200...
Sidorink: Ваша информация даже при первом приближении никак не соответствует действительности. Другими словами - это ложь, бред и т.д., называйте как хотите. Повторюсь: Вас кто-то заставляет покупать у ГМСН квартиры? Не нравится - не покупайте, в чем проблема?

Разве СУ-155 продает квартиры на Мичуринском? Впервые слышу об этом...
Sidornik, если вы считаете что цены падают, взгляните на этот график:
http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=2&step=week&grnum=1&currency=0#begin
Расскажу что знаю я! С сегодняшнего дня  в "Чемпион парке" скидка 10 %. Вчера ездила туда с подругой, она сегодня как раз оформляет покупку 2-х комнатной квартиры 71 м., на 4 этаже, стоимость квадратного метра 140 т.р., минус 10% следовательно 126000, плюс 1,5 млн. гаражное место, общая сумма 10500000....это вот прям горячая новость....думаю - это неплохое предложение, тем более что уровень строительства в интеко не сравнить с нашим. Скажу сразу, таких квартир там совсем немного, ещё наверное парочка, остальные по 170000, правда этажи высокие, панорамные виды. Всё равно 170000-10%= 156000.  для интеко - это хорошая цена. Да, дома не сданы, но на сколько я знаю, они не задерживают сдачу на 2 года, как у нас с вами.....Да и вообще уровень домов сравнивать нельзя. Что касается Доминиона, я этот вариант, для себя вообще не рассматривала, потому как месторасположение его, оставляет желать лучшего, метро, скопление народу, плюс вскоре четвёртое транспортное...там тоже есть квартиры по доступным ценам, в том числе и по 160 000, опять же уровень дома, позволяет запрашивать такие цены, и дома уже практически стоят. А вот что касается 20 корпуса, то посмотрите на цены...квартира 136 м. на 4 этаже стоит 20 миллионов, дома вообще в упор не видно, а теперь сравним с чемпион парком.... квартира те же 136 м.кв., 17 этаж, вид на озёра 171000-10%=156000 общая сумма 20 930 400, правда конечно надо выложить 3 млн, за машино - места, но они же по-любому нужны...итог - дом уже практически стоит, в отличии от 20, рисков как я думаю, значительно меньше, вот и судите сами. Моя информация проверенна, там покупают квартиру мои родители, поэтому в отличии от Sidornik я владею реальной информацией и реальными цифрами.
Хочу отратить ваше внимание, что я не агитатор, ничего ни кому не навязываю, просто говорю, то что знаю!
Ух ты. Интеко осваивает маркетинг в социальных медиа! Молодцы, пытаетесь идти в ногу со временем.

Впрочем, бюджет, как обычно, потрачен зря - стиль изложения выдает стажера PR отдела ... Совет начальникам, которые, наверное, читаю отчеты стажеров: не экономьте на кадрах.
От сообщений о преимуществах Интеко попахивает рекламой...
Тут не самая благодатная почва рекламировать, все же большинству с уже купленным бы разобраться...
Уважаемый Parentis, зачем же вы меня так опускаете, я далеко не стажёр, а человек с двумя высшими образованиями, в том числе и международный маркетинг, и не на кого я неработаю, у меня свой собственный бизнес. Что касается Интеко, для моей семьи это вынужденная необходимость...увы я с вами на одной лодке, у меня 2 квартиры в 19б, и я продала всё что у меня было чтобы их приобрести, и уже полтора года "курю бамбук" на чемоданах, как и все остальные. Мне очень хотелось, чтоб мои родители тоже жили рядом, но покупать в доме, который ещё не видать, а цены новогодние - как мне кажется ну не очень правильное решение...поэтому выбрали интеко, да ещё и под акцию попали....конечно я радуюсь. а потом не я эту тему создавала, я просто рассказала о том, что знаю. Одно могу сказать точно, расценивайте как хотите, мне фиолетово ваше мнение - отношение к людям в интеко совсем не такое как главмосстрое, в котором по-моему каждый второй стажёр самоучка.  
или стажер или самоучка, Вы уж определитесь
извините, написала со страницы мужа... 
Уважаемый zaramoon !

> А вот что касается 20 корпуса, то посмотрите на цены...квартира 136 м. на 4 этаже стоит 20 миллионов

только что посмотрел цену, квартира 136 м. на 4 этаже, секция 2, стоит 129200 руб за метр, то есть 17,6 миллионов.

Я никому ничего доказывать не собираюсь, тут на сайте вообще странная ситуация, что не напишешь начинают нападать, Купили родителям квартиру в "чемпион парке и слава Богу" вы можете думать обо мне всё что угодно, каждый вообще думает в меру своей испорченности. А что касается а 1092, и где это вы посмотрели 4-х комнатную квартиру в 20 а на 4 этаже, если такой квартиры ни одной просто нет в шахматке, их сняли с продажи больше недели назад. Вообще нужно как то научится, читать сообщения других пользователей с терпимостью. Сколько здесь пишусь и читаюсь никогда никому не позволила себе написать что-то не подобающее, думаю надо иметь уважение друг к другу, уж тем более если будем жить в одном доме. Жалею вообще что что-то написала, только настроение себе испортила. Будьте добрее господа, другие люди тоже могут иметь своё мнение и оно может не совпадать с вашим. Всем удачи!
> А что касается а 1092, и где это вы посмотрели 4-х комнатную квартиру в 20 а на 4 этаже

вот где я посмотрел, вот ссылка:

http://www.gmsn.ru/flats.php?sobj=michurinskiy2&korp=20a&sec=2


правда этаж не 4, а третий (а какая разница, там цена практически такая),
я, в отличие от болтунов, всегда готов выложить ссылку на то, на что ссылаюсь.

а болтуны, которые говорят про квартиры в корпусе 20а за 20 миллионов, или про какие-то смешные цены в чемпион парке, в ответ на просьбу прислать ссылку, молчат почему-то, видимо им нечего сказать.
Зачем кидать такие обвинения, я подтверждаю цены чемпион парка, что касается Доминиона то я немного ошибся и указал нашу скидку, как оптовую, для обычных жителей цена доминиона дороже!!!А что касается а1092 так это ГМС казачек засыльный, это видно из текста!!!Поэтому и ошибся, посмотрел в своих документах, и забыл, что данные квартиры сняты врененно с продаж, чтобы нагнетать ажиотаж, если вы ошиблись в этаже, то откуда цена взялась!!!
Знаете такую заповедь не грузи и не грузим будешь!!!А если хотите доказательств, то любой смертный может набрать телефон строителей и все узнать!!!Вот это вам изменить не получится! 
Для информации:
4-комнатная на 4 этаже в 7 секции: 130815 х 123,8 = 16 194 897...
http://www.gmsn.ru/flats.php?sobj=michurinskiy2&korp=20a&sec=7 
К стати это и подтверждает мои догадки!!! 
здравствуйте, Sidorink,
так Вы про цены в чемпион-парке ошиблись все-таки, честно признаете,
спасибо за честность.

насчет того, чтобы нагнетать ажиотаж через сайт - мысль странная. мне кажется тут пишут и читают только люди, которые УЖЕ купили квартиры.
Вот в чем согласен с Zaramoon, так в том, что надо быть все же добрее...

А что дома от Интеко лучше чем от ГМС ? Слышала Шуваловский весь " по швам трещит ".

Про цены Доминион - чушь полная.......
я вчера звонила в Доминион - ключи там- февраль, собственность через 1-2 года, за 3-ку 120 кв м - просят минимум 24 млн руб
Шуваловский с собственностью - от физ лиц - 30 млн за 3-ку в 100 кв м
Доминион теперь наверное и не достроят если Батурину прижмут как следует...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!